当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2018款 530T 自动风尚版
温州车友1332142: 一个人,一辆车

一个人,一辆车

迈锐宝 2018款 530T 自动风尚版 购车经销商: 浙江申元汽车 来自:汽车之家Android版

温州车友1332142

迈锐宝 2018款 530T 自动风尚版

2019-05-29 首次发表
  • 暂无
  • 2019-05
  • 绍兴

最满意

最满意的地方1.刚好现在赶到国五清库老款的车优惠的挺多的2.外观看起来也很霸气3.配置不错,基本上常用的配置都有了

最不满意

不满意的地方也总结了几小点,这么大一b级车,以前办好也要十六七万的不足的是没有胎压监测,驾驶证拿到手两年多了,基本上没开过车,还算是新手,胎压觉得还是有必要装一个的,万一轮胎没气了可以及时发现,内饰太简单了,如果能把中控紫色的布的装饰换成黑色的就更完美了,第二排座椅不能放倒没有后排头枕。。

4855的车长看起来整个车很大气,一家人乘坐刚好,一般就我一个人开了其实,后备箱空间也很大啊可以放很多东西,居家实用是大宝了

车子也没怎么开过,朋友对我这款车的动力的评价还是比较ok的,1.5t的反正我开开是没问题,同样的车子我回去跟朋友的1.6L的车子特地试了一下作比较,起步还是我的快,油门踩下去响应还挺快直接就走了,后面是多连杆的悬挂避震效果还不错,80码过减速带的时候没有感觉到很颠簸而且还是挺稳的,电子助力的方向盘,操控感评分可以打9分了,多一分怕他骄傲~

底盘开起来觉得挺稳的,特别是高速的时候方向盘握起来给人的感觉还是挺重的,刹车也很灵敏,传说中的三宝名不虚传啊!

其实对于美系车的油耗,以前的话也是有点担心的,又想车子安全然后又想油耗省可能没这么十全十美,我对于他的要求是七八毛的油耗就可以了,都可以接受,因为我平常在高速跑的机会也是比较多的,有时候要跟朋友出去玩,或者说出差的话,如果是说开自己的车去公司也是有补贴报销的,包括过年的话,我们一家人都在外地,回老家也是要跑高速的,所以说就想要一个安全系数高一点的车子,然后油耗的话接受范围还算能接受的,涡轮增压的话,相对于以前自然吸气的话,我看这款车的参数油耗是要省一点的,车主群里有的老铁开的油耗还是没毛病的,我开车又不猛,平常注意多控制一下应该没问题

买车的话舒适型也很重要,家人的感受也要顾虑到,家里有一个小侄女,以前坐过朋友的车带她,后排挤一点她就要闹了,然后坐我的新车她很开心,还挺满足的,迈锐宝隔音做的还不错,新手开车的话,倒车都要看后视镜的,停车不方便的时候朋友在外面指挥我要把窗户降下来才能听到,是好是坏哈哈,我是能感觉的出来的,买车的时候销售小姐姐还给我介绍说媲美奥迪a8的隔音效果,什么深海静音奥迪也没开过,个人感觉还不错??

除了探界者跟大宝看起来比较有肌肉感外,另外几款车子都是比较偏运动风格了,经典的外观是我喜欢的哈哈

这个价格内饰也就不要求什么了,因为美系车实在是没什么可以吐槽的了,都是这样,布的中控不喜欢,问了销售说可以换成皮的,到时候自己去改一下

目前开了300公里还是挺满意的,没有遇到什么问题,主要是车子不熟还要在熟练一下,有一个朋友看我买了这款车说也有冲动,通用的车还是赶到清库的时候买划算,一个b级别车了,买之前也看过别的地方的价格,相差是有点,但是懒得折腾了,服务还不错。