当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 1.2T CVT GL-i
走自己的路爱谁谁: 世界销量第一的卡罗拉,实至名归!

世界销量第一的卡罗拉,实至名归!

卡罗拉 2017款 1.2T CVT GL-i 购车经销商: 太原金谷源丰田 来自:汽车之家iPhone版

走自己的路爱谁谁

卡罗拉 2017款 1.2T CVT GL-i

2020-04-19 首次发表
  • 2018-08
  • 太原

最满意

我买卡罗拉都一年半了,最有资格写这个口碑,卡罗拉这款车太让我感动了,首先,大家都知道丰田汽车以省油闻名,而卡罗拉更是丰田汽车当中的领头羊,省油就不用说了,我家刚开始提车7的油耗,跑了两次高速,下降到6.5左右,半年后就是6以下了,还有就是现在这款卡罗拉的外形设计也特别好看,比之前更宽更长了,具体数字我说不上来了,大家可以上汽车之家查阅,内饰做工精致,我选的是灰色内饰,带天窗的,顶子是灰色的,门里板是黑色的,耐脏,而且他放杯子的地方是塑料的,好清理,轮毂设计的也更加个性,还有一个我比较喜欢的是大灯的样子,个人比较喜欢,用车特别放心,我半年保养一次,卡罗拉是一万公里保养一次,售后服务态度好,每次保养都会给我做全车检测,让我放心行驶,丰田厂家也特别给力,不定期的会搞活动,疫情期间还给做了清洗杀菌服务,让我特别感谢🙏我会一直支持丰田汽车的,

最不满意

不满意的地方就是价格,他的优惠幅度特别小,我等待了好长时间还是没有降价的活动,最后就出手了,我也自己开导自己,贵肯定有贵的道理,关键人家不光贵还缺货,估计也只有丰田车现在还这么牛了,应该是资量过硬才敢如此吧

空间方面没得说,老公180身高,165斤,坐在主驾驶座位上,宽松自如,头离车顶最少有一拳头距离,后排也比较宽敞,我们休息日会带老人孩子出游,还是比较舒服的,后排坐3个人感觉挺宽松,后备箱比想象中的大,我有一次装了两个大的行李箱都没有问题,就是我拍的这张照片后备箱里有点乱,大家看重点,看大小

一开始买车时老公怕1.2T的对动力会有影响,刚发动汽车时声音有点大,几分钟过后噪音明显就小了,我们这是山西太原,山比较多,休息日都会去东山,西山逛逛,走盘山路都没问题,后期用车体验告诉我动力还是满足的,大家可以放心,一般都在市区跑就更没问题了,看看这发动机,太👍了

发动机

丰田方向盘轻巧,灵动性很强,两个指头就能轻松驾驭,我坐的主架感觉视线也很好,倒车雷达也清晰,方便了我这样的女司机操作,解决我倒车难的问题。还有有很多细小的操作都在方向盘上可以直接操作,比如,音量的大小,电话的接听……都特别适用,

这点是最令我满意的地方,现在我们太原路修的也很好,我一般都是走快速路多,没有红绿灯,不是高峰时段时还是很畅通的,一年多下来油耗成功控制在6以下,这是别的车型比不了的,这点要给丰田一个大大的赞!太牛了!上过两次高速,在高速上行驶油耗更低,在5.6左右,大家是不是都不可思议,这么大块头,车上又坐了5个大人,还这么省油。真是上下班首选,强力推荐给大家!

我一般坐副驾比较多,老公开车多一些,副驾还是很舒服的,宽敞舒适,旁边的储物盒挺大,我会经常吃吃喝喝,惬意的生活,后排也很宽敞,翘个二郎腿还是可以的,去年国庆刚提新车的时候,我们出游一趟,司机开车累了去服务区在后排舒服的躺一会,还是很宽敞,

外观大气,也比较年轻化了,前脸时尚,后面看的高端,有品味,挺高档的感觉。车身上面的亮色装饰条特别美,老公当时买车时说要个配置低的就可以,可我一眼就看上这款,喜欢车身的亮条,还有天窗,一加天窗整个车都高档起来,在高速上抽烟时可以开点天窗,车内空气就会好很多。

后保险杠棱角分明

做工精致,包括小细节方面都做的很好,好好提车时有点味道,开车的时候特意开窗通风,过了差不多2个月就好点了,我的是带天窗的,在天窗周围做的也很好,

我特别喜欢我的爱车,性价比社会给出了评价,而且销量杠杠滴,不亏为全球销量第一,实至名归

我当是还比较了大众的朗逸和雷凌,朋友们都推荐卡罗拉,他是老品牌,销量高,全球第一,颜值也很高,保值率还特别高,去店里看过以后也是我喜欢的样子,所以价格优惠少也毫不犹豫的出手了。我也查阅了大量的资料,毕竟买车是一件大事,结果,评价都挺好。