当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2015款 1.4TSI 自动豪华型
u股海护航: 高尔夫用车。

高尔夫用车。

高尔夫 2015款 1.4TSI 自动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

u股海护航

高尔夫 2015款 1.4TSI 自动豪华型

2019-05-31 首次发表
  • 2015-09
  • 呼和浩特

最满意

最满意的地方就是这个车1.4t的动力加速不错,而且油耗也不高,挺省油的,还有电就是空间也比较的大,然后坐几个人也不拥挤,然后就是这个车的操控也比较的好,德系的地盘二就是操控速度快点,紧急变现在就算是过个弯儿什么的也不会发生那种事故事故,所以这个操控非常的满意,还有点大家的品牌价值比较高,还有就是这个车优惠不错,还有就是点就是这个车保利特别的高,然后这是,这个车所有的优点吧。还有就是这个车配置也比较的丰富,然后基本该配的也都有加成,感觉也不错,而且这个车我后来还改装了中控大屏,就是这个车耐用性,可靠性也非常的好,总体来说用起来非常的好,非常的满意。

最不满意

最不满意的地方就是这个车底盘比较的低,然后容易磕到底盘。还有就是这个车,我觉得性价比不是特别的高,然后走势区里面的话,油耗特别的费油,而且是减账也比较的偏运动,不是特别的舒适,那种的感觉的地盘调教,所以这个车舒适性不是特别的好比较一般吧,不是那么的好,还有点就是这个车的转向转向是很精准,但是就是这个助力转向吧,感觉介绍有点感不是那么的清晰。还有一点就是这个车,我觉得头部空间不是特别的宽敞,然后横向空间还好,就是他这个车内的头部空间不是特别的压抑感觉。

空间方面我挺满意的,尤其是前排的空间,特别的宽敞,后排空间虽然地板有一个隆起,但是总体而言的话,他的空间对于两厢车型来说,我觉得还是够用的,以实用为主,我觉得完全可以满足日常家用这个需求,所以空间方面还是非常满意的,而且他的错误空间来后背相对空间还是比较不错的,都能,就是长途旅行的时候带一些随身的一个东西。

动力方面,我觉得这个车子,这个车子一个优点系双离变速器呢,这套动力组合真的是在大众的很多车型都有配备这套动力系统,所以这套动力系统,它的可靠性,耐用性是毋庸置疑的,而且它的换挡速度包括他动力响应,包括整个动力的一个呃,我觉得还是非常好的,而且就是动力方面就是高速上100公里每小时以后,一个再加速能力还是非常不错的,包括它的油耗方面得益于它的1.4涡轮增压的发动机,所以它的油耗方面又是挺省油的。所以他这个动力方面还是比较满意的。

操控的这个车是这个车的一个长处,也是这个车的,我感觉最大的一个卖点之一,它的底盘比较比较偏运动化的一个设计,而且就是走一些高速过弯的一些路段的时候,它的底盘也不会发生松垮的那种现象,而且走一些简述大的时候,就算速度快点,都通过去的话,他这个底盘也会非常的整,而不会有松散的,这种感觉,这个底盘非常整,非常的具有运动性。而且方向盘的指向也非常的精准,刹车的脚感也比较的好,所以运动化的一个设计师,他的这个操控真的是非常优秀。

油耗方面我非常的满意,尤其是跑高速的话就是七个油左右,然后1.4t的涡轮增压发动机,对于他这个油耗做出了非常好的贡献,就是在城市里面用堵路段的时候,他这个油耗还是有点偏高,然后能达到八个油,九个油,有时候能,所以他综合起来的油耗也就七个油,所以油耗方面还是挺满意的。

因为他这个车设计偏向于运动化这个设置,所以他的舒适性真的是一般,但是你要说是能像日产车那样说是没有,但相比同级的这些车来说,我觉得它的舒适度还算是比较可以的,就是还算比较满意的。

外观方面,我觉得这个车非常的漂亮,非常运动化,运动感十足非常运动。

内饰方面,这个车做工比较的扎实,用料也比较的好,然后就是经典的大众那种设计就是设计风格比较老气,但是内饰方面做工非常扎实,非常的好,用料也比较的好。

性价比比较一般,因为这个车当时也挺贵的,可以买一些三厢轿车,但是咋说呢,喜欢就觉得性价比高。

购车4年7个月后可靠性质量评价 | 2020-04-21
  • 有损坏

• 内饰-地毯-有损坏
  • 窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
  • 方向盘上按键故障

• 功能操作-多功能方向盘-方向盘上按键故障
  • 保险杠有瑕疵(破损或裂痕)

• 车身外观-保险杠有瑕疵(破损或裂痕)
购车3年10个月后追加口碑 | 2019-07-08

考试到六,它的油耗我觉得也就是六升左右,然后堵车的话也就70左右,不会太费油,这个车个二手车油耗,我觉得这个车油耗,我觉得这个车油耗油耗,油耗,油耗,油耗,油耗,油耗,油耗,我觉得油耗方面还是挺满意的。

在城市路段的话,它的一个综合有也就是七升左右,拥堵的话也就七什么大不了发生到不了,反正超不了就生了,反正就是这个油耗,而且就是这个油耗,而且就是这个油耗

从小路段高速路况,它的油耗我觉得也就是六升左右,反正不费油,这个车开省心省油,然后大众车,而且这个车排量也行,然后这个车这个车这个车这个车这个车这个车这个车有好多的的话。

然后这车坐了免费的一个维修保养的话,也就是坐的更换机油机滤,然后花了300来块钱,其他方面没有做任何的保养,然后就是做了个维修的方法,就是各个方面都挺便宜的,也挺划算的,我觉得都挺不错的这个车,而且就是个好像那种,也比较好的。

就爱车上次发口碑没有出现任何的问题,就是更换了中控导航大屏,然后电控系统出了问题,没有任何其他的故障问题,没有任何问题,没有任何问题,没有机都完好无损,都是挺好的,然后就是各方面这个车大象还是行,然后小毛病不断,反正就这个车我觉得各方面故障也没啥故障

就是爱车给我发口碑,然后我觉得挺满意的。

购车4年后追加口碑 | 2019-08-15

在城市综合路况开工调和,用嘟嘟况他有好能达到73到83左右,然后如果跑高速的话,能达到六升左右,好方便,我觉得还算是比较满意的,因为数于个中规中矩的一个油耗说说吧,毕竟已经抽型六升到七升的油耗还算是比较正常的,以后谁准,然后没有什么可圈可点的的地方,一切都是中规中矩,油耗方面我觉得还是算是比较满意的。

从事综合的朋友堵路路况的话,他得有好能打到七层左右,然后其他方面我觉得还算是还行吧,因为他这个车本身紧凑,形车的话油耗也不会太高,所以七升左右好,也算是比较正常的,油耗斜转六升多的油耗。

同江路段和高速路况,它的一个综合路况油耗表现的华能达到六升左右,我觉得还算是比较省油的,对于筷子紧凑型车,我觉得还是属于正常的油耗水准。

直接没有转让,好的保养服务,然后只是更换了左前轮胎,然后更换了雨刷器跟换了类似的一个多媒体系统,然后其他方面没有任何的问题,然后现在还是正常使用,然后我觉得这个车还是比较可靠耐用的保持率也比较高,所以我觉得这个车还是比较好的。没有其他的问题

距离上一次发口不会出现的问题就是鱼蛙气不刮雨,然后更换了一次。

有爱车发生的故事,就是脸上自己的媳妇去了趟很远的地方,然后没有其他的问题。

购车4年1个月后追加口碑 | 2019-09-18

在城市道路高速开空调之后,它的综合油耗还是比较少的,能达到6000左右,就是这个车,然后如果堵车的话就要费油了,能拿到八升油耗方面,我觉得这个车还是比较省油的,我怼她的话还是有意的,油耗方面就一点儿是t+7速双离合的,这个变速器的动力组合油耗方面真的我觉得是比较省油的,相对于这个级别的车来说。油耗方面我觉得还是非常的满意。

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现就是八箱左右的油耗,油耗方面没有太多的一个变化,爬升的油耗,我觉得符合这辆车的一个正常油耗水准。

在长沙路况高速路况,它的油耗是比较省油的,能达到六成左右,油耗方面,我觉得高速上面的油耗非常的满意,综合油耗也比较满意,然后他的就是这个油耗水准还是比较满意的。

最近做的保养服务区更换机油机滤没有更换其他的一些部件正常的维护保养花了300来块钱包括做了汽车的清洗,没有其它任何的保养服务,其他方面我觉得没有作任何的其它的保养服务。

还是去你上次发口碑没有出现过任何的问题,总体耐用性,可靠性还是比较好的高尔夫这款车的这个可靠性还是质量还是非常有保证的,那有说可靠性还是比较好的。

又发生了好多故事,然后就是他就是每天上下班能带给告诉这种操控的这种驾驶的感觉。

购车4年2个月后追加口碑 | 2019-11-04
  • 收费1次

在城市道路高速上面,综合路考况的话,他的一个油好的标准是8到9个油,然后油耗方面我觉得还是比较正常的,然后过了磨合期之后,现在的又好像是在6到7个油,如果不堵车的话,能达到6到7个,如果堵车的话,在开空调的一个装它下,它的油耗能达到7到8个油一号方面,我觉得还算是比较省油吧,作为一款加油两张交车来说,我觉得属于正常的范围之内,这个油耗标准不是特别省油,也不是特别费油,就是中规中矩的一个油耗标准,然后属于一个正常的范围之内。

城市综合路况拥堵路况,他有好表现会更为优异,叶能大到6到6到七个油耗方面,我觉得在城市道路还是比较令人满意的,如果不堵车的情况下,但是如果堵车的话,能达到7到8个油,油耗方面我觉得还算是比较令人没有啊,在一个正常的范围之内。

在长江路况和高速路况,他的好表现更为优异,能达到6到7个有油耗方面,我觉得还是比较不错的,作为一款两厢的轿车,自动挡的车型,我觉得能做到这个油耗也还算是比较不错的。

资金做的保养服务就是更换机油机滤,更换了轮胎,然后其他方面没有任何的问题可靠,现在有些还是比较不错的,然后非常的好用。

他说距离上次发口碑没有任何的问题,可靠性,耐用性还是非常的好。

原车没有发生新的故事。

购车4年3个月后追加口碑 | 2019-12-07

城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗能达到七升左右,然后有时候堵车能达到八升,所以油耗方面我觉得属于宽进抽型加用校车的一个正常油耗水准不是特别不是特别费油,就是中规中矩的一个状态,就是正常合理的一个紧凑型,所以我觉得还是比较满意的,而且就是它跑高速的话,悔这样的更低一点,能达到六胜左右的油耗,所以综合来看的话,他都有好水中,我觉得还是比较满意的,这还是在可以接受的范围之内。

城市综合路况的话,我觉得这个车的油耗水准会更费油一点,能达到七升左右,然后油耗方面我觉得就是中规中矩,不是特别省油,也不是特别费用,就是一个正常合理的油耗水准吧。

在城郊路况高速路况大的油耗表现会更为满意点,能达到六升左右,就是比较省油,然后如果是城市拥堵路况的话,表现就是非常的不满意,然后就是挺废油的,能达到其胜到八胜左右吧!

至今没有做任何其他的维修保养服务,就是做了基础的维护保养,包括包括发动机的一些就业率的的,还包括发动机盖尔的一个更换,包括大灯的清洗,包括内饰的清洗。

爱车上次发口碑没有出现任何的问题。然后可靠性,耐用性还是比较不错的。

原车出厂远门去趟上海,然后开车,我觉得还是比较不错的,没有任何其他的问题。

购车4年5个月后追加口碑 | 2020-01-14
  • 收费1次

城市道路高速上开空调之后,他的百公里油耗能达到六升左右吧,综合油耗就是六升左右,油耗方面,我觉得这个车还算是比较正常的,油耗水准作为家用车来说,然后高速上的有恒能达到五升到六升的油耗,有好发展,我觉得还是比较满意的,是这个级别,这个车型的一个正常的油耗为准,不是特别省油,又不是特别中规中矩的一个油耗水平。

从事综合的广东读路况,他的友好表现会打到六升左右的油耗,虽然不是特别费油,但是算是这个车的一个正常的,一个油耗水准的吧。

长江路广高速路广,他的油耗表现会更为优异优秀一些能达到百公里油耗是五升到六升的油耗,油耗方面我觉得还是比较满意的。

资金做的保养服务就是更换机油机滤,然后,做了内饰的清洗,其他方面没有做了任何的保养服务,总共花费也就300块钱,总体来说,我觉得这个车还是比较的,省钱的

爱车距离上次发口碑主要出现的问题,就是换了两条轮胎,然后其他方面没有任何的问题,更换了挡风玻璃,其他方面没有出现任何问题

与爱车发生的新鲜故事,就是每天上下班遮风挡雨的,其他方面没有任何的故事,然后就是正常的俗使用,没有任何的故障,也没有任何的新鲜的故事,只是作为家用车来说,每天代步买菜,上下班还有就是出远门,还有就是看父母

购车4年6个月后追加口碑 | 2020-02-16

城市道路高速上开空调之后,他的这个百公里油耗是七升左右,油耗方面,我觉得这个车属于个中规中距的状态,不是特别省油,也不是特别的费油,就是一个正常的油耗水准吧,作为家用紧凑型轿车来说,油耗方面,我觉得这个车属于一个正常的水准,不是特别省油,也不是特别费油,综合来说说这个油好,其中我觉得还是比较满意的。

城市综合路况拥堵路况,这个车的油耗大概是在七升到八升左右,油耗方面,我觉得这个车还是比较省油的,作为一款城市家用型轿车来说,油耗我觉得七升到八升的油耗也是一个正常的油耗,家用车的油耗水准。

长焦路况高速路况油耗表现会更为优异,一些能达到百公里六升左右,高速上的慢油耗,我觉得还是挺省油的,油耗方面,我觉得综合油耗还算是中规中矩的,油耗方面我觉得还是比较满意的。

至今没有做任何的维护保养服务,只做了简单的外观,内饰的清洗,然后更换了机油机滤的一些常规的基础性的一些保养,其他方面没有任何的问题。

车内消毒方式

爱车没有配备任何的车内净化空气和消毒的配置,只是自己安装了一个车内净化器,然后定期为爱车进行消毒,所以我觉得只有一种消毒方式吧。

还是距离上次发口碑没有出现任何的问题,可靠性,耐用性我觉得这个车还是比较不错的

没有什么新鲜的故事

购车4年7个月后追加口碑 | 2020-03-18
  • 120000km
  • 收费1次

城市路况,高速上开空调之后,它的百公里油耗能达到十升左右,油耗方面我觉得还是比较满意的,能够接受的范围之内,如果是不堵车的话,油耗能达到六升到八升左右,油耗方面我觉得还满意的,特别的省油,然后跑高速的话,油耗会降的更低,拿到百公里五升到六升左右,油耗方面,我觉得这个车还是比较省油的,适合家用经济的一款小车,所以油耗方面我觉得还是非常的不错,非常的满意。

在城市里面行走的话,如果堵车的这个车油耗会达到六升左右,如果不堵车的话,能打到五胜左右,油耗方面我觉得还是挺满意的,不是特别的费油,非常的省油,很符合加油车的这种定位就好方面觉得还是很满意的。

在一些郊区的路段和通畅路段,高速上的路段,它的油耗表现更为优异一些。油耗表现能达到六升左右,油耗方面我觉得这个车还是挺省油的,非常的不错,然后适合家用车这种定位,油耗方面我觉得非常满意。

至今做的保养服就是更换机油机滤的,这些常规的基础性的维护保养,其他方面没有任何问题。

没有出现任何的问题,可靠性耐用性,我觉得大众的高尔夫这款车还是非常不错的。所以说我当时选择这款车的一个主要原因,而且这个车全球销量也是第一名。这点也是当时选它的一个主要原因。

没有发生任何新鲜的故事。

购车4年8个月后追加口碑 | 2020-04-18

在城市道路高速上开空调之后,这个车的百公里综合油耗也就是六升到七升左右,挺省油的,我觉得作为这个级别的家用车来说,这个油耗已经相当不错了,跑高速的话,更省油,能达到6个油左右,我觉得这个车还是挺省油的。我还是比较满意。

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗也就是六升到七升左右,挺省油的这个车。

在郊区和高速上,它的油耗表现更是省油,能打到六升左右的油耗水准。你值得吐槽的一点就是这个车得加95号的汽油,不能加九二的汽油,这点我觉得还是不是那么的经济实惠。因为它是涡轮增压所以他得加95号的汽油。

因为没到保养的这个期限,所以至今还没有做保养服务,

没有发生故障,没有小毛病,大毛病更别提了,根本没有

发生的新鲜故事,就是开着这个小车,然后带着自己的家人,去一些没有去过的地方,去一些亲朋好友的家里去做客,然后方便灵活省油,有一个代步的工具,我觉得这点还是挺不错的,就像自己的一个朋友,值得吐槽的一个地方,就是这个车后备箱空间带不了多少东西,然后毕竟两厢车,后备箱他放不了太多的东西,只能简单的带一些行李,如果长途旅行的话,我觉得还是不建议开这种车,还是开一些SUV或者商务车比较合适,后备箱能带的东西不多,带上两个箱子,基本就没地方了

购车4年9个月后追加口碑 | 2020-05-20

在城市路况高速路况,它的百公里油耗也就六升左右,如果堵车的话能达到七升左右,油耗方面我觉得这个车还是非常的省油的,就算再堵车,也不会高过九,油耗方面,我觉得这个车就是正常的一个紧凑型级别车的油耗,非常省油。

在城市综合路况拥堵路况油耗表现,我觉得还是挺令人满意的,能达到百公里油耗六升左右,不是特别的费用,虽然堵车的话,也就是六升多一点油耗方面,我觉得还是非常的省油的

在一些郊区路况,高速路况,它的油耗表现会更让人满意,能达到百公里油耗五升左右,油耗方面我觉得还是非常省油的,这个车非常的经济,就算堵车,也就六升左右的油耗。

至今没有做任何的维护保养,只是进行外观内饰定期的消毒清洗

车内消毒方式

爱车没有配备任何空气检测,或者是净化的装置,只是人工定期的进行消毒,清洗消毒的部位主要包括方向盘和座椅,还有类似的面板,这些人能接触到的部位,大概一个礼拜左右就会进行类似外观的清洗消毒,其他方面没有任何的问题

爱车距离上次发口碑没有出现过任何的问题,可靠性,耐用性还是非常的不错。

没有值得吐槽的地方,所有的品质我觉得还是不错的,大众的汽车高尔夫,这款车还是非常受人们喜爱,尤其是它比较经济实惠的,这种用车成本。我觉得这个车还是非常好的

购车4年11个月后追加口碑 | 2020-07-20

在城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗能达到七升左右,如果是堵车的话,能达到七升到八升左右,油耗方面,我觉得这个车还是非常省油的,如果是高速路况,能打六升左右,综合来看,这个车的油耗就是六升到七升左右,油耗方面,这个车还是非常省油的,我觉得作为一款小型两厢轿车来说,油耗并不算高,属于一个正常的油耗水准

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现我觉得还是比较省油的,能达到百公里油耗七升左右,油耗方面,我觉得这个车不管是高速还是城市里面拥堵路况,这个车的油耗都是非常的,不错的,非常的令人满意的

这些郊区路况高速路况,它的油耗表现会更为优秀,一些能达到百公里,油耗六升左右

至今目前还没有做任何的保养服务,因为还没有到保养的公里数,因为家里面还有几台车,说这台车开的时候也比较少,所以公里数也比较小,至今还没有做任何的维护保养,只不过是每个月会定期进行详细消毒

车内消毒方式

爱车没有配备任何空气检测,或者是空气净化的装置,只不过会定期进行人工清洗消毒,大概一个星期左右会对车内的门把手以及车内的座椅,车内的内饰面板进行全面的清洗消毒

爱车距离上次发口碑没有出现过任何的问题,可靠性,耐用性,我觉得这个车还是不错的

没有发生新鲜故事,只不过是每天备用车

购车5年1个月后追加口碑 | 2020-09-09

城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗也就是七升左右,堵车的话,也就是七升的油耗,如果不堵车,在通畅的路段的话,它的油耗能达到六升左右,跑高速话更省油了,所以油耗方面我觉得这个车就是非常适合家用,非常的省油

在城市综合路况拥堵路况,这个车的油耗也就是七升左右,不超过八升

在些城郊路况,高速路况,它的油耗表现会非常的省油能达到百公里,油耗五升油最少的时候就是能达到100公里,五个油非常省油了。

至今做的保养服务就是更换了两条轮胎,然后其他方面还没有做保养准备,下个月再做保养吧,更换一下机油机滤这一些,这个月先就这样开着,然后更换了两条轮胎,花了大概800多块钱

车内消毒方式

爱车没有配备任何空气检测和净化的装置,只是人工进行清洗消毒,十天左右会进行内外的清洗

主要出现的问题就是轮胎磨损严重,更换了两条轮胎,其他方面还没有任何的问题,这个车的可靠性,耐用性,我觉得还是非常不错的

没有什么吐槽的地方,毕竟是个两厢车,价位也不是特别高,所以我觉得能够满足日常的家用需求就OK了

换车

最近不考虑换车,如果换车的话,会换一辆中大型的轿车奥迪A6,还有就是奔驰e这类的中大型轿车会考虑二手车新车价位太高,会考虑一个5年现的二手车。明年换吧!

购车5年2个月后追加口碑 | 2020-10-25

在城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概也就6左右,如果是跑高速的话,这个车的话,油耗会更低,大概五升左右,油耗方面,这个车非常的省油,非常经济实惠,这一点我觉得非常的满意。

在城市综合道路拥堵路况,它的油耗表现我觉得还是非常不错的,最多也就是六升的油耗,最多也不会超过七升,不管是堵车还是不堵车,它的油耗都是非常的不错,这点非常满意

在城郊路况高速路况,它的油耗更是非常的省油,百公里油耗大概五升左右,油耗方面,这个车夫不用担心,非常省油

保养的话,到现在来说还没有做任何的维修保养服务。

车内消毒方式

爱车没有配备任何空气检测,或者是空气净化的装置,只不过是定期进行人工清洗消毒,大概一个星期左右会令车内的内饰,还有就是外观进行全面的清洗消毒

到现在来说还没有出现过大的问题,主要就是大灯不亮了,更换了一个大灯,其他方面没有任何的问题,可靠性,耐用性,我觉得还是非常不错的,这一点非常满意。

吐槽的地方就是这个车的后备箱空间太小,尤其是出去郊游,带些东西的话,会有放不下的时候,后备箱的空间,我觉得还是不太满意,乘坐空间,我觉得还算是不错

换车

最近没有考虑换车,如果换的话,我会换一辆中大型的轿车,像奥迪的a6这个级别的车型。

购车5年3个月后追加口碑 | 2020-11-30

在城市道路高速上之后,它的百公里油耗,它综合是在六升左右,如果是在城市拥堵路况的话,它的油耗也就是六升,所以油耗方面这个车非常的省油,作为家用车来说,非常的不错,就算拥堵路况的话,它的油耗也就是六升左右,跑高速的话,油耗最低的时候能达到武僧油耗方面完全不要担心,非常的省油。

城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现我觉得还是非常不错的,百公里油耗五升到六升左右的油,非常的好。

在城郊路况,高速路况,它的油耗表现我觉得还是非常的满意的,百公里油耗也就是五升到六升左右。

还没有做任何的维修保养服务,就是做了内饰的翻新。

车内消毒方式

这个车没有任何空气检测和消毒的装置,就是人工清洗

没有出现过任何的问题,可靠性,耐用性还是非常的不错的

没有发生任何新鲜的故事,就是每天开着它上班下班,作为一个通勤代步车使用非常的小巧,好开,而且还省油省心,这点非常的满意

换车

最近没有考虑换车,如果换车的话,会换一辆硬派越野车,像吉普的牧马人,大切诺基丰田的霸道兰德酷路泽,这些车我觉得非常的喜欢,然后走一些坑洼路段和一些泥泞路段的时候,非常的好,而且通过性也非常的好,这一点我觉得是我选择这种车的一个主要的原因,而且我的丈母娘他们住的在山上,所以非常需要这样一款车。

购车5年5个月后追加口碑 | 2021-01-12

城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是在六上到九上之间,油耗方面,这个车我觉得还是非常省油的,符合家用车日常的用车的一个油耗水准非常省油,也非常的省心,综合油耗也就六升左右,如果城市拥堵路况的话,他的堵车的油耗大概是七升左右,油耗方面我觉得是非常省油。

城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现我觉得也是非常满意的,百公里油耗也只有六个油左右,最高油耗也只在七个油左右,油耗方面我觉得这个车还是非常的省油的。

在郊区路况高速路况,它的油耗表现更是省油百公里,油耗大概就在五升多一点儿。

至今没有做任何的维修保养服务,就是正常的使用正常的。

车内消毒方式

爱车没有配备任何空气检测,或者是消毒的装置,就是定期进行人工清洗消毒,大概一个星期会清洗一次。

主要出现的一些问题就是这个车的避震,冬天的时候会有一点影响,其他方面没有任何的问题,可能是由于天气的原因吧,或者是胶皮原价有一些被冻住的感觉,其他方面我觉得还是非常好的。

吐槽的地方就是这个车的空间不是很大,然后储物空间非常的局限性,尤其是后备箱的储物空间比较的小,毕竟是两厢车,他的装载能力有限,这一点我觉得是比较吐槽的一个地方。

换车

最近考虑换一辆越野车,大概考虑就是大众的途观,丰田的汉兰达。

购车5年7个月后追加口碑 | 2021-03-26

在城市道路高速上开空调之后,百公里油耗大概在六升到八升左右,油耗方面我觉得这个车还是非常省油的。就算是在城市拥堵路况的油耗表现,也非常满意,百公里油耗大概在六升左右,所以油耗我觉得这个车还是非常省油,非常省油,非常实惠的,这点非常满意。

在综合城市路况拥堵路况,它的油耗表现,我觉得依然非常满意,百公里油耗大概是在六升到八升左右,就像堵车的话,它的最高油耗也不会超过八升,所以油耗方面我觉得还是非常省油的。

在郊区路况高速路况,它的油耗表现,我觉得还是非常满意,百公里油耗大概是在六升左右,油耗方面我觉得这个车还是非常好的。

到目前为止,没有做任何的维修保养服务,就是人工进行内饰外观的大清洗,做了消毒,然后做了全车的贴膜。

车内消毒方式

爱车没有配备任何空气检测,或者是消毒的装置,就是人工进行清洗消毒,大概一个月清洗3到5次左右。

爱车距离上次发口碑没有发生过任何的故障,它的可靠性,耐用性还是不错的,唯一有点问题,就是它的底盘会有一点异响,可能是胶套老化了,后期只要更换了就行了。

与爱车又发生了的新鲜故事,就是开着爱车,拉着媳妇儿去了一趟,我的岳父家里,我的岳父家里在深山老林里住着,然后这个车在山上还是非常好的,一路上非常的可靠耐用。

购车5年9个月后追加口碑 | 2021-05-06

在城市道路高速上开空调之后,他的百公里油耗大概是在六升左右,如果是高速公路的话,油耗会更低一些,把功率大概在五升左右,所以油耗方面,这个车真的是非常的省油,非常的适合家用的这种经济型轿车,就算在城市拥堵路况堵车的话,他最高的油耗也不会超过八升,油耗方面我看就是在六升的综合油耗,所以油耗方面这个车非常的省油,非常的经济,我觉得这一点非常的不错。

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现依然非常满意,百公里油耗大概是在六升左右,非常的省油,非常的节能经济,

在一些通畅的郊区路况和高速路况,我觉得这个车的油耗还是比较满意的,百公里油耗大概在六升左右,非常的省油,非常的经济。

到目前为止,没有做任何的维修保养服务,就是对内饰外观进行全面清洗消毒,大概清洗了2到5次左右。

车内消毒方式

爱车没有配备任何空气检测,或者是空气净化的装置,就是进行人工清洗消毒,大概一个月清洗9到10次左右,会对内饰外观进行全面的清洗消毒,包括方向盘,座椅及内饰面板面板等一些重点部位进行全面的清洗。

距离上一次发口碑没有出现过任何的问题,主要就是底盘有一些异响,尤其是走一些坑洼路段的时候,这个车会有异响。

与爱车发生的新鲜故事,就是带着我最好的朋友去了一趟上海。

购车5年11个月后追加口碑 | 2021-07-02

在城市拥堵路况,高速路况,它的油耗表现,我觉得还是非常不错的,百公里油耗综合在六升左右,非常的省油,作为一款两厢小型轿车来说,我觉得这个油耗真的是非常的低了,如果是跑高速的话,油耗还会降低一些,百公里油耗大概是在五升左右,所以油耗方面这个车在城市拥堵路况还是在高速路况,这个车都是非常的省油,非常的节能经济,非常的好开,这一点我觉得还是非常满意的。还有一点就是这个车,如果在城市拥堵路况的话,它的油耗也最高,不会超过八升八升最高的油耗。

资金行驶了96000公里,然后主要就是更换机油,机滤等一些基础的维护性保养,其他方面没有做任何的维修保养服务。

跑长途

长途驾驶,它的舒适性动力,我觉得还是完全够用的,尤其是动力1.4t的发动机的动力,我觉得还是非常够用的,0到80迈的加速能力非常的强,80公里到120迈的加速能力,我觉得也在能够接受的范围之内。所以我觉得这个车跑长途的能力还是非常好的,操控也比较的好,

自驾游

车内空间和载人载物的能力,我觉得算是一个正常的一个标准吧,不算特别的强悍,但也是能够满足日常的家用需求的载物,能力的话,后备箱的空间大概在500升左右,如果是做人的,他的课车内空间我觉得还算是能够接受的范围之内。

购车6年2个月后追加口碑 | 2021-10-14

城市拥堵路况,郊区以及高速路况,它的油耗表现是六升左右,非常的满意,非常的符合一款新车型家用轿车的油耗,我觉得这个油耗水准还是非常不错的,非常的省油,符合一个家用型紧凑级轿车用车油耗水准,不论是在城市拥堵路况,还是在高速路况,它的油耗表现都是非常的低,非常的省油,非常的省心,百公里油耗大概在五升六升左右,跑高速的话,油耗会更低一些,百公里油耗大概在六升左右。

到目前为止,行驶了十万多公里了,做的保养就是更换机油,机滤等一些常规的,基础性的维护服务更换了四条轮胎,更换了全车的油液,防冻液以及刹车油更换了,变速箱油更换了前挡风玻璃的贴膜,然后做了全车的维护。

跑长途

长途驾驶的舒适性动力操控表现,我觉得这个车还是非常好的,符合这个价位应该有的一个操控动力表现以及舒适度,我觉得也符合一个两箱小型轿车的,一个舒适度的表,空间方面也够用,动力方面也够用,就是符合这个价位应该有的一个标准。

自驾游

车内空间的载人载物能力,我觉得还是比较不错的,不论是在载人空间还是载物能力,这个车都是表现非常优秀的,符合一个两厢小型轿车的一个能力载物能力,我觉得这个车也能够满足日常的家用需求,人能力也能满足日常,坐五个人的时候,它的空间,所以这次我觉得还是标准的。

购车6年3个月后追加口碑 | 2021-11-19

城市拥堵路况,这个车的油耗我觉得还是比较省油的,百公里油耗大概在七个油,如果是跑高速的话,油耗在六个油左右,油耗方面,这个车我觉得还是非常的省油的,非常节能经济的,而且排量也不是特别大,然后再加上这个车也比较的轻巧,所以油耗方面这个车肯定是比较省油的,所以油耗我觉得综合在6到7个油吧,非常的省油。

到目前为止,行驶了99000多公里了,做的保养服务就是更换机油,机滤等一些常规的,基础性的维护保养,然后更换了失调全新的雪地轮胎,更换了底盘,一些胶皮原件。

跑长途

长途驾驶的舒适性,我觉得这个车还是非常不错的,然后动力方面也够用操控性能,我觉得也能满足这个价位应该有的一个水准,所以长途驾驶,我觉得这个车不弄是空间方面还是动力方面?还有就是在舒适度方面,我觉得这个车都是能够满足日常家用需求的操控性能,也比较符合这个价位应该有的一个操控标准,甚至是同级别车型里面操控最好的车,

自驾游

车内空间的载人载物能力,我觉得这个车属于一个中等的一个状态,乘坐空间反正坐五个人的话,也是比较拥挤,坐四个人刚刚好,然后后备箱的储物能力也是能够满足日常家用需求,虽然不是特别的,但是也是能够满足日常的家用需求的,所以这个车自驾游的话,我觉得还是非常好的。

购车6年5个月后追加口碑 | 2022-01-07

城市拥堵路况,郊区路况,它的油耗表现我觉得还是非常省油的,不管是在城市拥堵路况还是高速路况,它的油耗都大概在六升到七升左右,非常的省油,非常的节能经济,毕竟是一款小型两厢家用型轿车,所以他的油耗也不会特别高,而且排量也不是特别大,车身重量也不是特别重,所以油耗低也算是正常的话,跑高速的话,大概最低跑到50左右,城市拥堵路况的话,也就七升左右,所以综合油耗大概在六升左右的油耗水准,

到目前为止,行驶十多万公里了,主要做的保养就是更换机油,机滤等一些常规的,技术性的维护保养,除了内测外观的全面清洗消毒,然后还做了全车油液的更换,全车的一个底盘胶套的更换,然后全车的抛光打蜡。

跑长途

长途的舒适性动力操控表现,我觉得这个车还是恰到好处的,动力完全够用,舒适性我觉得也是能够符合这个价位,应该有一个舒适性标准,而且这个车的空间也刚刚够用,所以跑长途的话,还是完全够用的。

自驾游

车内空间的载人载物能力,我觉得这个车还是非常的能够满足日常家用需求的,坐五个人也不是特别拥挤,然后后备箱的空间也能够满足日常家用需求,说空间方面,这个车我觉得如果是去自驾游的话,还是能够满足日常家用的一个需求的,河北乡的空间也足够大,然后从坐空间也非常宽敞。

购车6年6个月后追加口碑 | 2022-02-25

城市拥堵路况,郊区路况以及高速路况,它的油耗表现我觉得都是非常满意的,非常的节能经济,非常的省油,非常的不错,这一点我觉得还是非常的满意,能够满足日常家用需求,跑高速的话,它的油耗大概在五升左右,如果是在城市拥堵路况的话,它的油耗会更高一些,百公里油耗大概在七升左右,好大好方面,这个车真的是非常的节能经济,非常的省油,而且他是个两厢小型轿车,所以排量也不是特别大,车身重量特别的轻,所以油耗也不是特别的高,我觉得这也是情理之中,综合油耗,我觉得是在六升左右。

到目前为止,销售了11万公里了,做的保养就是更换机油,机滤等一些常规的,基础性的维护保养做的全新的全车的抛光打蜡,以及全车的清洗,消毒内饰清洗消毒,一次消毒,一次消毒,一次的轮胎的更换,还有救了一次全车的油液的更换,更换的全程的防冻液,刹车油以及变速箱油,所以这一点我觉得还是非常满意的,保养的非常的到位,更换了全车的火花塞以及全车的易损件,而且做了全车大保养 。

跑长途

长途驾驶的舒适性动力操控表现,我觉得这个车非常的不错,尤其是操控性能,我觉得就是弯道小王子,而且跑高速的话,它的动力也完全的够用,舒适度的话也能够满足日常驾驶需求,空间方面也够用,座椅的舒适度也够

购车6年8个月后追加口碑 | 2022-04-21

城市拥堵路况,高速路况以及郊区路况,这个车的油耗我觉得还是比较可以的,百公里油耗大概在六升左右,非常的省油,非常的节能经济,还有就是这个车,我觉得在高速路况的话,它的油耗也非常的百公里,油耗在五升左右,在有好的这个车物流自己非常的省油,非常不错,一点核桃动力总成真的是在节能方面有着非常大的优势。

到目前为止行驶了八万多公里了,做的保养就是上个月刚做完保养,目前不用做任何的保养,正常开就行。

跑长途

长途驾驶的舒适性动力操控表现,这个车我觉得还是非常不错的,动力非常的充足,操控性能也非常的好,保持得系车这种稳健的底盘和操控,而且这个车的动力也非常的充足,加速的时候非常的迅速,这一点非常的满意,

自驾游

车内的空间以及载人载物的能力,我觉得这个车还是完全够用的,上下班代步买菜,这个车我觉得还是非常不错的,然后也有非常的省油自驾游空间也够用。

辅助驾驶配置

没有什么辅助驾驶配置,就是定速巡航这些基本的配置,然后有几个自动档,其他方面没有任何的辅助驾驶配置

灯光配置

车内外的灯光都是卤素大灯,自己改了氙气大灯,我觉得这点还是比较适合用的

吐槽的地方就是双离合变速箱,他不太稳定,然后容易造成机控单元的更换,所以这一点我觉得还是要有待提高这种产品的质量。

购车6年10个月后追加口碑 | 2022-06-20

城市拥堵路况,郊区路况以及高速路况,这个车的油耗表现,我觉得还是非常不错的,毕竟是一款两厢紧凑型车,所以它的油耗也不会太高,综合来看的话,大概在五升到六升左右,好了,这个车站是非常优秀,

一直行驶10万多公里了,刚刚做完全面的保养,然后现在目前为止就是每个月进行清洗消毒,

跑长途

长途驾驶舒适性操控动力表现,这个时候我觉得还是非常不错的,动力方面完全够用,操控性能我觉得在这个级别的车里还是非常不错的,保持了德系车这种底盘扎实操控软件的解锁的特点,隔音也保持的非常不错,车内的隔音非常的好,所以说我觉得还是非常好的,

自驾游

这里空间我觉得这个车还是非常不错的责任,在问能力我觉得还是完全够用的,但是不能相比三厢车,但是也能够满足日常家用需求,

内饰配置

爱车的内部配置,我觉得还是非常的不错的,然后整体的做工用料也非常的好,自己加装导航,然后内部的这种工艺也是常数的工艺,然后整体的这种用料也非常的好,

空调配置

车内的空调配置就是普通的一个空调的配置,然后没有其他的PM2.5过滤的装置,就是普通的一个空调,

我觉得这个车主要就是保值率特别的高,然后就是他的底盘有点低,走一些投入的话,还是不如一些底盘高的车走起来,那么的得心应手,所以我觉得,这些吐槽的地方,而且后期的一个养护的费用也比较的合适。