当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2018款 530T 自动风尚版
行舟cr: 大白用车小感

大白用车小感

迈锐宝 2018款 530T 自动风尚版 购车经销商: 凯里雪佛兰4S店 来自:汽车之家iPhone版

行舟cr

迈锐宝 2018款 530T 自动风尚版

2019-06-03 首次发表
  • 2019-05
  • 黔东南

最满意

这个车最满意的地方就是外观很大气最开始,我就是一进店的时候本来是想看看克鲁兹,后面看到大宝,而且优惠幅度也挺大的,然后就对他起了兴趣,想着当年的那句话*丝三宝迈锐宝当之无愧,作为家用车,该有的配置基本上都有了皮座椅的包裹性;前后都是独立悬挂的足够满足日常工作的需求。

最不满意

不满意的地方就是那¥1小布,感觉有点不耐脏,如果换成皮的会搞高几个档次,毕竟这个性价比的车无完车,人无完人嘛,再好的车也总套数一点点毛病啊。

空间上很宽敞,储液丰富,乘坐上去驾驶位上坐着旁边的那个仪表台那款加上一个电子手刹给人感觉很好,而且后排的空间也很大,后备箱也很充足,起码可以放好几个行李箱!

1.5T涡轮增压发动机搭配6AT手自一体变速箱,变速箱刚开始的时候起步会稍微弱一些,这个可能跟变速箱的调教有关,但是到后期速度跑起来的话,基本没有超不过的车,而且这个车速度,越快会越来越稳,方向很重,给人一种很安心的感觉,给人一种很稳的感觉。

真皮方向盘,很舒服,而且基本上转向没有虚位操控很不错,底盘底盘悬挂是独立悬挂,而且嗯,他的那个悬挂调校的比较软,整体过减速带几乎没有感觉。

油耗的话,我觉得整体还行吧,因为刚刚开始,还没有过磨合期,开得比较慢,都还没有超过60码,现在油耗大概是在9.2到10个油这样子,有这样希望过了磨合期油耗能降下来!

舒适度是我选择坐车的另外一个特别大的因素,因为这个车的隔音玻璃非常好,基本上听不到外面的声音,而且音响的音质也非常棒,座椅包裹性很好,皮质座椅打孔可以在夏天的时候坐着没有那么热,特别是我买车,然后天气好热。空调冷热风切换很快,电动座椅很贴心,很方便!

外观了没得说就是一个非常大气的感觉,帅帅的感觉美式肌肉的彰显得很好!全脸的雾灯还有这两个都想深邃的眼睛凸出来的感觉特别帅坐车的屁股翘翘地是我所喜欢的那种翘臀感觉。

类似材质这方面就不说了看过雪佛兰车友,类似做工相对比较简洁,材料也比较简单,不过还好一点,就是他,这个面板是防止指纹一个面板。前面的两块浓度紫色的相对有点掉档次。

A级车的价格B级车的享受性价比不言而喻之所以选择迈锐宝,也是看中了它的高性价比,而且整个购车的过程中销售服务,我觉得也挺好啊,刚好赶上他们的活动还咋换一个微波炉回家也挺开心的,本来最开始来看就只想看一下克鲁兹,最后在这里祝各位车友选择最适合自己的车,开开心心的把车开回家。