当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2019款 320 自动欣享版
之家车友3189469: 家用代步,性价比超高的合资车值得入手

家用代步,性价比超高的合资车值得入手

科沃兹 2019款 320 自动欣享版 购车经销商: 十堰宝通雪佛兰 来自:汽车之家Android版

之家车友3189469

科沃兹 2019款 320 自动欣享版

2020-07-06 首次发表
  • 2020-04
  • 十堰

最满意

我感觉这个价位应合资车里面性价比比较高的车了吧!整车线条流畅,外观漂亮,风格也是偏年轻运动化,我一眼就看上了,开了三个月油耗也低,很适合我这个年纪开的。

最不满意

这车让我不满意的地方就是内饰了,内饰设计简单平淡无华,大多数都是硬质塑料,织物座椅,想买车的朋友可以做个参考,我要求不高,我就是刚参加工作90后有个代步工具就满足了。

空间方面我个人还是挺满意的,因为我要求不高,这辆车可以很好的满足我的出行需求了,偶尔会带些亲戚朋友他们都说这车买的很值。

自己改装的皮座椅

对动力方面我没有啥要求,毕竟几万块钱的车,能满足日常行驶就就好了,平时在城区开的多动力完全够用。

操控轻盈,尤其是方向盘转向灵活。没什么虚位精准度还是可以的。刹车反应也算灵敏,得心应手没啥毛病。

作为工薪阶层买车,其中做重要的一点就是考虑油耗方面。车子行驶了两千多公里现在油耗都在7个以下,和我当初买车预想的差不多,现在油价下降就算开空调也不用担心油钱了,非常满意。

这款车给我带给我的舒适性一般,不能说非常完美,车价在这摆着,也没想要求太多。

外观造型设计简约时尚,外观好不好看在于个人审美角度来定。

侧前方45°

内饰大部分都是塑料,对于这个价位没啥好挑剔的。

加装的液晶屏

车子来了三个月没出过啥毛病,性价比还是蛮高的,网上有些人说三缸机这不好那不好,我想说的是有那么多高端品牌也生产三缸机是什么原因?既然从在就有他的价值。

选择科沃兹的主要原因就是性价比很高,能在这个价位买台合资车我很满意,预算有限,自己攒了点钱父母赞助了一些。作为95后的我只想买个代步工具而已。