当前位置:首页 > 微面> 新海狮X30L> 新海狮X30L 口碑> 2018款 1.5L箱货财富版DLCG14
豪_郑州: X30L箱货5座

X30L箱货5座

豪_郑州

新海狮X30L 2018款 1.5L箱货财富版DLCG14

2019-05-28 首次发表
  • 2019-04
  • 郑州

最满意

车的整体框架还是蛮结实的,空间也很大,还有就是座位的舒适,和腿部的空间都很宽敞。

最不满意

车油耗方面有一点高,还有就是发动机声音有点大,打电话给销售的说,磨合下会好很多,别的地方都蛮不错的。

空间大,自己在村里开了个小卖部,我老婆我俩 一起进货,有时候孩子放学,接孩子,所以5座箱货这是唯一的优点,空间方面也满足了我的需求,这个车也是家里边挣钱的主要工具了.

动力很强,我们村的山路,遇见坑坑哇哇的,或者是陡坡,座几个人或者拉点货,上坡还是无压力的

这个车电子转向助力,转弯的时候很轻,以前我开的长安老款的那个车,那个车没有助力,夏天开的时候,转弯冒一头汗,也很不安全,所以说买车在省钱,助力一定要有老乡们,这是我的建议。

油耗方面现在确实有点高了,打电话给销售那个孩说,磨合下就好了,说的是齿轮,和什么黏连,这方面我也不太懂,希望磨合以后能减少点.

座椅坐起来,两边正好卡着腰,很舒服,腿部空间也很宽敞,也不用蜷着腿斜着做了,别的方面也挺好的

外观双色车漆,看着挺上档次的,也很好看,不过拉货的,也没考虑好看,毕竟这样的车是挣钱的

内饰前台,设计也很不错,中间也可以放杯子,做工也不捡漏,几万块钱的车,本来就是赚钱的,也不说那么多了。

车的整体性能,还是可以的,价钱方面也能接受,车只要开着有劲,还有空间大,也就不想那么多了。

我村里边,有人买,我和我媳妇都看了这辆车,也试了下,空间啊,和座位的舒适度啊,都可以然后选择了这辆车,金杯也是老牌子了.