拉货能手
新海狮X30L 2018款 1.5L箱货商务版DLCG14
2019-06-07 首次发表
2018-06购买时间
曲靖购买地点
最满意
我买新海狮5座箱货车快一年了,给大家分享下我这一年用车的真实感受。没买这款车的时候看到朋友开,这款车我最满意的一点就是外观大气,空间大,配置高,我是买了货拉拉专门给人送货,我之前在浙江打工,苦过,累过,到头来一事无成,后来回到家乡,想着自己做点事,刚好朋友在做货拉拉,感觉很合适,之前看朋友开过新海狮,多方了解后,决定购买金杯,拉货嘛空间是考虑最多的,看过五菱荣光,长安之星9,这两款车驾驶室空间小中控台不好看,货箱没有新海狮大,左思右想,还是选择金杯新海狮,在一个就是金杯双色漆,高端大气上档次,比其它面包车好看,拉货要的就是空间,多拉多赚,是我创业路上的好帮手。
最不满意
最不满意的地方是,跑高速,隔音效果差,声音大,还有就是上坡有点动力不足,吃力,建议厂家把静音效果做好一点,这款车就太完美了。
这款车的前两排座乘坐空间大,长时间开车不疲惫,我有1.8米身高,坐在驾驶室腿部自由伸展,头部与车顶还有一拳半的距离,行驶时整体操控起来活了自如,对比同级别的微车,金杯车的空间是没得说了,后车厢的空间更大,都是微车,主要是拉货空间要大,平时别的微车拉不完的,金杯一趟搞定。
对于乘坐空间来说已经很宽敞了,开车驾驶室空间大,操控性好,活动自由。
金杯车的后尾箱比同的微车空间更大,装1吨半都装不满,装货,下货都很方便,尾门高度高,1.8的个子都顶不到。
车内储物能力
驾驶室储物盒多,比如放点水,手套之类的东西,很方便。
这款新海狮5座1.5的动力够用了,平时爬坡,满载的情况下都很给力,一般超个车,加速也是一脚油门的事,选择金杯新海狮不后悔。
金杯车的整体操控性很好,方向带电子助力,带中控锁,电动玻璃,比如转个弯,或者急刹车很灵,掉头方向很轻,电子助力就是这么好,还有就是中控台设计的很大气上档次。
方向盘操控感
方向操控性好,指哪打哪里,方向精准,没有虚位,低速行驶轻,高速行驶比较沉稳,给行车安全有保障。
日常都在城里跑,油耗也就是也就是6角左右,在跑高速公路时,油耗相比较要低城市道路跑,主要是红灯多,油耗自然高点,但也能接受,主要是拉货的,比不了轿车。
城市道路行驶
我的车都是在城里跑,箱货车城区用不受限制,拉货能节约时间,交警不堵,油耗城区百公里油耗7.0,毕竟是货车,能接受。
在同级别微车中还能接受,座椅加宽加厚,很舒服,可前后拖拉。跑高速公路时,就是噪音大。
座椅比较厚实,可前后拖拉,包裹性很好,轿车级的设计,舒适性很好,背部支撑到位,长时间开车不觉得腰疼,选择金杯没有错。
金杯车在外观上面,没有那款微车可比,前面有透镜大灯,还带雾灯,还有比较上档次的金属漆,侧面腰线,看上去很有力量感。
大灯设计大气,带透镜,给行驶车过程中安全有了保障。
新车刚买回来的时候,驾驶室味道很浓,塑料感很强。中控台大气。
新车异味有点大,但开个把星期也就没有了,时间长了门会响,处理哈也就没事了,比竟是货车。
我是跑货拉拉的,客车没办法跑了,只能看货车,我有好几个朋友都买了金杯车。钣金厚实耐用,货箱大,我开了1万多公里拉啦!金杯比五菱,长安好用,配置也高,有助力,还带倒车影像,雷达,全系标配雾灯,还有就是金杯车的底盘悬架很结实,跑起来车身稳定性好,还带ABS。
购车
我这款车是在坐活动买的,车辆配置高,优惠力度大,还送了多少礼品,划算了不少。
保养维护
我每次都是按公里数来做保养,售后服务态度很好,价格合理,保养好自己的车,就是保护自己的生命。
选择这款车的理由是空间大,配置高,拉货方便,做生意很实用,我是跑货拉拉的,平时一家人去哪里方便,所以选5座,我朋友买的是7座客车,不方便拉货,平时在城里跑,交警管得严,每天送货都是提心吊胆的,所以选择5座箱货车,拉货坐人都很方便,解决了被交警堵,给送货赢得了时间。
创业路上的挚友~金杯新海狮
2022-01-27
金杯新海狮,人货分离,安全更省心!
生活的好帮手
2022-01-27
两座的箱货使用方便,灵活!
2022-01-27
选来选去,最终还是选了这款金杯车,空间还是比较理想
新海狮X30L CNG5.69-6.19万-
内饰不好