当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系新能源> 宝马5系新能源 口碑> 2019款 530Le 豪华套装

秒定530LE

宝马5系新能源 2019款 530Le 豪华套装 购车经销商: 南昌万宝行 来自:汽车之家iPhone版

喵叻个咪啊

宝马5系新能源 2019款 530Le 豪华套装

2019-05-30 首次发表
  • 2019-04
  • 南昌

最满意

油耗低,安静,操控性不错,舒适度也不错

最不满意

电池续航

后备箱是有点小,不过还能接受,听说上一代更小,比上不足比下有余嘛!其他空间都挺满意,平常也不会堆太多东西在车里,够用就行

还没上过高速,只是上下班开开,和朋友见面,说我买了个加了400KG的525,一比秒掉了朋友的525,哈哈哈

刹车滑行距离有点长,车长没开惯也有点不适应,以前倒车都是随便抡,现在都是一点一点慢慢来,倒车时右边后视镜会自动往下,真心不习惯,愣是看了半天没反应过来自己右边的东西怎么看不到了!

用电就是能耗低啊,也不用费脑子去想怎么省油,直接Auto模式就行,充电桩还没装好这几天都是烧着油在开,但是多少有点电的情况下油耗还是很理想的,不会像之前在论坛看到大家说的那样没电了这车就会多高的油耗,至少我这油耗没过6,开什么这么重的燃油车能不过6呢?

媳妇坐在副驾幽幽的了一句不是为了陪你我就坐后面去了,没有腰托也还好,但是颈部的位置会有点不舒服,我喜欢躺着开的那种

对于宝马各种爱吧,外观很喜欢,可惜没有M套的选择

买宝马也不会说内饰这个感那个感了,喜欢就行,不得不吐槽这车甲醛重的真无语!老婆还怀孕了,都不敢让她上车!

买车都是和4儿子的一场拉锯战,但是我和媳妇两人去4S店半天不到就定了车,销售笑的嘴都歪了,也知道其他地方有优惠,但是不愿跑来跑去,整体还是比较满意,就定了呗。车辆资源全部倾斜到沿海城市,想要的配置是要什么没什么,好不容易等了一个多月等来的只有哈曼卡顿的加装,其他配置你要也行,等到7月份才有车,只能默默的说就他了,才提的车还有很多没有磨合,后期慢慢看吧。顺便问下南昌有没有车友会啥的,找下组织!最后听说是老规矩要把钥匙放上来。

通勤不限牌

• 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题