当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2018款 260TURBO 豪华版 国V
陈键铭: 十代雅阁 年轻人的首选

十代雅阁 年轻人的首选

雅阁 2018款 260TURBO 豪华版 国V 购车经销商: 广汽本田海口中升嘉翔店 来自:汽车之家Android版

陈键铭

雅阁 2018款 260TURBO 豪华版 国V

2019-05-22 首次发表
  • 2019-01
  • 海口

最满意

动力充足 尤其是后半程 油门响应快 后排宽裕 储存空间充足

最不满意

起步的动力没有自然吸气那么直接 屁股不是那么好看 都说是大号思域

空间对我来说够用啦 , 储存空间也很多 扶手箱很大, 还有专门放眼镜的盒子,座椅包裹的也是刚刚好 。

空间很宽裕

后排真的很大,坐我车的朋友第一句话就是 ,哇,这车后排好大 , 瞬间那种虚荣感马上就上来了 , 哈哈!

后背箱对我来说是够用的,后排可以放倒,放行李箱等等这些东西都是没压力的。

总结了一下: 前半程动力稍微差了一点,比如说市区起步的时候没有那么直接 , 但是只要舍得给油 ,推背感说来就来 。但是后半程动力就很充足了,比如说跑高速的时候 ,超车一点压力没有 ,120以后给油动力还是很强劲。 这点特别满意 !!!!

方向盘特别精准 ,指哪打哪,不轻也不重 ,刚刚好, 驾驶乐趣十足 !

b级车这油耗对我来说很满足了 市区跑7.8 。 高速7.6。 满意满意 ,本田的发动机真的不是盖的 ,我朋友的迈锐宝xl那油耗高的吓人 ,我说我的油耗他都不信 。油耗这一块很满意啦 !

双层玻璃 , 隔音还不错, 打开音乐外面几乎听不到声音。 悬挂感觉有点硬 。过减速带的时候就会很明显 。不过在接受的范围之内,毕竟是走运动路线的。车无完车嘛!

溜背造型,犀利大嘴 。线条也很好看。 特别喜欢十雅的大灯。 加十分! 但是对十雅的屁股不是很来电, 然而爱她就要接受她,自己也对外观做了些小改装 ,把镀铬贴黑,瞬间开起来就霸气多了 ,朋友也说好看。在某宝上买的 , 一百多块钱 ,很滑算。 感兴趣的朋友可以贴一贴,安装很简单。还有十雅的轮毂看起来就很普通 ,个人观点!找个时间也要整一整轮毂 ,对整体外观影响不大! 萝卜青菜,各有所爱吧,个人认为雅阁的外观还是很赞的 符合年轻人的胃口!

内饰个人比较喜欢简单点的风格,所以雅阁很符合我的审美,但是有朋友说塑料感太强, 这里就有点不开心了 。中控上面是软材料, 四门也有皮质的材料。 还好吧。 有些地方确实是塑料的 ,影响不大 。第一辆车也不知道别的车用料是怎样。 影响不大啦

年轻人的首选,买了十代雅阁一点也不后悔 。 总之很满意 , 优惠了1 万5 , 性价比还是蛮高的!

钥匙认证

钥匙认证