当前位置:首页 > 中型MPV> 菱智> 菱智 口碑> 2019款 M3L 1.6L 7座标准型
这一秒我们成了永远: 很实惠的拉货小卡车

很实惠的拉货小卡车

这一秒我们成了永远

菱智 2019款 M3L 1.6L 7座标准型

2019-05-25 首次发表
  • 2019-04
  • 常州

最满意

空间,买这个车就是图这个,最满意的地方就是M3L的空间。车内空间很大,高度也够高,各种储物空间都有,座椅折叠也比较方便。我家是开熟食店的,买这个车就是为了拉货,M3L的空间和我以前开的那个小面包车把座椅全拆了的空间差不多。而且,还能再多坐两个人。以后不用我一个人苦哈哈的搬货了。所以我对这点特别满意。

最不满意

这车的后悬架类型是钢板弹簧非独立悬架,车体结构是承载式的,就这个配置,过赖路就有点那个什么了,但是,钢板弹簧后悬架性价比高,也更加瓷实。毕竟我买M3L为空间,肯定大多数买家都是想人货两用,而且拉货也会多一点,肯定需要一个结实的后悬。所以这点小颠簸,姑且就算是一个最不满意的地方吧。

菱智这车采用223座椅布局,和主流座椅布局差不多。三排座椅之间的间隙也很大,我坐主驾驶位,我两店员经常可以很随意的横在第二排打个小盹,第三排座椅折起来,就能装下日常的货。

1.6L,113马力,三菱发动机,动力上没啥问题,只要你舍得给油,把转速飙上去,还是很有劲的。就算是满载超车,也没啥问题。

机械液压助力式方向盘,虽然不能比电子助力的,但是操控起来还是很轻松的,换挡也很给力,转向什么的没有问题。但是有一点,这车5米1多,我原来开的是破面包,刚开这车的时候,有几次调不过来头,太长了。另外,只有后雷达,车身又这么长,倒起车来,我好几次都没能到到底。

油耗吧现在是8.5个左右吧,我天天送货,这也是市区郊区来回跑,好路赖路都有。所以油耗不低。而且他还这么重,有一吨半还多,这油耗还是很不错的。

舒适性好的地方,就是这车空间足够大,座椅很大很舒服,我天天开着来回跑,坐的时间长了,也不像以前那样腰酸背痛。新车,空调也是很给力,这两天天气热了,开了一下,冷的可快!然后就是要说了这车的悬架了,我经常会带几个伙计去上山玩,因为是7座的啊!上山路也不是太好,坐前面还好,坐后面就有点不行了,每次他们都抢着要坐我的副驾,都说坐后面有点颠。有一次我也坐过一次,确定过赖路有点小颠簸。可是M3L不是轿车,怎么会不颠簸呢!

外观颜色真是耐,以前小破面包,我还偶尔洗那么一下,这颜色,我自从买来就洗过两次。而且外型很朴实,很低调,不张扬,很符合拉货的气质!!!虽然是18年底才上市的,但是款式也不算新颖,属于特别耐看的吧。

这车内饰真是一般般,各种硬塑料,毕竟才六万多又这么大空间,这内饰算是过得去,毕竟是个拉货车,也不需要啥高端内饰。但是按钮什么的用起来还是很顺手的。新车来的时候,也没啥气味,买的炭包都没用上。

5米多的MPV才6万多,空间又这么大,三菱发动机油耗也还好,实在找不到比它还适合我拉货的了。感觉买到手这价格性价比还是很不错的。备胎也是配的全尺寸轮胎很实在。比2座物流版贵了1000,多了后雷达、遥控钥匙等好几项功能,相比来说很实惠了。

首先就是空间大,买它就是图这个,3米轴距特能装货。然后,油耗把还算可以,不算省也不算废,毕竟这大的车,这么大的吨位在这放着。综合起来说,性价比还是很高的。