学生们爱搭的车,竟然是途睿欧
途睿欧 2017款 2.0T 自动精睿版
2019-05-27 首次发表
2019-03购买时间
海口购买地点
最满意
大大的空间让我特别喜欢,看一眼就看上了。这样的空间摆在眼前那就是一个优势,这样的车型其实也是有蛮多的,但是为何偏偏这一辆能入让我喜欢的,那肯定是自然有它的好处的,空间只是其中之一。
最不满意
内饰做工过于简陋,感觉对不起这个价格了,有点心不甘啊。
途睿欧的空间那是没得说的,对于平时一家几口出去或者是搭客载客都是一举多用的,目前呢,多数都是搭些初中高中生,所以一下子坐满7人,这个空间还是很宽,毕竟学生多数都比较偏小。但是他们的行李就特别多,所以呢,装7人的行李,也是够放的,能看到这一辆车的储物空间是多么的大,反正我是能利用的空间都利用了,还是不错的。
载满人的动力也是很充足的,毕竟承载的重量不多,所以应付这些日常都是小事一桩。并且,由于它是搭载的是2.0T的动力,能差么?肯定是不能够啊。这辆车,车身还是蛮重的,有厚重感,所以在起步的时候,就算有一点点重,却丝毫不影响它的发挥,跑起来还是很强的哦。像这样的车子,只要舍得给它加点油,那跑起来肯定是没有问题的,必须得是杠杠的。
整体的操作还是蛮好的,像这么大的车,按理说是会比较难控制一些,这些事先都有考虑,也曾担心过,后来开了之后,发现都是乱想,根本不难驾驶。方向盘是我比较看重的一个点,手感,好不好转动,指向准不准,会不会出现虚位,这些都是我在乎的,好驾驶的方向盘,就会增多一些安全感。而这一辆,一切都表现得那么让人如意,优秀。
耗油还是挺高的哦,不过,看在这样大又有点重的车身来说,这个耗油是ok的,属于正常的现象,确确实实,车子就摆在那,是有目共睹的,事情都不是吹嘘而来。反正呢,对于我来说,这个耗油还是我能接受的,比较起来它还算是节约的呢。
不错的舒适性,从学生的口中得知,这座位宽又柔软,坐的时候特别舒服,他们都说,比坐那个五菱面包车好多了,并且这一辆车,空气很流畅,不会有臭味,味道清淡,还是不错的。那么在坐的时候,我经常看到他们都是爱翘着腿坐,有点喜欢把腿盘起来坐在位置上,都是可以的,随他们,怎么舒适怎么坐。对于隔音也是不错的,不过,听学生们聊天的声音都比较大,,也许听不到噪音也是理所当然的。
外观那得看个人了。我吧,对于外观也没有啥要求,不过,我觉得吧,像我这样子的,载客用的车子,好看总不会错的,像这样的外观,学生们都说不错,比起单调的面包车,这一辆车比较有格调,搭配也好看,比较时尚。虽然看起来是有点笨重笨重的感觉,不过呢,这不是什么问题,看起来还是那么大气,不影响它的美观。
内饰的话,简洁大方的设计,这辆车选用的材料是比较耐用的,也是比较耐脏的,比较有时候搭的客人会不脱鞋子就盘腿而坐,我也不好说什么,毕竟都是些学生,也懒得跟他们计较,他们本来就是懂的,就是不想脱而已,那就没有什么好说的,免得破坏了这种好心情,反正呢,我就做多一项活,多擦洗就行了,这样也不会有痕迹,能够保持整洁。配置的话,略单调,但是对于日常来说,该有的配置它也是一件都没落下,还是挺实在的,我觉得打造这一辆车,就是奔着实用去的。
对于一个比较看重实实在在的我来说,途睿欧的空间以及舒适度和配置,都是我比较满意的,说起来,动力也是很好的哦,别看车身重,开起来那也是杠杠的,这质量,能甩掉一大批跟它同类级别的车,这一辆的口碑我还是比较认可的,相信,在接触过它之后的人,都会对它有所改变,至少,它不是我想象的那么糟。
我是一个专门接送学生上下学的人,所以对于车子,我其实也不太懂,就是知道,喜欢或者是好开,那就可以了。像这一款车,是因为之前那一辆太破旧了,也该换一辆了,况且,都是儿子投资,他怕那一辆太旧而开得不安全,所以索性叫我换一辆,对于我的工作,他是不太同意的,后来觉得我在家闲着无聊,并且我又想干,于是就专门来搭学生了,环境好,又不那么麻烦,最后选择这一辆是因为真的很喜欢,整体看,还是比较认可的。
实用好开,这部车我果然没选错
2021-01-14
实用性的途睿欧,性价比就是高
2021-01-14
商务家庭两用的超值超大MPV。
2021-01-14
超大的乘坐空间,超享受的大型家用车!
2021-01-14
特别旺我的途睿欧,客户多了,钱包鼓了。
夏20.68-30.98万-
舒适性不错