当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2018款 530T 自动风尚版
善行leilei: 奋斗青春中的红色迈锐宝!

奋斗青春中的红色迈锐宝!

迈锐宝 2018款 530T 自动风尚版 购车经销商: 绵阳市艾潇雪佛兰4S店 来自:汽车之家Android版

善行leilei

迈锐宝 2018款 530T 自动风尚版

2019-06-23 首次发表
  • 2018-09
  • 绵阳

最满意

最满意的是迈锐宝的外观,很漂亮,我是刚刚大学毕业出来上班的小伙子,还是很喜欢运动时尚一点的车子,我觉得迈锐宝就很适合。还有他的内饰我也觉得很不错,还有的东西都还是有的。性价比高,空间也大,我净身高都是一米八五,没有拥挤感,开车的时候脚也好放。操控打的很精准,动力也很足。底盘稳重。用料厚实。还要最满意的一个点就是车窗封闭时底盘隔音效果好,这个真的是极大的优点。

最不满意

总体觉得迈锐宝还行,不满意的地方也比较少,就是在起步的时候反应稍微慢了点,没有那么灵敏。中控的塑料感还是蛮强的,而且还有点小。有些人说迈锐宝的音响音质不怎样,但是我觉得还可以呀,我比较满意音响效果的,基本上开车的时候不是放音乐就是放广播。比较喜欢这种感觉。

空间给他点个赞,因为我这种高个子就很在意车子的空间,我觉得开车就要有舒适感,空间没有拥挤感很重要,我一米八五的净身高,前排座椅调好,头部空间还有一拳左右,空间宽敞,后排的头部稍微有点低,但是都还好,不是太大的问题,原车没有配后排头枕,我自己在京东上面买的,很可爱。后面的后备箱也足够用了,没有在外地上班也没有太多东西需要运输的,目前后备箱的使用机会还不多。

动力还算平顺的,我现在买车来都是为了上班代步,觉得动力很足,他使用的是涡轮增压,所以总感觉动力是源源不断的,没有明显的顿挫感,夏天我开车基本上都是开展空调的,没有感觉到因为开车空调而影响到了动力,空调的效果也很好。我一般开的是运动模式,加速起来动力十足,而且有很强的推背感。

操控很满意,我是在大学拿了驾照之后就再也没有动过车的人,特别在意在方向盘精准度的问题,在我买车试乘试驾的时候,我就特意注意了车子的操控,开始是跟着自己的感觉打方向盘,还是差不多都是八九不离十的,开车子的时候就有很大信心了,然后试了一下侧方位停车,迈锐宝的车身不大,外加方向盘很精准,所以实际操作起来是非常不错的。刹车也很灵敏,在高速转弯的时候底盘也很稳,开着很有安全感。

我的油耗算是比较高的,因为我一般都是上下班开车,基本上是在城市里开车,一般在城市开车油耗都比较高,有时候堵车堵才是难受,如果经常开高速,走国道之类的路,我相信油耗也不算得上是高的。听朋友们都说雪佛兰的油耗高,因为美系车嘛,车重都比较重,油耗高是正常的。

空间的舒适性我觉得不错,不管是前排还是后排,都没有拥挤感。座椅是电动的,超级喜欢这一点,感觉到有科技性。车子的底盘也很稳,在开车的时候会很有安全感,转弯的时候不会的觉得很漂。有一点影响舒适性的是车子的发动机声音很大,而且胎噪也很大,我开车时候都会把音乐或者广播放着,让自己屏蔽掉噪音。我觉得音响的效果很好,正好可以优缺相抵了。车子座椅包裹性和支撑性都很不错,弹性和包裹性都很好。后排设计可折叠扶手非常人性化。

我很喜欢迈锐宝的外观,我买的是红色的,时尚又运动。我在路上看到其他牌子车的红颜色都觉得特别土,但是看我的迈锐宝就觉得非常好看,哈哈,不知道是不是真的情人眼里出西施呀。美式肌肉车,很有线条,整个车头都是偏向运动年轻的,很符合我对车子外观的要求个审美,在许多小细节上面设计地都非常地精细,车轮比较大,提升驾驶安全感。

我觉得我还是在内饰上有稍微一点点的不满意,所以也有皮质的材料,但是中控台塑料的材料也比较多,就回让人觉得你这个车华而不实的感觉。其实我在看雪佛兰的车子的时候,我还专门比较了几个车子的内饰,除了探界者,其他的车我都有这个感觉。不管话有说回来,雪佛兰的成本应该及时节约在内饰这一块的,不然怎么可能性价比那么高,价格还那么实惠呢。多媒体比较全面,还有的东西还是都有的,车子上面没有什么味道,但是夏天我还是会放一些空气清洗剂的。

迈锐宝的性价比很高,这也是因为他的综合实力确实强,好看的外观,十足的动力,又有智能天窗,打车雷达等等,最重要的是他的价格便宜。