当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2019款 Redline 550T 自动四驱拓界版RS 国V
南通车友7679813: 探界者????

探界者????

探界者 2019款 Redline 550T 自动四驱拓界版RS 国V 购车经销商: 湖南华洋世纪 来自:汽车之家Android版

南通车友7679813

2019-05-29 首次发表
  • 2019-05
  • 长沙

最满意

我对这款车最满意的一点就是它的外形非常的酷,很有个性,适合作为90后的我。这款车的车头设计的就非常别致,进气栅和车标以及车灯全部都是平行排列组合的,中间的进气栅里还增加了一些竖条的网格,显得车头更有层次感,看上去更高,而且非常别致。还有很吸引我的一点就是车镜上添加了一条红色的装饰,在细节之处的用心,展示了这款车的个性,我非常喜欢。从侧面看,这款车上的线条是波浪的,显得车身非常灵动。车尾的处理也非常干净利落,看上去霸气。从背后看这款车,车尾是方方正正的造型,我很喜欢,适合男人开,有个性,我喜欢!!

最不满意

内饰是它的短板,,太单一了,皮革几乎没有,这样区分昂科威和探界者,是上汽最大的败笔,这种单一的风格真的很不喜欢,很low!!就不能给他起的一个更加年轻化的内饰设计,,来匹配他大气的外观吗!!昂科威内饰更加豪华成熟。探界者的就不能更加先进年轻!这种两种风格。才能自己不伤自己! 卖的更好!希望厂家采纳一下!这可是落地21万的车子啊!!!!无奈?_?`自动启停,大家都提到过。实际使用没多大障碍,很方便。还有车漆太薄了。 抓个把手不当心就是一道印子。无语 之前上面沾了东西。用手指刮一下全是划痕。还有就是普通版本窗子周围是银色镀条,到了rs版本就是普通的塑料。太坑!!!(下面我图)还有接头!!做工差强人意!雪佛兰4s店的工作人员态度也不怎么样,走了三个4s店见人都是一副爱买不买的样子。产品低端人也低端,,无语=_=

这款车的内部空间是非常宽敞的,不管是前排位置还是后排位置都很宽,坐在车上哪个位置都能把腿伸展。上面还有全景天窗,让车内的采光面积更大,坐在车里最大的感觉就是非常的敞亮。后备箱很大很深,挺好的。

:我的这款车搭载的发动机是2.0t的发动机,最大马力可以达到260,当时销售还向我介绍它可以达到7.19秒的百秒加速度,作为一款比较大的suv来说,我觉得他的这个动力表现已经非常棒了。我现在开下来最大的感觉就是动力随叫随到,而且油门也很有潜力,加速的时候会给人一种很有劲的感觉,超车的时候也从来没有让我失望过????顿挫的话也有,但总体不影响驾驶体验 还有就是刹车太高了!踩着很累,不方便。

这款车的方向盘非常灵敏,虽然车体比较大,但是操作起来还是比较轻松和灵活的。逛街的时候经常要侧方位停车,也没有任何问题。而且倒车入库的时候也非常轻松,不会有倒不进去的情况出现,我还是非常满意的。刹车踏板太高,,脚踩,不方便。比较累。

我的车现在开下来显示的平均油耗是10.2L ,实际计算了一下。油耗大概八毛一公里的样子,400块钱能跑500km的样子。上下班开开,,开支还挺大的。 作为一款体积比较大的SUV,在城市里面能跑出这个油耗成绩我已经非常满意了,希望他可以继续保持省油这个大优点(我这边一般在郊区走走路一点都不堵,平时也就开八九十码。不过在拥堵的路段开油耗肯定会很高。14,15都不是奇怪的事儿。) 下面是我停车开了两个小时空调就产生了两个点。??????

这款车的舒适性还是非常高的,首先进入车内之后会人就会感觉这里特别的敞亮,而且车内的座椅都是真皮的,坐上去支撑感非常强,不会给人下陷的感觉。后排的凸起也很低,同时坐三个成年人也没有任何问题,,隔音效果差很多。胎噪很大。 发动机的声音也有传到车里来,,在心情不好的时候,,挺的挺烦躁的!!

车内噪音

同级别呢感觉胎噪什么的都比较大的,发动机的声音也能传到室内来。心情不好的时候比较烦。放个歌的话可以覆盖。

空调比较给力。降温比较快。 就是在太阳底下晒的时间长了,刚开的时候有焦味。但一会儿就好了。过了一段时间恢复正常。现现在已经没有焦味了。

座椅的话还有点硬,,腰部支撑还有待加强。坐久了有点腰酸。

悬架减震舒适性

减震效果不怎么样,,只要大点的坑车里就摇晃的厉害????路面感比较强。

还有就是普通版本窗子周围是银色镀条,到了rs版本就是普通的黑塑料。太坑!!还有接头!!做工差强人意!

这款车的外观真的是非常打动我,我觉得这就是一款专门给90后设计的SUV,首先它的后备箱没有采用现在很多SUV都采用的溜背设计,而是做了直线的处理,显得车尾更高,更大,车身也更长,显得车子更加豪华。而且车上所有的线条都非常的灵动,以波浪线条为主,整个看上去动力满满。我很喜欢他车头的设计,两个大灯向上挑,很犀利。车镜上面的红色装饰线更是让这款大的SUV车多了一些小俏皮,我非常的喜欢,,就是车漆太薄了。

钣金车漆

车漆比较薄。随便什么东西划一下就是一道印子!!之前有东西粘到上面了,,我用指甲挂掉,,也都是印子,,有的是无语了,,提车时候没注意,,四个门把手里面全是印子划痕,,生气!!!!车子好多划痕都不知道怎么来的,,,,车头上有条大划痕,,我也是无语了

灯光配置

送了led灯,暂时还没装,,原来的那个灯真的很暗唉,21万的灯还是卤素灯真的很不应该。

有部分少量的真皮包裹。其他全是硬塑料。和外观真的很不相符。自己买了点装饰件装饰了一下还行。内饰比较落后。

车联网

4g热点流量就送了90天三个g的体验包。之前说的终身流量免费。一年24个g。一个月2个g只不过只能在中控上使用,太坑,满满的套路。安吉星的流量还是几十年的水平,自己包的话太贵了!!信号的话有待加强。在城市里有时候信号也不好,无法导航???? 安吉星也只能使用五年,,就说之后不能再远程启动车辆等功能了,,比较坑

新车拿到手没什么异味,满意????????????????????

车子目前来说,总体满意。没有什么毛病出来。就是车漆太薄了。手指甲刮一下就是印子!!。心疼啊。性价比还行吧。营造舒适个性的道路上,还有很漫长的路要走。我也不是觉得他做不到,,只是通用对雪佛兰的定位感觉还很模糊,,外观如此运动帅气,,内饰却格外的老气,,虽然雪佛兰定位的是低端,,但也不能这么搞吧,可惜了这么帅气的外观。再搞下去,注定只会被国产车所淘汰。灭亡。

外观帅气,,空间大,