当前位置:首页 > 微面> 新海狮X30L> 新海狮X30L 口碑> 2018款 1.5L箱货商务版DLCG14
淮北车友2890617: 两座的箱货使用方便,灵活!

两座的箱货使用方便,灵活!

新海狮X30L 2018款 1.5L箱货商务版DLCG14 购车经销商: 淮北吉捷 来自:汽车之家Android版

淮北车友2890617

新海狮X30L 2018款 1.5L箱货商务版DLCG14

2019-06-23 首次发表
  • 2019-03
  • 淮北

最满意

最满意的是货箱装货比较多,能满足日常拉水果用!还有就是这个车的造型特别美观!还有就是两边的侧门还有后门都能够打开,装卸货很方便!还有就是作为货车,还有铝合金轮毂,这也是我比较喜欢的!盲窗倒车不好看位,刚好这辆车又带有导航和倒车影像,总体来说这些都是我最满意的!!!

最不满意

最不满意是两个侧门下面的跑道经常会有泥土之类的脏东西影响开关门。还有就是内饰货箱处两边的皮子包边处容易刮破!!还有一点就是开空调时发动机噪音有点大!!

这款车的空间比较大,能够满足我的日常拉货需求!还有前面的乘坐空间也是比较大的,人坐在里面没有压迫感!

货箱空间比较大,能够满足日常拉货需求!!!

1.5排量的动力十足,基本上够用!拉满货在平路的情况下还可以,就是上坡时有点吃力,要加大油门才可以!开空调的情况下还是有点感觉的,空车时没啥感觉!

这辆车的操控比较简单,特别是方向盘,带电子助力,非常的灵活!挂挡也是非常的平滑!离合器和油门的踏板也比较轻!还有电动车窗比较方便!刹车系统也不错,前碟刹后鼓刹,还带有ABS刹车防抱死系统,所以这款车的刹车性能还是比较好的!!!

我是拉水果用的,所以经常都是在市区和街道上跑,相对来说比较费油的,刚好现在又经常开空调,上次加了260块钱的油,跑了大约460公里的路程!结合以上几次加油的量和跑的公里数平均也就是5毛钱左右的油耗吧!作为货车这个油耗还是能够接受的!!

座椅的舒适性还是很好的!但是驾驶刚起步加油时噪音比较大,很不喜欢!这个车的方向盘手感还不错,驾驶时除了噪音有点大以外,总体感觉还是不错的!!

这款车的外观很好,很有特色,采用两种漆,上半部是白色的,下半部棕金色的!所以比较美观!还有就是后面的盲窗的造型也比较好看!!

前面的内饰还可以,造型挺好看的,就是塑料感太强!!乘坐的座椅是皮质的,坐着舒服而且好打理!!后面货箱两边的包边不太好,容易划破!!!

我感觉这款车的性价比还是不错的!我买的是商务版的,办好用了六万二千元,关键是这款车的配置比较高,该有的都有了,(电动车窗,电子助力,空调,导航倒车影像,遥控钥匙,中控门!皮座椅,铝合金轮毂等)所以我感觉挺值的!!!

以前用的是七座的面包车拉货,由于经常被交警处罚!而且拉的货也少,不能满足日常拉的货了!所以就想着换一辆车。刚开始看了五菱,感觉还是有点小!后来又看了江淮和全顺,但是又有点大了,关键车价也太高了,严重超出了预算,后又来到金杯店看了小海狮和这款新海狮!感觉新海狮很适合我,价格能接受,而且货箱大小能够满足我日常拉货用,后三个门都能打开,装卸货物很方便!所以我就选了这辆车!