当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者> 指南者 口碑> 2019款 200T 自动家享四驱-互联大屏版
承德车友7878316: Jeep指南者——爱他就选他

Jeep指南者——爱他就选他

承德车友7878316

指南者 2019款 200T 自动家享四驱-互联大屏版

2019-05-28 首次发表
  • 2019-04
  • 承德

最满意

外观看起来很霸气,有一种大切缩小版的感觉。车灯材质不错,车身接缝细腻,尤其车头灯设计很给力。有着英俊霸气的前脸和内收紧绷的腰线,只能用二个字形容完美

最不满意

个人感觉油耗略微高了一些,1,新车的缘故。2,目前主要是上下班用,路况不定,油耗显示是9.3上下服浮动,不知道后期油耗怎么样,也急需改善自己的驾驶缺点!

正副驾驶空间都很大,坐上去并不显得拥挤,很宽阔,后排空间略微窄了一点。毕竟全车长度4415,这个因素是不可避免的。后背箱空间还是可以的,中规中矩,伸缩式收放自如,如果把后排座椅放倒的情况下,至少能放进去3,4个行李箱,尤其出去游玩感觉,总体来讲还算不错

据说1.4T的高功率发动机,比一般1.5T的都要猛,但我感觉真的是用一档起的步,刚起步那一下,感觉爆发力不是很明显,不过行驶方面很平稳,等待转速上来以后,有较为明显的加速力出现,大概从(3000rpm)开始涡轮增压启动。总体来说动力水平对于城市越野来说算是够用吧。

1,感觉没有虚位,在过坑坑洼洼的非铺装地面的时候也不会出现打手的现象,很好。2,刹车及油门方面:刹车灵敏,无震感,油门轻快,对个人来讲,操控越简洁越好。

目前感觉有点高,不过还能承受,希望首保后能降下一些,八个左右就知足了

FSD自适应减震,对车辆行驶过程中的小颠簸可忽略不计,在过大面积凹凸不平的路面时还没有考究。但是jeep时专门做越野车的,地盘跟悬架还是可以的,采取的技术是麦弗逊式独立悬架。座椅到是挺舒服,软硬适中,缺点缝隙连接不是很紧密。噪音较大,大概过了80迈就出来了,不过听着音乐是感觉不出来胎噪的。空调冷气来的还是挺快的。

外观霸气、钣金喷漆做工精细、大灯设计犀利,符合我的审美。

1,指南者在内饰方面用料一般,做工太简单了,颜色过于单调,缺乏特色。不过这好像就是Jeep个性,简洁大方而不失体面吧,就是个人感觉皮质不是很好。2,手感方面:方向盘很轻,特别容易上手,特别是档位调节在方向盘的下面,很方便,档把的个人感觉不错,有着一种掌控全局的味道。3,中控台方面:造型设计很独特,按键是六边形设计,而且比较大,尤其行车的时候使用起来很方便,再加上镀铬条,有着很强的时尚感。

当时买车的时候也对比过其他车系,试驾过其它车系,考虑Jeep主要是车的动力和空间方面都很不错,安全性能高,所以就选择了它。

个人感受是,Jeep是男人的情怀,整体方面来说,性价比较高,尤其在城市生活的我们来讲,这款车既能满足一个男人狂野的需求,也能大大加宽日后出行的距离。如果是一个人的话出行时只需要后排座椅放倒,就可以安心的睡个小觉,实在是很方面,主要是优惠政策,优惠力度大。