当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2019款 运动款 260T DCT Battle 国V
白云母婴店: 春风十里,不如缤越陪你

春风十里,不如缤越陪你

白云母婴店

缤越 2019款 运动款 260T DCT Battle 国V

2019-05-23 首次发表
  • 2019-02
  • 贵阳

最满意

我最喜欢缤越的电子电子档杆,这是一个很方便又很实用的功能,当在“N档的时候,停车时直接按一下P档,电子手刹自动拉上归位到P档,简单又便捷。

最不满意

后备厢的空间有点小,平时外出游玩,带着家人一起去看外面的世界,可能需要多装一些东西,这个时候就感觉装不下,平常时候家用的话,还是够用的了。

我特意估测了一下,当我坐在后排座椅时,距离前排的座椅靠背有20多厘米,之前坐过一朋友的车,刚好坐后排座椅,脚一直都是蜷在那里,难受得要命,所以后来买车,我特别关注后排座椅的空间舒适度,坐过我的车的朋友都说体验不错,感觉比某些高端车的空间还要大一点。唯一不足之处就是后备厢略小,但还在我能接受的范围内,毕竟是紧凑型SUV,这样的设计还算合理。

缤越的动力绝对是另一大亮点,小钢炮果然名副其实,1.5T三钢发动机,只要你肯给油,轻轻松松甩掉后面一大排车,燃烧你的激情那是立马到位。

说到操控,这是我为什么选择他的又一亮点,L2级自动驾驶功能,自动跟车,ACC,车道偏离辅助,主动刹车360全景影像等等,试问国产里有谁能敌?不光是这些智能化的配置让我开起来很省心,还有方向盘操控也很精准,基本上指哪打哪,力度还可以,开起来不累。

谈到油耗,可能是新车,还在磨合期,再加上我走的路平时比较堵,有时候会开到10个油。平均算下来的话,差不多9个油。期待磨合期过了以后油耗能降下来。

座椅坐起来,软硬适中,包裹得很精细,空气净化装置能自动的检测并自己启动,及时的排出车内的烟味。减震还是有点欠缺,过减速带的时候感觉很明显,减震效果不太理想,隔音效果很不错。

对于外观,妥妥的满分好评,最酷炫的就是LED灯,前脸科技感十足,车轮轮毂撞色设计,时尚有个性,国际品牌马牌轮胎,安全有保障。

内饰采用红黑搭配,对于家里有小孩的车主,这真的是很重要,耐脏。内饰从视觉上整体感觉很高档,很有科技感,氛围灯也很漂亮。

俗话说,买东西得货比三家,我买车前也比对过几款价格相差不大的其他车型,最终让我选择缤越,是因为它,不管是从外观到内饰,从价位到配置,都比之前对比的那几款车实用,算得上是物超所值, 我花最少的钱去获得最大的回报,怎么可能不选它呢?

首先缤越车的外观时尚大气,紧凑型的SUV浑身散发出年轻,活力的光芒,就像一个充满激情的小伙子站在你面前,瞬间被吸引和感染了。和我一样,对生活充满激情。其次是缤越不光有高颜值的外表,还有高配置的内涵,自适应巡航功能非常给力,尤其是陡坡缓降功能设计十分人性化,把安全的各方面都考虑在其中还有自动泊车功能,坡道辅助,这些智能化的配置让我感觉开车是一种享受体验,而不是一件劳累的事情,音响效果也不错,感觉把开车当成是另一种娱乐方式了,比之前开车轻松很多。