当前位置:首页 > 紧凑型车> 缤瑞> 缤瑞 口碑> 2018款 14T CVT缤致版
骆小乔: 人生的第一辆车,选择缤瑞不后悔

人生的第一辆车,选择缤瑞不后悔

缤瑞 2018款 14T CVT缤致版 购车经销商: 吉利汽车东莞兴隆寮步汽车城店 来自:汽车之家Android版

骆小乔

缤瑞 2018款 14T CVT缤致版

2019-05-29 首次发表
  • 2018-10
  • 东莞

最满意

最喜欢缤瑞的外观和内饰,外观太帅了,内饰简洁风格,个人很喜欢的风格,外观和内饰应该是很多人选择他的理由之一,很年轻的一辆车。

最不满意

除了悬架硬,暂时没有其他什么不满意的地方

作为一辆紧凑型家用代步轿车在空间方面上还是不错的,后排中间地板隆起不高,这是亮点。前后排坐身高1.8m的还有剩,所以个人觉得乘坐空间是没有问题的,后备箱也挺大,4个人短途旅游行行李都能放下。

这是我的第一辆车,之前开过朋友的轩逸,感觉我这个动力比他的好多了

电动助力的方向盘轻向很轻松,指向精准,在高速路上行驶很稳

油耗市区8个油左右,高速6个左右,买车之前我还担心他油耗会很高,所以也犹豫了段时间,差点因为这个放弃他了,还好有朋友跟我说,就算高也高不到哪里去,还好没让我失望,油耗还可以

座椅的舒适性不错,包裹性好,主驾驶位可以电动调节,副驾驶位能手动调节,坐后排也挺舒服,前后排都有中央扶手,可以语音控制车机和天窗,操作简单方便。也有不好的地方,悬架硬,过坑洼路跳动生硬,这个很影响舒适性。

颜值太高了,回纹的中网,犀利的大灯,流畅的车身,溜背的造型,锐利的车身线条,运动感爆棚,加上明亮的白色车身颜色,必须给满分。

内饰是简洁的风格,摸到的地方基本上都是软材料,装饰的很有质感,喜欢中控车机,语音识别准确度很高,科技感爆棚

性价比高,同级别同价位找不到比这个外观、内饰、配置等方面好的了,这个价格我很满意

人生第一辆车,赚钱不容易,选车很谨慎,纠结过选择合资车还是国产自主车,紧凑型轿车还是紧凑型SUV,在网上查过资料,问过买过车的朋友,经过对比权衡,优先考虑性价比高、经济省油的国产自主紧凑型轿车,开始看中了荣威i6的高性价比,到后面见异思迁选择了缤瑞,看中了他的帅气外观,颜值太高了,比荣威i6好看多了,回纹的中网,流畅的车身,溜背的造型,锐利的车身线条,运动感爆棚!太喜欢了。