当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-5> 马自达CX-5 口碑> 2019款 云控版 2.0L 自动两驱智享型 国V
喜欢就好521: 年轻人的选择,恭喜自己喜提爱车

年轻人的选择,恭喜自己喜提爱车

喜欢就好521

马自达CX-5 2019款 云控版 2.0L 自动两驱智享型 国V

2019-06-03 首次发表
  • 2000km
  • 2019-03
  • 汉中

最满意

新车外观是我最喜欢的地方,整个车头也是首先吸引我的地方。魂动理念的车头设计配上两侧开眼角式LED大灯使整个车头很霸气,很运动,也很独特。车身线条非常简洁大气运动。然后就是这辆车开起来的感觉让我很是满意,低速状态下方向盘很轻盈,城里堵车情况下开起来不累,很舒服,而且方向盘转向精准,指哪打哪。整车的操控没的说,东瀛小宝马。去ssss店试驾的时候高速过弯,变线,车辆稳定性非常高。没想到SUV的操控也能这么强悍。

最不满意

同级别SUV里优惠幅度相对小,价格有点偏高。中控屏幕偏小,偏离主流设计。后排空间同级别小,如果身材胖点的人后排就有点局促了。如果这些能改进了就更完美了。

乘坐空间只能说够用吧,和同级别车相比有点小。但是对于我这样瘦的身材来说是完全够用了。我坐后排还有两拳多的空间,我们家也没有胖子,所以够用。储物空间也是完全够用。档把区域有两个水杯槽,空调区域下方还有一个储物槽。门板上空间也够用。外出游玩放两瓶水足够了。夸夸他的后备箱,同级别来说还算可以,比较平整。里面都是无纺布覆盖,质感可以。就是揭开备胎盖板有点味道,所以我连后备箱垫子也没有铺,等味道散了再弄。

前排够用,照顾各种体型的人

后排还可以,自己买的双层脚垫还不错

后备箱自己感受,后排放倒出门旅游可以睡觉,平整度还不错。

马自达都是自吸发动机,后期提速肯定没有涡轮感觉那么爽。但是马自达的车创驰蓝天技术调校确实很牛逼,和变速箱匹配很紧密。起步动力很平顺,没有顿挫感。提速只要舍得给油他就能给你迸发出强劲动力。而且他的加速声浪让人很喜欢,很有赛车的感觉。本来想买个2.5的,可惜预算不够,2.0的动力,后期还是有点不足,如果预算到位建议上2.5.

操控没得说,同级别最强。方向盘没有虚位,转弯或者超车方向盘只要动,车就跟着动,让人很放心。告诉过弯变道,车头车尾稳定性很高,没有出现甩尾的情况。不愧是东瀛小宝马。据销售顾问介绍,自带黑科技GVC,自己也不是很懂,反正就是让人乘坐舒适,提高驾驶员的安全,提升车辆稳定,应该就是这么个意思。四轮独悬,保证操控。

新车刚买回来比较爱惜,不舍得猛开。目前只跑了2000公里。油耗8个油,我去ssss店里看保养的车有些才7个油,我一想我这是新车嘛,多跑跑过了磨合期就好了,马自达的油耗相对于同级别算是比较低的。

整车的舒适性还是可以的,过减速带减震软硬适中。肉眼就能看到这款车的四轮减震是有独特设计倾角的,在走烂路的时候车内晃动不大,不容易晕车。前排主副驾驶位车玻璃都是双层玻璃,队噪音隔绝比较好,总体来看还可以。买车还得自己去试试,

外观就不用多说了,就是外观先吸引的我。蜂窝状的中网,很独特。两边开眼角式LED大灯造型独特。颜色家里还是一致喜欢白色的,红色和灰色式主打色,还得加钱,本来想买灰色但是怕后期补漆麻烦,价格贵。

LED大灯夜晚照明很亮。

cx5这台车内饰设计做工我个人还是比较喜欢的。整车内饰用料在同级别属于优秀。前仪表台几乎都是软性材质和真皮包裹,手感很好。门板上也都是软的,比较某些品牌强很多。而且中控屏幕配有盲操按键,提升驾驶安全。

性价比谈不上吧,只能说买就要买个自己喜欢的,适合自己的。马自达这款车我觉得很不错,真心推荐。不管从开起来还是乘坐感受方面都很舒服,可以说是同级别优秀水平。希望CX5能在后期给我更好的服务。

在买车之前就一直看的日系车,因为省心,省油,问题少。刚开始也对比看过很多车。首先考虑的丰田,品牌知名度高,预算就是个20w左右,只能买个荣放,但是试车看了之后外观罢了实在不喜欢那个内饰,质感有点差,还用的机械手刹占地方直接PASS了。然后去看了本田CRV,新款上了之后觉得还是没有老款耐看,空间稍微大点,又感觉不适合年轻人开,先备选了。回家后朋友打电话让我去看看马自达,有朋友有这款车给推荐的。去店里后看了试车第一印象就是漂亮,符合年轻人。再一个SUV就是考虑底盘通过性,CX5的底盘比CRV高,有底盘观察镜也看了确实平整度很好,下护板都有。再加上去试驾后整体感受确实很不错,除了空间以外觉得比CRV好很多。朋友也极力推荐买这款。然后回去就和家人商量,预算也合适。后面又去ssss店了两次,销售顾问也很热情,经过两次讨价还价后就确定订车了。最后想想年轻人嘛就应该买点属于年轻人的东西。