当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 1.2T CVT GL-i
带着小卡去旅行: 耐开省油保值率高,小卡一直陪在身边

耐开省油保值率高,小卡一直陪在身边

卡罗拉 2017款 1.2T CVT GL-i 购车经销商: 成都三和丰田 来自:手机汽车之家

带着小卡去旅行

卡罗拉 2017款 1.2T CVT GL-i

2019-12-17 首次发表
  • 22000km
  • 2017-02
  • 成都

最满意

卡罗拉全球销售情况众人皆知,外观唯美,内饰简单,空间绝对够家庭用,比同级的其他车宽敞,油耗我现在一般就是6.5个左右,动力家用的话绝对够用,操控的话就没啥感觉了,整体评价的话,卡卡性价比还是很高的。。

最不满意

暂时还没有遇到什么问题,丰田的质量还是很可靠的!

这车的空间不错,不管是横向还是竖向空间都挺宽敞的,平常带上全家人一起出去旅行完全不会感到拥挤,特别是后排座椅的舒适度做得相当不错。小卡的整体空间大,自然后备箱也是蛮大的,平常出去玩经常会带很多旅行东西后备箱都可以放得下。

两年多的使用,没有任何问题,经得住时间的考验。丰田的车就算有十年车龄的你也很少见过有大毛病的,这都能反应他的质量之好,而且大家可以去二手车网站看,也非常保值。大家对卡罗纳的评价都是非常的高的。这个可以说明卡罗拉的那个性价比还是比较高的。小卡外观比传统几代都发生了翻天覆地的变化,内饰也提升了不少等次,空间也大了不少,是一辆不错的首选车,值得信赖,希望小卡继续给力。

购车3年3个月后评价 | 2020-05-31

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 有异响

• 内饰-车顶内饰板-有异响
购车3年后追加口碑 | 2020-01-17
  • 免费1次 收费2次
  • 940.00元
    花费

小卡外观看起来很大气,时尚,开出去有面子,动力方面也够劲,变速箱换挡很平顺,开着舒服,关键是省油,自己平时一般走二环上班,周末开车到郊区玩一下,综合油耗百公里6.5L还算可以了吧。 油耗还是相当的给力的,不论市区还是环路还是高速最后的平均结果是大概6-7个油,我还是比较满意的,上次加满了一箱油,回老家开了个来回,一趟下来697公里,算下来还是很省的,不知道车友们的情况。

做了三次保养了,每次都差不多一万公里去保养的,用车成本好低

暂时没有啥故障,省心呀!

小卡前脸车标高度较低,车头有很明显的俯冲效果。连着大灯和中网的超长镀铬饰条以及叶子板的地方特意外扩,视觉上有加宽的效果让车显大。侧面腰线倾斜度很大,外观上看任何根线条都是为动感而打造的。车尾造型横向发展配两个大尾灯更显大气。 刚开始选车的时候还担心这车1.2T的动力不行,但是销售人员热心的讲解说,让我不用担心。车子买回来之后,才发现我的担心多余的。平常主要在市区开车,有假期的时候会带上全家人去旅行。这动力强劲,超车或者跑高速很强动力,提速也是蛮快的。 个人的感受卡罗拉的操控挺顺手的,方向盘的手感不错,转向精准,电子助力系统很给力,让我们开车相当轻松些,特别对于新手来说这个非常的实用。这车的挂档也完全不会卡顿,挺顺的。刹车系统也是相当灵敏的保障了我们开车的安全。

购车3年4个月后追加口碑 | 2020-05-31
  • 免费2次 收费3次
  • 760.00元
    花费

油耗较低,一般就是上下班代步,接送下小孩,周末短途旅行,目前来看还不错!

基本上都是换换机油,机滤。然后自己换的空调滤芯空气滤芯!

基本上没有啥故障,就是有一次自己忘了关灯,电瓶电北放完了,还是朋友开车带线来搭的电!

天有天的广阔,地有地的胸襟,爱车小卡和我有自己的生活方式,周末和爱车去郊区散心,这样的生活也是别有一番情趣。从小就喜欢青山翠竹、红花绿叶,向往古人悠然自得的诗意生活。城郊的公园的这一片绿色,清新的空气、茂盛的树木、幽静的宅院……让我沉醉! 有山有水有红花,有小卡也有了更多的欢笑,有了小卡我才能走的更远,去看更美的风景。

三年使用感受:

卡罗拉全球销售情况众人皆知,外观唯美,内饰简单,空间绝对够家庭用,比同级的其他车宽敞,油耗我现在一般就是6.5个左右,动力家用的话绝对够用,操控的话就没啥感觉了,整体评价的话,卡卡性价比还是很高的。 外形是个见仁见智的问题,对上眼就是奶茶妹,对不上就是芙蓉姐。卡罗拉到了这一代画风突转,丰田摒弃了一贯的拘谨和保守,一下年轻激进了好多,就好比平日素颜朝天的糟糠妻,突然打扮上桃腮朱唇柳叶眉,深ν黑丝超短裙了。吾等宅男哪能经得起此般诱惑啊,买!买!买!最终考虑定下了小卡。 三年多的使用,没有任何问题,经得住时间的考验。丰田的车就算有十年车龄的你也很少见过有大毛病的,这都能反应他的质量之好,而且大家可以去二手车网站看,也非常保值。大家对卡罗纳的评价都是非常的高的。这个可以说明卡罗拉的那个性价比还是比较高的。 最满意的地方就是车的油耗情况,因为卡罗拉就是一款比较省油的车。整体配置比较高,耗油量又比较低。开车的时候没有什么噪音,又比较安静。 动力跟油耗配合的也很棒。想想油耗才六点几,在同级别车里绝对算的上出类拔萃的了,12t的动力够了,反正每次油门加速的时候是没有察觉出什么涡轮迟滞的情况。 小卡的舒适性可以说做得挺上乘的。座椅宽敞坐起来很舒服坐久了都不会累。之前开过其他车,载过老人家都会头晕。至从买了这款车之后,老人家坐这款车都不会感到头晕啥的,舒适度效果不错。 小卡车內的设计挺精美的,我觉得就从那个出风口来说吧,圆形出风口挺霸气的感觉,让人觉得车内整体就是比较酷的。不满意就是它的空调的那个出风口的位置不是非常的好,车内中控硬塑料也有些多,如果蒙上一层翻皮效果会更好,更高档大方一点。卡罗拉它的位置调节高度,我觉得不够非常好。 汽丰田卡罗拉拥有4.62米的车身长度,属于标准尺寸的三厢紧凑级轿车,所以卡罗拉的空间是不用质疑的,非常的宽大,我们一家四口平时岀游都是挺舒适的,整体感觉还不错,空间非常的适合我们家。 一直喜欢丰田车的品牌形象,耐开,省油,保值率高,周末节假日常常开着小卡,去游玩,有了小卡后生活水平整体提升了。