当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际新能源> 嘉际新能源 口碑> 2019款 1.5TD PHEV 尊享型
渐变的心情: 经济出行嘉际新能源

经济出行嘉际新能源

嘉际新能源 2019款 1.5TD PHEV 尊享型 购车经销商: 山西吉隆盛源 来自:汽车之家iPhone版

渐变的心情

嘉际新能源 2019款 1.5TD PHEV 尊享型

2019-05-28 首次发表
  • 2019-05
  • 太原

最满意

满意就是可以用纯电行车,省用车成本,还有太多的舒适性。售价还是比较的人性化,这车让我感受到品质。还有一点就是空间大,这就是我最满意的地方了,因为本人体格比较大

最不满意

刹车距离过长,得提前刹,不能根据以往的判断距离去刹车,也许跟他的车重有关系。我觉得续航里程给个80公里就更好了,50公里有些尴尬,说长不长说短不短。车门比较的重,每次开门一只胳膊都不好操作。

这车可以说没有后备箱空间,在坐人的空间上设计的挺好,每个座位间距很好,后排也有适合的乘客。如果后排不坐人那后备箱就有了不少的空间了,车内放杂件的小空间有很多,手机和小东西不怕没有地方放。

内饰的搭配很好

空间表现好

两种动力都可以驱动车辆,纯电动力起步也很快,比较的线性,提速反应过了一定的速度之后会有些减弱,这是舒适性很高的动力。混动中动力也不错,提速可以感受到推背感。模式的切换在动力上的表现我感觉有那么一点差别。

发动机介入

如果电池电量不多,再加速上就感觉到了吃力,会有一点都动感。正常情况下两种动力切换时很舒适。

也许是车重的原因,它的刹车距离偏长,上次雨天就差点没刹住。其他方面都还是不错的,方向盘的感受不错,挡位切换时很随意。底盘偏硬化设计,舒适与稳定都是有的,放心去开的车。

刚买的新车,寿命这一块还没有感受到差距。每次都在家充电,我记得便携式的充电不到10个小时就可以充满,也就5块钱吧充满一次,可以续航50公里,差不多一天半充一次,有时候一天充一次。经常用电行车,使得它的油耗数值比较低。

充电

平时在家充电,拉个线还是比较方便的,不比充电站快但比他又要省钱。

对车外的噪音控制的很好尤其是发动机的噪音,跑得快了会有轮胎刷过的声音。空调吹风的声音有些大,还有玻璃升降的声音,这些倒不影响舒适性。嘉际的悬架就可以带来不小的舒适性。

悬架减震舒适性

减震比较硬,稍微快一点就能感受到咯噔一下,还是很明显。我认为这就不错,毕竟它要负责7个人的坐车,设计太软就不好了。

我喜欢白色,这样显得嘉际很大方,车漆光滑。外观设计的很动感,有那么一种流畅的感觉。轮毂造型很好大小合适,车身看上去并不难看。还是比较喜欢它的外观设计的。

车头好看,中网独特

尾部处理挺好

多功能方向盘、两块的液晶屏、亮银的中控台、拼色的座椅颜色,在这些地方在视觉感与手感上都是精致的。内饰风格独特,几乎找不出不喜欢的理由,提升档次的地方太多了。

精致

买车时还是送了不少动力,最实在的就是3次保养。买一款油电混动的车型,这个价位就正好,符合这个车的定位。如果去买奥德赛要多花费10万元,还不如买辆嘉际瞎开,空间上也是不错的。