物超所值,比亚迪唐,你值得拥有
唐 2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V
2019-06-05 首次发表
2019-04购买时间
三明购买地点
最满意
这辆车给我的感觉就是优点蛮多的,让我满意的地方很多。首先让我满意的就是它的外观,第一眼看见就相中它了。其实很多时候,第一眼的感觉还是很重要的,不过呢,人都一样,就算一眼看中,但还是会进行再三的对比,于是发现,还是感觉第一眼看中的还是最好的。这辆车的外观可以说是集美貌和智慧于一身的车子,漂亮的外观,内在的智能,一并迸发,散发它的美。然后满意的就是车子的空间和动力了,车子的空间很宽敞,动力也很充足,家用太合适了。
最不满意
不敢任何东西都不会十全十美,必定有它的不足之处,这辆车子美中不足的地方感觉就是车子的油耗感觉有点偏高了,不过车子还在磨合期内,油耗高点还是挺正常的。
大七座的车型,空间那是没得说的,当然是很宽敞的了,这也是我选择这款车子的理由之一了。我180的身高,170斤的体重,体型还是比较魁梧的,坐进去头部还有空余,腿部的话就很宽松了,座椅可以调节到自己舒适的位置,然后第二排空间也挺宽敞的,坐进去腿部也挺宽松,还可以跷二郎腿呢,然后第三排空间相对于前两排空间就没那么宽敞了,但是坐进去也感觉挺不错的,不会感到憋屈。车子的储物空间:车内有很多小的储物格,放饮料和瓶子的地方也很多,扶手箱很大,储物空间这一块我是真觉得很人性化了。后备箱就不说了,大七座车型,后备箱就显得有点局促了,不过平时也没啥要放的东西,日常使用还是挺不错,如果有大件东西要拿,后排座椅可以放倒,这样后备箱空间就大了很多,所以在空间方面个人感觉还是挺满意的。
在动力的搭配上,这款车的动力那是很让人满意的,2.0T的发动机,当你接触了之后才会真实地感受到当速度与激情碰撞在一起的快感,那就一个爽。反正呢,这个动力是很足的,对于我来说,想快就快,想慢就慢,不过,还是得提醒一句,为了广大人民群众着想,还是安全驾驶最好。
个人感觉唐这款车子还是挺容易操控的,车子的方向盘很轻,转向很灵活,我的工作经常会下乡去,乡村的道路,大家都知道,弯路比较多,但是这款车的方向盘很灵活,车子的刹车也挺灵敏的,油门踏板也很轻,所以感觉车子的通过性挺不错的,很容易操控的一款车。
在油耗方面,毕竟发动机就是2.0T的,并且这么大的车子,自身的重量就比较重,油耗肯定不会低,这是自己预料中的,不过也还是能接受的,并且现在还出于磨合期内,感觉还是很正常的。并且自己平时跑高速的机会比较少,一般都是市区和乡下的道路,所以油耗高那是必然的,自己也能接受。
舒适性说实话感觉这个价格的车子,已经很不错了,空间宽敞,座椅也很舒服,车子的减震效果不错,在开车的时候,我也喜欢放一点轻音乐来听听,除了让耳朵享受,我的身心感觉也得到了舒缓,感觉驾驶也是一种享受。
外观必须点赞啊,是我一眼就相中的车子,颜色靓丽,崭新的面貌出现在眼前,眼前一亮,都不是夸张的说法。此刻,说真的,要让我用一些词语来形容它,还真是不好说。总之,在外表上,它的颜值占了很大的分值,对于一个追求时尚美的我来说,这一点它是必须要符合我的审美观的。
内饰的设计同样我也是很满意的,和外观一样,给人眼前一亮的感觉。皮质的方向盘手感很好,皮质的座椅,乘坐很舒服。并且车内布局很不错,看上去既美观又大方。在配置上,智能化的体现,使用起来特别的方便。
物超所值啊,性价比还是挺高的。这辆车的价格是在我的预算范围内的,并且车子的配置也挺高的,车子整体让我满意的地方也很多,所以我对它也是独爱有加,在开车的时候,更多的是爱护它,因为它值得我用最细心的心去呵护它。
结婚,生子,随着二胎的到来,再加上父母,家里人口是越来越多,出门的时候很是不方便,感觉5座车已经不能满足自己的日常所需了,所以买车的时候倾向就是7座车型。并且买车也是自己这几来的梦想,所以,既然要买,那就买自己最喜欢的,最倾心的,最安全的,一定要让买的让自己称心如意,看到这款车的时候,感觉它符合我所有的需求,价格也合理,在我的预算范围内,于是就决定把它开回家了。
冲动购车 不为冲动后悔
2021-02-06