当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 1.2T CVT GL-i
梦想刚好: 卡罗拉1.2提车两年作业

卡罗拉1.2提车两年作业

卡罗拉 2017款 1.2T CVT GL-i 购车经销商: 沈阳铁西华通 来自:汽车之家Android版

梦想刚好

卡罗拉 2017款 1.2T CVT GL-i

2019-06-06 首次发表
  • 20000km
  • 2017-02
  • 沈阳

最满意

最满意当然是空间了,1.2T油耗感人,动力日常家用正好,而且细节后备箱前机器盖都有做隔音,全尺寸的备胎,在这个价位里音响还凑合,保养一次400左右,两年来没有任何小毛病。家用车省心最重要。

最不满意

买了没多久就改卷了,喜欢改后的多功能方向盘,中配的天窗真的没什么用,冷车启动噪音有点大,反正我上车就听歌。而且还被4儿子强奸了装饰,不然没有车,换了大屏导航后,换下来的cd机也没给我。

本人190,体重二百多,这个体格子,只有把座椅调最低,前排座位调好后,空间绰绰有余,后排还有一拳,家里人坐车宽敞,车不算长,好停车。

车内储物能力

门板,扶手箱我觉得都挺大的,放两瓶水没问题,毕竟谁也不是水牛。

1.2的自己开车指定没问题,满载的话动力差强人意,就听嗡嗡嗡,提速提不起来,没上过几次高速,市内路多,高速120没问题。市内超车没问题。

冷车低速有顿挫,偶尔怠速车抖,可能是节气门的问题,有时候去洗洗

40过弯,侧倾会严重一些,但是买这个车的人没有追求操控的吧。转向没有虚位,刹车会有点推头。买1.2最大的原因是他有ESP,在东北没这个东西不放心,结冰路面救过我。

没怎么清0过,空调该开就开,不挑食,92没问题,加上我这个体型,这个油耗一直很满意。

一般吧,我觉得卡罗拉最大的特点就是没什么优点又没什么缺点,谈不上多舒服,但是空间大,会得劲点。

空调总觉得制冷慢,氟利昂都正常,问过好多车友说是通病。

车漆太薄了车漆太薄了车漆太薄了重要的事情说三遍,蹭一下就漏底漆,我强迫症严重,基本全车都喷过漆了,看不得它带伤,蜡烛灯难受,花了300汽配城买了日行灯,又花了300换了led灯泡,看起来就舒服多了,远光没改,晚上不怎么出去,能省点是点吧。

车身及车轮

要是轮毂能大一点就好了,太小了,有点丑,喜欢大脚丫子的感觉,

内饰还可以吧,算不上好,也算不上坏,喜欢空调出风口,最开始是上学的时候在门口做黑车,坐了一辆卡罗拉,喜欢卡罗拉的出风口,觉得诶挺好,空间真大,问了一下价格就心动了,织物座椅差评,不耐脏,让4儿子有了强我装饰的机会,大屏导航是卡仕达的,4儿子卖我5000,我去汽配城问1000,方式差点哭出来。

给大家欣赏一下我的涡轮增鸭

性价比是一定的了,对城市代步车来说,丰田的品牌和口碑在哪儿摆着,而且油耗不多,保养便宜,一年保险才三千。这个价格对我来说非常满意了,谁都喜欢豪车,但是也得看看自己的腰包对不对,后期养车成本也是很大的支出。

都听过一句话,不懂车就买丰田,虽然紧凑车里丰田比较贵,但是真保值,空间大,毛病少,家用还图什么。