当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2019款 2.0GDIT 自动豪华智联版 国V
戒戒a精: 彼此珍惜在一起的时光

彼此珍惜在一起的时光

哈弗H6 2019款 2.0GDIT 自动豪华智联版 国V 购车经销商: 铜陵长瑞汽车 来自:汽车之家Android版

戒戒a精

哈弗H6 2019款 2.0GDIT 自动豪华智联版 国V

2019-06-05 首次发表
  • 2019-05
  • 铜陵

最满意

满意的地方挺多的,外观和内饰,动力油耗,操控和安全性,刚刚看见它的时候就被它的外观所吸引,外观帅气,而且又有点霸气,突然就那样征服了我,而且我还喜欢它的空间,对于我们家用来说,它的空间真的够我们家用了,总体下来,我的车还是很令我满意的。

最不满意

自己喜欢的车子没有什么不满意的,都挺好的。

乘坐空间,前排整个空间特棒,后排偶尔坐人,没听到家人说后排座椅短不舒适之类,轴距在那里。储物,手套箱够深够大,对整个空间储物还算满意。后备箱,深度够深,如果高度能再高些更完美,不拉货家用也够了。最喜欢的设计就是主驾左上方的眼镜盒,又美观又方便。

起步要多踩点油门动力才上来,但是跑起来之后动力非常足,超车很轻松!?开起来即好看还动力足还安全,平稳。

操控性,不得不说相当满意,操控非常好,开着轻松,安全性也好,方向盘手感好,易掌握,转向非常精准,自动挡档位操作也不多,开着很舒服。

油耗比我预想的好,天天市区堵车也就6个油多一点。

稳是国系一贯的特点,这点我就不多说了,驾驶时舒适性非常不错,目前还没体验其他座位乘坐舒适性,但家里人都说很不错,不知道他们的衡量标准,满意就行了,所以我也只能说到这。

车辆外观非常的大气,有点青春气息,黑色还有点男人味的感觉,漂亮大气,运动时尚大气又不失典雅。开出去很有面子,回头率很高。全车标配LED大灯,明亮美观,转向灯采用流水灯设计夜晚非常的好看。

总之内饰还是挺喜欢的,简约大方的设计,我很中意

在我看来它的性价比挺高的,配置齐全,性能也好。我想要的它都有。