当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2018款 2.0T 两驱超豪型 国V
蝶儿玲凌: 原来安静是这么美好的感受

原来安静是这么美好的感受

魏牌 VV6 2018款 2.0T 两驱超豪型 国V 购车经销商: 其他

蝶儿玲凌

魏牌 VV6 2018款 2.0T 两驱超豪型 国V

2019-05-30 首次发表
  • 2019-02
  • 衡阳

最满意

第一次觉得在车上有这么安静的感觉,关上车门后就仿佛闭上了耳朵,隔绝了外界的一切嘈杂的声音。而且这台车的外观设计很前卫,很时尚,比较符合我们全家人的审美观。而且看起来就非常的帅气。从车位看这台车也感觉很结实。这就是我们对他音响的表现都很满意,没想到音响的数量这么多,而且音质也特别的好。加上它的动力非常强大,和四个排气筒的设计。第一眼看的话感觉是二三十万的车。总体来说,我们一家人都比较喜欢这台车。

最不满意

车内自带的导航系统不是很好用。我基本上都没有使用过,车机系统的功能不是很多。平常主要就是用来放一下视频之类的看看。再就是悬挂调校的比较硬。坐在后排的话会感觉有一些颠簸。

调整好座椅后,后排的人基本上可以躺着坐,头部的空间也非常的大。加上它配备了尺寸很大的全景天窗。所以说车内一点也不觉得压抑。视线也特别的好。储物空间的设计有很多。而且足够我们放东西。

动力方面基本上没有什么问题。在第一次体验过后,就觉得这台车的动力很强,当时在一条封闭的道路上试了一下0到60的加速,由于是市区,最高限速也就是60,提速非常的快,而且很平稳。自己上牌后在高速公路上也去专门体验了一下0到120的加速感,试过后觉得2.0T的发动机就是不一样,还是很厉害的。

虽然说车的尺寸比较大,但是开起来的感觉还是比较好的。而且配备了主动刹车功能。在城区低速的情况下,碰到紧急情况也可以有效地做出反应,唯一有一点不是感觉很好的就是在复杂路面的时候,我感觉后悬挂调的还是有一点硬,碰到坑比较大的时候颠簸感会强烈一些,还有一种情况,如果遇到沟壑比较大的时候方向会有点不受控制,会随着轮胎偏离,需要大力稳住才可以。

提车的时间不长,跑到现在也不到3000公里,现在的油耗基本上稳定下来了,仪表盘上的显示是综合油耗9.1。我对这个结果还是很满意的。

我对它的隔音效果非常满意。隔音效果好带来的就是车内的环境非常安静,在城区行驶的时候基本上感觉不到胎噪。特别是关上窗户之后,基本上就和外界隔绝了。

外观非常的帅,轮毂很漂亮。还有尾部的闪电形标志。我个人感觉是高端大气上档次。

内饰感觉简约而不简单,特别是液晶仪表盘,还有中控大屏幕的设计,很有科技感,但是有一点要说的就是模仿的痕迹还是看的出来,朋友一坐上来就说你这个出风口跟哪台车是一样的,中控台的设计跟哪台车是一样的。

开始就说了选车的话考虑到价格问题,觉得vv6的性价比非常的高,外观,内饰,动力,还有配置各方面都符合我们的要求。