当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2019款 320 自动欣享版
芊芊001: 新车科沃兹半年多用车感受!

新车科沃兹半年多用车感受!

科沃兹 2019款 320 自动欣享版 购车经销商: 远通日照骏华雪佛兰4S店 来自:汽车之家Android版

芊芊001

科沃兹 2019款 320 自动欣享版

2019-05-30 首次发表
  • 2018-08
  • 日照

最满意

性价比超高,这个价格买个合资车,外观看着还挺大气,还有什么不满意的呢。

最不满意

夏天开久了,右脚附近感觉热热的,有点烤人。问过4s店,他们说是因为散热水箱的原因,把空调打开以后感觉就不明显了。

空间感觉满意,2.6米的轴距,感觉还是不错的。前排座正常驾驶,后排坐人不挤。

后备箱容积还是挺宽敞的,平时日常工作生活带些东西完全够用。

动力还行吧,代步足够用。地板油推背感挺明显,个人不喜欢开快车,最多到过110。后期加速比较弱一点。开空调以后,有点肉。

方向盘比较轻,转向精准,跑高速挺稳的。

市区开8个油左右。感觉有点高,但是可以接受。毕竟自动挡车,而且都是上下班高峰期用车。平常很少出去。

悬挂有点硬,过减速带一定要慢点开才行。

再说一次,个人是外貌协会的。外观没毛病,红色很鲜艳,前脸正看看着还很大气。

内饰还不错吧,个人对这方面没什么大要求,只要不是太不入眼就行。

性价比超高,这也是个人最满意的地方。

首先声明下,本人是外貌协会的,哈哈,而且特别喜欢红色车,和时下流行的白车当道相比确是有点反其道而行之。想买个车呢就只是为了上下班代步,毕竟上下班冬冷夏热,日晒雨淋的很不方便。本身预算有限,又想买个合资车,最后就筛选了福睿斯和科沃兹两款车型二选一。其他参数也都对比看了看,反正也看不大明白,本身也不是特别在意,就感觉这个级别的小型车代步车其实都差不多,不会有太大差别。最后归根结底还是看颜值了,哈哈。看了福睿斯的红感觉不太好看,而且还没现车,最后就干脆直接订科沃兹了。