当前位置:首页 > 中型SUV> 英菲尼迪QX50> 英菲尼迪QX50 口碑> 2018款 2.0T 四驱豪华版
以三林器极: 性价比很高的QX50

性价比很高的QX50

以三林器极

英菲尼迪QX50 2018款 2.0T 四驱豪华版

2019-06-05 首次发表
  • 2019-02
  • 重庆

最满意

我满意的就是它的性价比。原本我的预算是在45万到50万之间,后来身边的朋友给我推荐了这款车,最开始我并不是特别看好的,但是了解了以后发现它的各方面表现都非常优秀,配置非常的全,也很高。最让我满意的就是它的安全气囊非常多,头部气囊还有膝部气囊都有,最主要是价位也不高,而且刚好赶上做活动,优惠力度非常大,是我目前为止感觉性价比最高的一款车。

最不满意

提车到现在我觉得我不满意的地方就是满座的时候起步有点肉,平时我自己一个人驾驶的时候还好。因为在市区驾驶,很容易碰上红灯,和朋友一起出去玩车上坐满人的时候就可以感觉到起步是有点肉的。朋友也经常吐槽这款车哪都好,就是动力差了点。

空间很大,这点从它的外观就可以看出来。车内坐五个成年人是完全没问题的,腿部空间也很宽松,后排的人可以直接翘起二郎腿。后备箱的空间也很大,不够用的时候可以把第二排放倒,不过目前为止我还没有放倒过第二排座椅,现在的后备箱我都很少装满。

2.0t的动力最开始我是感觉完全没问题的,而且去试驾的时候给我的感觉也是非常好的。不过可能是因为去试驾的时候我只带了一个朋友的原因。绿灯亮了以后要是车内满座的话起步是有点肉的,不过速度起来以后感觉还是很不错的,非常猛。

这款车的方向盘偏轻,所以操控起来很简单。转向也非常的精准,基本上是指哪打哪。而且倒车影像非常清晰,倒车影像和倒车雷达都非常好用。而且底盘通过性也很好,不用担心刮住蹭住。

因为工作忙的原因,这款车提回来以后我还没有上过高速。所以油耗有一点偏高,现在的油耗是在11个油左右,在市区驾驶这个油耗是我预想之内的,多跑几次高速油耗估计就降下来了。

座椅的包裹性和支撑性非常好,而且还有加热和通风的功能,也可以根据自己的需求随意调节座椅,乘坐体验那绝对是一流的。座椅的包裹性和支撑性非常好,而且还有加热和通风的功能,也可以根据自己的需求随意调节座椅,乘坐体验那绝对是一流的。

外观非常的有运动感,配上全系的LED车灯,看起来非常的酷,车屁股非常的饱满,整体给人的视觉冲击力很强。

内饰的材质和风格都是我喜欢的,尤其是中控台的设计,非常的有科技感,而且各种功能按钮一目了然,操控起来也非常的简单。我选的这款内饰颜色是米色的,又为它增加了几分温馨感,看起来非常的大方耐看。

性价比非常高,优惠力度比较大,买到就是赚到。

我其实是一个很纠结的人,所以买车之前就一直在纠结,看了很多款都感觉不是特别满意,总感觉差了那么一点。身边刚好有朋友是卖车的,他给我推荐的这款车说我一定会满意。果不其然,各方面的表现我觉得都很不错,性价比非常高。