当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 柯珞克> 柯珞克 口碑> 2019款 TSI280 智行豪华版 国V
我的棉花糖one: 3月喜提爱车,记录一下我与爱车

3月喜提爱车,记录一下我与爱车

柯珞克 2019款 TSI280 智行豪华版 国V 购车经销商: 山东齐鲁宏源斯柯达4S店 来自:汽车之家Android版

我的棉花糖one

柯珞克 2019款 TSI280 智行豪华版 国V

2019-05-30 首次发表
  • 2019-03
  • 济南

最满意

最满意的就是性价比,再就是空间。当时对比的是日产的逍客,试过车后,明显感觉柯珞克的空间比逍客的大的多,尤其后排的空间。轴距也是柯珞克的轴距要比逍客的大一些。而且车的大小也比逍客稍大一些。但是我不得不吐槽的是柯珞克豪华版的车了,后排居然都没有个中央扶手....大灯咱就不说了,逍客的也不是led。你柯珞克也不是。至于为啥豪华版都不配led大灯,咱也不知道,咱也不敢问呐。

最不满意

没有什么最不满意的地方,都是些小不满意,一个就是车里的味,刚提车那会味比较大,最近几次上车也有味,最近温度高,刚进车里的时候味比较大。再就是噪音,发动机噪音有点大。再就是后排没有中央扶手.奥,还有一点就是后悬架非独立悬架。其实开起来没啥感觉,车调校的也挺稳,过坑洼感觉还好吧,没有明显的摇晃。

我也说了,最满意之一就是空间,后排坐两个大人和以孩子完全没问题,当时买这款车的时候就是看中的它的空间,这种紧凑型的城市suv,空间利用率能达到这种状态已经非常好了,而且后备厢的空间也挺大,回趟家,有时候还得装个孩子的小车都没问题,而且还能再放不少的东西。

1.4T的动力,起步比较肉,不过这个算不上缺点吧,跑起来动力还是挺好的,起步肉刚开始不大适应,现在开都觉不出来了,慢慢习惯就好了。

转向灵活,方向盘轻盈,转向也很精确,挺好的~

市区8个多油,高速6个油,平均下来油耗很满意,毕竟吨位在那里。这真的是很省油的了。

这个打分的话给个5个星,因为有电加热..坐上去还是很舒服的,腰部支撑啥的都有,稍微座椅有点硬,没有日产的软一些,不过这个可以忽略不计了,这个价位这个配置已经非常不错了。

外观也是满分,就是喜欢德系的这种外观,其他的日产啥的 还有美系的车,外观都欣赏不了。德系车进气格栅做的就是大气,不得不服。而且大灯也漂亮。造型很好看。

这个扣一分吧,不过我还就喜欢这种中规中矩的内饰,那些从中控和空调出口连一起的内饰也欣赏不了,对比逍客的内饰,更喜欢逍客的内饰一些,所以扣一分吧,总不能都打满分啊,再骄傲了,继续努力哈,看好你啊。

这个绝对没的说,就是看中它的性价比才买的它来着,想买suv的买它没错,很好开。不过我最近看朋友圈最近买好像更合适,那个国五清库好像还能再优惠一些。这里差评,要是能退个差价就好了,哈哈哈哈

最后一张找个人压个轴.