当前位置:首页 > 中型SUV> 撼路者> 撼路者 口碑> 2017款 2.0T 汽油自动四驱豪华版 5座
秦利瑶: 放假啦,带着大撼去海边远山还有田野间

放假啦,带着大撼去海边远山还有田野间

撼路者 2017款 2.0T 汽油自动四驱豪华版 5座 购车经销商: 其他经销商

秦利瑶

撼路者 2017款 2.0T 汽油自动四驱豪华版 5座

2019-05-27 首次发表
  • 2018-11
  • 白银

最满意

买车,首先考虑的是啥?享受!买了车就是用来提高生活质量的,所以当时想买个车,需求就是要足够享受!其次是啥?当然是要有足够的面子了,这样开起来才能够显得气派!所以选了撼路者,因为当时我们这里有个汽车展览活动,大品牌的车都来展览了,看了很多车,觉得撼路者的空间比较大,坐着舒坦,越野能力也不错,况且这个车听起来就霸气侧漏,非常不错。

最不满意

卖车的妹子是个实在人,明着就给我说了,这个车的后排略微拥挤,油耗稍微有点高,不过怎么说呢,没有哪个车是完美的,再说了,完美的车价格肯定也不得了,考虑考虑我的买车预算,还是这个车好,关键是性价比高!

前排驾驶座的空间说实话,确实很大,不过感觉后排的也不差哪去,反正我经常是开着车跑业务,也不拉人干啥的,最多去接孩子的时候,家里的小家伙坐后排,而且又不老实坐那,空间可以了。

动力方面吧,开着挺给力,还不错,开着平顺,没有什么顿挫感。以前开习惯了手动挡的车,这不,为了媳妇也能开上车,愣是买了个自动挡的,搞的我老是想要摸一摸档位,感觉这个车没有我那手动挡的爽,不过动力上却强很多,尤其是跑起来的时候,很让人惊讶。

这车摸着就舒坦,开起来当然感觉也舒坦,当时试驾的时候感觉到就比一般那两驱的车好的多,而且我这还是豪华版的,无论是看着还是开着,都赞的很,方向盘没有虚位。

感觉这个车油耗,怎么说呢,作为一个老司机,油耗中等偏上点,稍微有那么点高,再加上媳妇这个不太会开车的,用的油稍微有那么点多,不过反正小舅子家是开加油站的,加油的时候总得给我个会员价,嘿嘿,这样也差不多油耗没那么高了。

跟去洗脚城按摩比起来还是差点,当然了,两者没有比较的可能性,这种类型的车真的就是图一个舒服,尤其是对于我们这种经常开车的人来说,前排的设置,简直爽爆了。

不仅是前脸看起来比较给力比较顺,车尾,侧身,大灯,看着都特别的上档次,很有特点,很符合我的审美,很霸气,买它!就是这么爽!

中等偏上,就是听说内饰不太给力,所以买了个豪华版的,内饰上也就上了一个档次,看着舒服,坐着也舒服,真的蛮划算的了。

总体的看来,性价比这个东西,见仁见智吧,我个人感觉性价比还是蛮高的,反正千金难买我喜欢,买的划算,值得!

和同类车比较而言,这个车给我的感觉就是够便宜,够实惠,而且虽然说后排空间稍微有些缺点,但是前排空间大啊,单单是这个性价比高的大优点真的是值得选择,而且这个车不用说,真的是超级给面子,我吧,虽然不是个大老板,那咱也算个老板,虽然说也有不完美的地方,但总体很好!