当前位置:首页 > 中大型MPV> 瑞风M4> 瑞风M4 口碑> 2019款 商旅系列 2.0L 手动舒适型 国V
幸福快乐伴你我: 家人很满意,买M4是真的买对了

家人很满意,买M4是真的买对了

瑞风M4 2019款 商旅系列 2.0L 手动舒适型 国V 购车经销商: 北京天航瑞晨 来自:汽车之家Android版

幸福快乐伴你我

瑞风M4 2019款 商旅系列 2.0L 手动舒适型 国V

2019-05-27 首次发表
  • 2019-03
  • 北京

最满意

外观不错,空间比较大,而且这车也挺省油的,开着的时候动力给我感觉够用了,即使装了不少货之后跑起来也不费力

最不满意

就是觉得过减速带的路面时会有点噪音和颠簸,不过其实还好,因为我主要用来是拉货。

空间绝对没的说,可以说超级大了。它无论前排、还是后排空间都足够大,车长和宽都够用,当初就是看上它的空间够大,开了这么久我跟家里人都很满意。

起步虽然说不会很迅速,但是在加速的后半段也不会有疲软的情况。在高速上开到100公里以上,它也不会很吃力,感觉挺轻松

主要是方向盘的手感很好,很轻,单手就可以操作了。另外,就是挂档也很平顺,不会有顿挫感,给人一种很顺畅的感觉,都能体会到驾驶的乐趣了。

因为我平常拉货还挺多的,也是经常开高速,综合油耗在10个以内,装满一车货油耗还能有这个表现,也没什么好抱怨的了

我要给舒适性点个赞。4月底的时候和家里人自驾游了一次,四五个小时的路程,座椅坐下来腿不麻,腰不疼,把后排座椅折好就是一张床,可以躺着休息,所以他们都觉得这一路很舒服。

我本人不是很喜欢太潮流的东西,M4正适合我,它够大气,也够稳重,还不失时尚

内饰真的还不错,都可以说得上精致了,无论是设计还是选材都挺有档次。

配置够用、空间够大、动力够强,最重要的是价格也够便宜,性价比还算可以

空间够大,装人装货都够用,是十万级MPV里很符合我要求的那一款了