当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东风风神AX7> 东风风神AX7 口碑> 2018款 经典 1.6T 自动豪华型
锋利的爪子们: 我的风神大7开3000公里啦
  • 1952

我的风神大7开3000公里啦

东风风神AX7 2018款 经典 1.6T 自动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

锋利的爪子们

东风风神AX7 2018款 经典 1.6T 自动豪华型

2019-06-05 首次发表
  • 2019-01
  • 潜江

最满意

外观就不说了,大气又时尚。 动力1.6T加速以及山路动力表现让人信心十足。 舒适性和空间没的说,基本可用十分宽敞来形容,可能也因为我之前开的是轿车的原因,换车后就是那种从100平方的房子搬到别墅的感觉。储物空间设计也比较实用,转向非常轻,底盘调校得很舒适。

最不满意

如果后排坐椅能再向后挪点就好了。 仪表盘。。略丑。。。这个见仁见智吧。我有的朋友有特别喜欢。

乘坐空间满足家用是很轻松的,在车内感觉还是蛮舒服的。买这车一直想去长途自驾一次,还没有启程。

后备箱容积还是比较大的,有一回去机场接三个朋友,三个28寸行李箱和大包小包无压力。上周还有人用我的车搬了个家。

只能说没买1.4,我就做对了。这个动力很合适,有时候家里人开到工地去也毫无压力。1.6T的发动机,高速上跑到120,都还是感觉这么的稳健。买车的时候,4S的人说这车整体质保10年不限公里,也算是打了一个强心针。

这车的开起来很不错,开起来很稳,一点都不飘。电子助力的方向盘转向很轻松,指向也比较精准,基本没什么虚位。刹车制动比较灵敏,轻轻踩一下刹车就能稳稳的刹停,跟我原来的尼桑感觉差不多吧。但是我有钱还是要买德系的BBA,比如宝马的操控真的一流啊。

目前为止开了也有3000公里了,主要是在市区内使用的时间比较多,堵车的时候不算多吧,偶尔开去工地,平均油耗在10L左右,自从听说东南DX7上13后,对于这油耗还是算比较满意的了。如果能省油一点当然更好。一分钱一分货,也没听说哪台这么大的车能省油到哪里去。

在噪音方面,这车做的挺不错的,低速行驶基本听不到什么噪音,只是在高速上会有点风噪、也不算是很大,在国产车里还能接受。 座椅挺酥服的,就是觉得后排还可以大一点就往后备箱方向挪一点就好,不知道厂家能不能做到。

外观我觉得很时尚了,车身侧面看起来运动气息十足。我特别喜欢轮毂的设计,造型看起来挺漂亮的,时尚感满满。

今天开去熟人那里贴膜了,总算是以后不用暴晒了。

我觉得开过工地的suv才有买suv的价值

我主要不喜欢仪表盘的设计,其他都不错,一开始买这车的时候我用手捂住车标发到朋友圈,很多人以为我买了什么豪车呢,内饰材料不错,大部分都是软包,车内异味较小,挺环保的,内饰风格简洁时尚,就是那个什么互联系统我真的基本上没用过。

说实话我觉的这个车它值这个价钱,因为车上所有的用料都特别实在,性价比没得说。我从日系轿车换到国产SUV,整个比较舒服的地方主要是空间。并且国产车很多细节现在也慢慢赶上合资车的水平。有钱的话我当然买豪车,但在目前我的能力范围和预算内,我觉得这个车是一个很好的选择了。

我是个前日系车车主。但考虑到家庭用车的需求,还是决定换买SUV?,想着以后自驾游什么也方便一点,预算15万内,又要空间又要通过性,锁定了基本确定在哈佛H6东南DX7和东风AX7三款车之间 哈佛H6卖的超好,销售都不大理我,也是我放弃H6的一个重要原因,谁让他一直在国产SUV销售榜第一名呢,市场太大了,看了车装配质量也还不多,后来有次借朋友车开出去,居然熄火,加上冷冷的销售直接扑灭了我卖车的心。 东南DX7我觉得外观很不错,也去看了车,做工真的不敢恭维,逛了车主论坛基本上就是各种吐槽油耗,还有车里的异味,遂我又放弃了。还有东南的车又比风神短一点点,空间上一上车就能感觉得到。 东风风神AX7我就是去看了车后,觉得外观比东南DX7漂亮很多,没那么虚胖的感觉。然后去4s试驾了对动力舒适性底盘很满意。其实我在网上看的时候,一眼就相中1.4T,还便宜很多。因为我就是对动力根本没有要求。觉得踩油门能动就行!结果到4S店一看,1.4T只有手动挡。。。手动挡。。。我才华不够啊。。家里人开也不方便。