当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2016款 28T 旗舰型
zeron_king: 符合君越口碑、符合目前自己身份的一辆车

符合君越口碑、符合目前自己身份的一辆车

君越 2016款 28T 旗舰型 购车经销商: 其他

zeron_king

君越 2016款 28T 旗舰型

2019-05-22 首次发表
  • 2018-10
  • 上海

最满意

动力:百公里7.4S,确实开起来还是挺带劲的,尤其起步的时候,只要舍得踩油,窜窜往前冲;内饰:内饰豪华感强,做起来舒服;主动安全配置,如防碰撞预警、主动刹车(虽然有几次行人离车近,我看到没刹车,主动刹车功能介入,感受还是挺刺激,感觉车突然坏了一样,但觉得这项配置还是很实用的,毕竟安全第一)

最不满意

悬挂,不知道是悬挂是偏运动模式还是怎么,过坑洼路面的时候,感觉还没之前的哈弗H6舒服,如果左右轮不同时经过坑洼时,感觉悬架震动有点匡量;座椅通风配置不错,但总感觉风量偏小

以前看过5系和E级,后排空间仅次于他们,略小一点多,后备箱空间在轿车里还算可以的

2.0T的发动机,动力还是可以的,毕竟7.4s破百,但相比ABB而言,发动机参数和车重明显有优势,但实际调教出来动力和油耗方面确实比人家逊色点,所以人家贵是有贵的道理的。总体而言,动力不错,虽然动力加速不错,但主官感受好像没有之前车那么刺激那么有冲击感,也许是静音做的太好,发动机声音过小吧。运动模式感觉和普通模式的区别不大,切换到运动模式,能明细感觉到的就是转向变沉,至于油门、悬架什么的感觉没多大区别

悬架感觉不舒服可能和底盘偏运动的调教有关吧,转向时车身姿态感觉还是可以的。后轮上方拱起的造型好看,但在倒车时候,从反光镜里看不到车尾,心里没底,尽管雷达显示还远,但还是早早就停下打方向调整了

目前车显示油耗9.3,平均车速26KM/小时,可能是自己平时开车起步油门比较线性,没有地板油的习惯吧,这个油耗和其他车友相比挺有优势的

前边说过,内饰好,悬挂偏硬,有点点散的感觉,配置到位

外观其实没啥好说的了,都已经上市快4年的车了,而且君越品牌的口碑也不赖,加之这款车外观有点抄袭玛莎拉蒂总裁(个人感觉:如腰线、后侧拱起、前侧两边鱼腮造型,车整体的轮廓等),总体还是属于耐看型的

用料到位,做工还可以,不知道座椅的翻毛皮时间长了会不会变色或褶皱,目前感觉还是杠杠滴

性价比不多说了,因为我买的是次新二手车,所以省下了至少10万左右,据车商说,上任车主提车价33万,后来4s店降价,补贴了他5万,实际裸车价也要28万朝上,加上购置税差不多近30万。我从二手车商买的价是21.8万全包,虽然这个价就二手车角度来讲,也不算便宜,但相对新车而言性价比还是很高的,唯一一点这车是2016款,不是9速变速箱,不过用到现在来看,6速还是9速,其实某种意义上说也仅仅是心里感受罢了,实际开起来挂到D当谁知道开到几档呢,而且这个6速变速箱调教还可以的,走走停停的路,顿挫感细细感受才可以感觉到