爱你就像天上的太阳vv6
魏牌 VV6 2018款 2.0T 两驱超豪型 国V
2019-05-29 首次发表
2019-04购买时间
合肥购买地点
最满意
我没有想过我可以买这么好看的车,家里之前买第一辆车去上牌时,在车管所看见vv6,第一眼就觉得这一定是很昂贵的车,我买不起,直到家里要换车了,才去了解到这款车,性价比非常高。十来万的价格就可以买到如此豪华的车。第一眼看见就很符合我的标准,霸气运动有肌肉感,内饰配置就更加全面,基本日常功能和不常用的功能她都应有尽有,性价比我满意。
最不满意
可惜这个配置不带座椅通风和按摩,现在这天气这么热,坐在上面屁股确实要起汗啊,我都会把空调提前打开多开一会,这样会好很多。像我也时长上高速,没有座椅按摩确实不爽,开时间稍长,腰就有点疼了,年纪大了也不容易,准备后期去店里看看能不能安装一个。
我坐在里面就会显得乘坐空间很大,因为我腿短哈哈,前排空间很宽敞随意伸展,副驾驶坐个一米八的大个也不会显得拥挤,后排人还可以伸腿,家人对空间也都很满意。
唯一不足的就是后备箱储物空间了,有点小,带家人出去自驾游都带不了多少东西,只能把放不下的放下脚底下。
7挡双离合变速箱,当时就是去试驾才确定买的这辆车。不管是从百公里加速还是加速推背感那都是杠杠滴,我不常用运动模式,动力输出很猛,我一般都用标准模式,两个字舒服,动力家用代步都很棒了。经济模式就用过一次,不行受不了,起步有点肉,开起来也很不错。
真皮方向盘握感十足,用着不会觉得很笨重,车重虽然在这里,但是转向什么都很轻松。方向盘也是有三个调节力度,我在市区开车都是使用最轻的,上高速就用的重一些。刹车很灵敏,上坡下坡只要你踩不会不听你话。反应很速度。
经常跑高速,也时长在市区开车,不过可能是我驾驶习惯比较好,所以油耗一直保持在9个油这个样子,没有上去很多,希望能一直保持住,驾驶习惯很重要。
座椅很软,坐在上面就像坐在家里沙发上,很贴切。降噪做的非常好,开到120码噪音都不会很入耳。自动调节温度的空调方便哦,家里第一辆车没有这个功能需要手动调节。自带的空气净化器,坐在里面可以呼吸新鲜的空气,躺在大自然的怀抱。
不用多说,相信看过车的人都不会忘记这个容颜,最爱她的前脸,黑豹仿生式前脸,显得更加运动,更加有肌肉感。魅力四射,已经蔓延到我心里了。
特满意支持carplay,反应贼快,不过需要数据线连接,这样无线充电用的就比较少。内饰配置很齐全,风格也很简洁大方,我不愿意把车里摆满东西,喜欢简单一点,这样也安全一些。
刚提车时我自己觉得没什么特别大的味道,但是为了家人还是买了几个炭包,开车也把窗户打开,散散味道。家人乘坐也比较放心!
买车时听说国五的车型很少了,当时就和家里人商量说买吧,早买早享受,销售服务不错,小伙子长得挺帅,现在处的跟朋友一样,要不是有老婆,还真准备给他介绍个对象。十几万的车,价格虽不高,但从外观还是配置看着都像三十来万的车,村里人都在问我在哪买的,想和我买一样的。
车买来之后就每天都在开,新车一直不敢开的很猛,很小心,但是还是遇到一个小摩擦,就是显示屏有点卡壳,前两天去店里售后帮弄了一下,现在好多了。
家里第一辆车是合资车,其他都很好,就是十几万的车,配置还真是要啥没啥,买vv5用了比他少的价格,买了个更大更好的车。何乐不为哈哈。
有众多需要改进的地方
2025-04-03
第一批小白鼠vv6差点让我丢了命
2020-11-14
中国豪华轻奢品牌值得信赖
2020-06-10
我为什么选择WEY VV6?
2020-06-10
无所WEY惧,因WEY有你!
哈弗神兽13.00-16.70万-
哈弗H69.89-14.39万-