当前位置:首页 > 微面> 新海狮X30L> 新海狮X30L 口碑> 2018款 1.5L箱货商务版DLCG14
小疯子一样皮: 选来选去,最终还是选了这款金杯车,空间还是比较理想

选来选去,最终还是选了这款金杯车,空间还是比较理想

新海狮X30L 2018款 1.5L箱货商务版DLCG14 购车经销商: 广州鑫速威 来自:汽车之家Android版

小疯子一样皮

新海狮X30L 2018款 1.5L箱货商务版DLCG14

2019-06-04 首次发表
  • 2019-05
  • 广州

最满意

买这个车的的时候,主要考虑到一个空间问题,有时候还会拉货,如果空间不合适,那回就不是首选 ,像我们这里的话一些地方是要限车牌的,轿车限,微面包车又要有居住证,很多时候都很难办的,没有办法,选择买这个车还是可以啦点货,补贴补贴一下自己家用,车开了一段时间也是不错,各配置比较满意

最不满意

不满意的话一些地方还是有点声音的,但开起来确实好开,很顺手,其他后续看开一下,一下是看不出什么问题,现还没有什么大问题

说说这个车空间确实可以的,我做点小生意,我们这一带基本都是做包包,偶然去帮人啦下货物,你们也是知道,皮包不是很站位置,一车拉的慢慢的,还有时候会拉点做包物料,空间我是很满意,载货量大,大家肯定首选

在日常开车,货不是很重,除非拉了水果,我这个是5个座位的,人也够座,货物也载的多,人货两用,卸货也有人手,很方便,装货拉起来不是很费劲的,动力是绝对够的,刚提车不能装太多,半个月用车满意,可以推荐一下,还在买车犹豫的,可以考虑看下这个品牌

这个车开起来还不赖,我朋友也有买这个车,所以他介绍我去买的,方向盘开起来比较轻的,容易打,比较准,不会很虚位,可能我走的路面比较好走,开起来也是好开

油耗还接受的了,现在才半个月还处于新车状态,看后续怎么样,我加的是92的油,每次加满跑的,现在要8个油来跑,市区跑的时候要8个,车太多,比较堵车,但走高速就比较省了,可以跑7个多点,跑了一次高速,开了120,不会很飘,可以的。

面包车这个舒适大多是通病吧,但这个座椅皮质的,还是可以,走水泥路很好,有时候坑坑洼洼大一点的话,颠簸肯定有点,就看自己车速度有多大,车速度大,过坑坑洼洼肯定比较颠簸,这个不用车,还是放慢车速吧,这对安全和保护车有好处吧,几万块我觉得可以了

外观一般来说,面包车那拿来拉下货物,也没有太多的要求,但过得去就可以了,基本还是要担心3大件的,金杯这个品牌比较久了,在路上也能看的到,也是不错的车,我也是看过一下长安叫什么m8,还有就是东风的同级别的车,毕竟我偏向空间,方便就行

内饰做工这个比较细心,我在看长安m8的时候,打开进去看了一下中控,车门,座椅,比较多线头,你们有什么觉得,中控做工也是比较粗糙的,在去看了这个金杯内饰中控,真的比它好太多,不管是中控,配置上,价位上都是还行的,不吹不黑,确实就是如此

如果觉得这个车性价比不高,是不会选择这个车的,品牌有时间沉淀,质量有华晨宝马沾边,技术还是硬,销量还是不错,为什么不去选择,自己也觉得合适,选择了空间理想,自己喜欢就好

选车合适就好,不要老是挑三拣四,我是比较老实的人,比较好想吃,所以一些,有车家里方便,经济是家里能承受就好,不要老是想买好的车,够用,以后再换