当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京BJ40> 北京BJ40 口碑> 2018款 PLUS 2.3T 自动四驱尊享版 国V
  • 22018

北京bj40

北京BJ40 2018款 PLUS 2.3T 自动四驱尊享版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

饭饭老师

2019-06-07 首次发表
  • 2018-06
  • 呼和浩特

最满意

在用车过程中,最满意的地方就是底盘比较的高通过性非常的好,而且是属于硬派越野车,走些些路烂路的时候非常的轻松,还有一点就是外形非常的酷,是牧马人,而且非常的方方正正很个性,非常喜欢这个外形这一点也非常满意。还有点,就是新款的,这个车内饰很精致,很好看,而且做工用料也不错,这点也非常满意,而且这个车是从四店提的新车,所以总体来说这个车真的是非常的不错。

最不满意

最不满意的地方就是油耗比较的高一点,尤其是走一些城市路段的时候,堵车,它的油耗真的挺高的,还有一点就是油门初段扁肉,而且动力的衔接不是特别的顺畅,略有动挫感,但是是一旦动力的话,他这个动力还是完全够用的。

空间方面我觉得完全够用,不能是前排的乘坐空间还是后排的乘坐空间都是完全够用的,而且后备箱的抽空间也完全够用,就是后排的腿部空间稍显局促,其他方面都还好,投不空间非常宽敞,空间方面完全满意。

我身高一米八零,乘坐空间,前排的话头部空间完全够用,然后后排的话腿部空间稍显拘束,透过空间也非常的宽敞,乘坐空间,我觉得还是挺不错的。

不闺香的地板十分平整,然后车开门的开度比较大,所以放东西非常的方便取东西很方便,而且他的空间的一个容积也比较大方,是我的大的行李箱,完全没有任何的问题。

动力方面完全满意,只是他动力初段有些偏肉,一旦转速超过2000转以后,他就动力又来的特别突兀,就动力方面我觉得还算比较满意,他的官方的百公里加速也比较多,快点,而且实际开起来这个动力也还不错,只是起步的时候有点偏肉。

日常加速动力

日常加速能力,我觉得还是挺不错的,对于一个方方正正的这种硬派越野车来说,只不过他初段的动力偏弱,但是一旦超过2000转以后,它的动力就开始源源不断的出来了,所以我觉得他的动力还算是比较不错,

操控这个车不是强项,纸箱也比较模糊,而且刹车脚感,前半段几乎没有,后半段就来得特别突然,而且车身高,重心高,所以操控方面不是他的个强项,操控比较一般。

油耗在市区里面的油耗,有时候能达到15升15升,所以我绝对油耗方面不是特别满意,而且挺费油的,跑高速的话,他就有可能达到十左右,是高速方面就好,还算比较能接受这么贷款,ssuv车型我觉得还算是能够接受的范围之内,油耗方面我觉得不是很满意。

城市道路行驶

从市里面综合路况,它的油耗在14升左右,然后现在的话堵车的话可能稍微再高一点,油耗方面,城市里面还是挺费油的,我感觉。

高速路行驶

在高速路段和城郊路况的时候,他都有号在12升左右,油耗方面,我觉得这个车2.3t的发动机油耗还是点偏高,挺费油的。

舒适性的话,就坐坐与拼音,然后因为他有大梁,所以舒适性比较一般,不是很好,尤其只有一些烂路的时候有点电,而且就是他的作业也非常硬仙ing,所以我觉得这个数字不是特别好,而且整体来说他的风噪也比较大,综合来说不好。

座椅的舒适性我觉得还比较有斑,不是特别的好,然后比较偏硬,操作起来也不是非常的舒适,尤其是后排的作业非常不舒适。

车内噪音

车内的噪音还好,发动机噪音也还好,就是风噪比较的大一点,影响了整体车内的一个安静。

外观我觉得完全是相当满意啊,外观这个车库是牧马人,而且也是当时因为选择这个车的主要原因之一,外形非常的硬,杨刚方方正正的,非常的有力量感,而且非常的个性,这也是当时选车的主要的一个原因吧,外形很吸引人,这也是当时行车的一个原因。

吃东西记得非常有生,然后很时尚,而且还用那种熏黑的处理非常的动感时尚,我觉得挺好看的。

内饰方面,觉得非常的大方,而且做工很精致,不像是这种越野车的内饰非常的精致。

我觉得性价比还是挺高的。

购车1年10个月后质量评价 | 2020-04-22
  • 车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 操控不易理解或使用

• 功能操作-可折叠或可拆卸车顶(敞篷)-操控不易理解或使用
  • 前风挡

• 空调系统-风挡玻璃除雾有故障-前风挡
    • 空调系统-风挡玻璃除雾有故障-后风挡
购车1年1个月后追加口碑 | 2019-07-10

在城市道路高速上,它的油耗综合化在师生到12升左右,油耗方面符合这个车得一个定位,这个车的一个定位,这个车的一个定位,这个车的40左右,但是对于这么大体型那个非承载式车身,suv越野车来说是四升左右的油耗,属于他的一个正常水准吧,如果是普通的一个上下班代步的一个普通版,狒狒普通路面上行驶的话,他的综合油耗也就十升到12升左右,所以综合油耗还是比较满意的综合还是可以在接受的范围之内。

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现是14升左右,如果堵车的话,它的油耗会略高一点,这场显示的话,他得有好的话才是12生生之间属于一个正常的一个水准。

在城郊路况和高速路况,它的油耗表现还算是比较满意,综合油耗达到十升,然后我觉得对于这么大一款suv车型型号,游戏车身也是比较重视,外形做得也比较方方正正的风阻系数也比较高,我觉得这个有好,也算是一个比较正常的一个表现吧。

至今没有做任何的维修保养服务,然后加装了at胎,然后装了防滑链,然后加装了前后加装了前后加装了前后架,然后比较适合去就是嗯,保护这个车身安全一些,这个措施越野方面做些加强,其他方面没有做任何的维护保养。

没有出现任何的故障,只是它换挡的一个动作感,我觉得稍显明显,沙特交感不是特别的线性。初段没有什么思通力,后半段制动力就来的特别的。

没有任何的故事

购车1年2个月后追加口碑 | 2019-08-15

在城市道路里面滑滑的综合油耗是十升左右,如果开靠头要要堵车的话,它的油耗能打到12层左右,华方面我觉得对于款硬盘也车来说还算是比较满意的,因为毕竟较高,然后又陪我四驱模式,我觉得有好方面还是比较就是正常的,学校没有其他任何的问题,有好的话,跑高速的话,他有好能达到90左右,我觉得油耗方面算是比较中规中矩,还可以接受的范围之内,没有什么可圈可点的地方,但是也没有什么明显的缺点,就是中规中矩,符合一款紧凑型越野suv的油耗水准。

在城市综合路况拥堵路况,它的表有好表现,能达到12升左右,有时候会更高一点,最油耗方面,我觉得符合这个车队个定位吧,毕竟车身也比较重,然后而且还是一个硬派越野车朋友低处市区和高速四驱的模式,所以油耗达到12升左右,我觉得还算是比较正常的。

在长江路逛高速路况,它的综合油耗表现会稍微略低一点,达到九升左右,所以油耗方面我觉得还算是中规中矩,没有什么可圈可点说的的地方,但是也算是符合这个级别的,应该有的油耗水平。

自己没有做任何的维修保养服务,然后只是更换了机油机滤话费大概320块钱吧!然后没有做任何其他的问题

没有发生故障,只是刹车偏软,这点非常不喜欢

与爱车去了一趟很远的地方,我觉得还是不错的。

购车1年3个月后追加口碑 | 2019-09-18

在城市道路和高速上面,它的综合油耗是12升到15升左右,然后开空调,之后,他的油画会更高一点,综合油耗在12升左右吧,油耗属于正常的水准,因为毕竟这么大个aixuv车型,又是2.3t的一个排量,而且这个车方方正正的风阻系数也比较高,所以这个油耗损损也算是一个正常的油耗水平,然后在高速上面可能它的油耗水平要低一点,有九升到十升,在堵车的时候,市区里面他有好会达到12升左右回多个三四个油,总体来说,他对油耗水平算是可以接受的范围之内。

从事综合路况拥堵路况,它的油耗表现是12升左右,有时候能达到四五升,然后油耗水准的话就是师生多了。

在长江路况,高速路况,它的油耗表现比较的满意,达到十升九升多久升左右,然后油耗方面,我觉得这个车也不算是太省油,也不算太费油,我觉得是属于一个正常的油耗水准。

至今没有做任何的保养项目,然后只是做了简单的一些维护保养,然后洗车,包括内饰的清洗,包括大灯的清洗,包括整个车的一个清洗,没有做其他的,一个保养项目。

保养服务

真是行了几次清洗内饰和外观的一个服务,没有花多少钱,花个100来块钱。

主要出现的故障就是它的刹车偏软,刹车脚感不是特别的好不是很线性,这一点我觉得非常的不满意。

没有发生其他的故障,就是内饰方面好像是有一点,后来反正是没有太大的故障吧

购车1年5个月后追加口碑 | 2019-10-31
  • 收费1次

城市道路高速上开空调,它的百公里油耗大概是13升左右,油耗方面我觉得对于款硬派suv来说,2.3t的发动机这么大排量,我觉得也属于正常吧,毕竟油耗高一点,他这个车比本身也重,而且而且他这个车分组系数也高,油耗我觉得也算是一个正常水准吧,对于款硬派suv来说,油耗方面我觉得还是可以接受的. 然后在城市道路是13升到15升左右,如果跑高速的话,它的油耗会省一点,能达到11升左右吧,油耗方面我觉得属于一个正常的水准,对于款硬派越野车来说。

从事综合路况拥堵路况,它的油耗表现,大概在15升左右,油耗方面我觉得城市道路上面有好会略高一些,然后不算省油,我觉得反正在城市道路上面这个油耗税任务我是不太满意,但是也可以接受,但是是这个车,毕竟是一款硬派suv车身重量有那么重,然后车身高度也那么高,所以15升的油耗我觉得也算是正常的一个油耗水准吧

通宵路况,高速路况,油耗表现是是10左右

至今做的保养服务就是更换机油机滤,正常的维护保养,然后做了外观的清洗,内饰的惊喜,包括轮胎的养护,轮毂的养护,其他方面没有做任何的保养维护。

爱车趣上次发口碑没有出现过任何的问题,就是能开被杀了补一次胎,其他方面没有任何的问题,还是比较耐用的

没有发生故事。

购车1年6个月后追加口碑 | 2019-12-07
  • 52000km

在城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗能达到十升左右,然后有抽能达到12升,堵车的时候能达到13升到15升左右,油耗方面我觉得对于款硬派越野车来说也算是一个正常的油耗,毕竟方方正正的造型比较重的车身重量,对于这么大的suv来说,我觉得油耗高,奥点儿也是情有可原的,然后跑高速的话,它的高速上面的油耗水准的话,还是相对来说比较略低一点儿,能达到十升左右,油耗方面我觉得不是这个车,这个优点油耗方面,我觉得就是这个车还是比较费油的。

城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现的话能达到15升以内12升到13升,我觉得油耗方面就是12升到15升y,我不是非常满意,挺费油的。

在城阳路况高速路况,它的油耗度表现会稍微比长,市里面要更好一点,让他到从左右高速上面的油耗,我觉得还是比较说是相对来说比较省油一,但是总体来说油耗还是比较的废油的。

最近没有做任何的维护保养项目,然后李胜素也不高,然后现在的话没有任何的事情,没有做任何的维护保养,用总体来说用起来还是比较顺畅,也没有任何的些故障,现在永生还是比较不错的,

热距离上一次发口碑主要发生的问题就是左大灯不亮了,然后更换大灯的灯泡,然后这个问题就解决了,其他方面没有任何的问题。

没有发生新的故事。

购车1年7个月后追加口碑 | 2020-01-11

城市道路和高速路上开空调之后,它的油耗就是十升左右,如果堵车的话,能达到12升到15升的油耗,油耗方面,我觉得这个车属于正常的油耗水准吧,毕竟是一款硬派的越野车,而且车身高重,心也高,风阻系数也大,所以有好大,我觉得也算是正常的油耗水准吧,如果跑高速的话,它的油耗会省油一点,能达到九升到11升左右,油耗方面我觉得还是比较满意的,在一个正常的一个油耗水准,这个级别,这个车型的油耗吧。

从事综合路况拥堵路况,他的一个表现会达到12升到15升的油耗,会更费油一些,油耗方面我觉得这个车还是正常的油耗水准吧,毕竟一款SUV车型,而且还是硬派越野车,油耗大,也算是一个正常的油耗水准

城乡路况,高速路况,它的油耗表现会更为优异点,能达到九升到十升,油耗方面我觉得还是属于一个正常的油耗水准吧,毕竟这么大一块城市硬派suv,越觉得有好大,也算是正常,还是可以在接受的范围之内,油耗方面,我觉得这个车还是挺废油的。

保养服务就是更换机油机滤这些常规的保养,然后其他方面没有做任何的保养服务,这个车我觉得还是挺耐用的,可靠性耐用性还是比较不错的,

爱说距离上一次发口碑没有出现任何的问题,还是比较可靠耐用的。

去了阿拉善,我觉得这个车运也能力还有待加强

购车1年8个月后追加口碑 | 2020-02-16
  • 收费1次

在城市综合路况拥堵,路况开空调之后它的百公里油耗是15升,油耗方面,我觉得这个车就是一个正常的油耗水准,毕竟是一款城市硬派越野车,所以油耗高,也属于一个正常的现象,而且这个车底盘高,车身重心高,而且这个车的风阻系数也比较大,它的外观设置也是方方正正的,所以油耗方面肯定要费油,毕竟2.3t的排量加一个自动变速箱,那个组合我觉得油耗方面肯定是要费油的,比一些普通的家用车来说,油耗方面,我觉得属于一个正常的油耗水准,中规中矩。不是特别省油,也不是特别费油,但是我希望他能做的更省油一些。

城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现是在百公里,油耗12升左右,城市道路能达到15升左右,所以油耗方面我觉得这个车还是费油的,在城市拥堵路况。

。高速路况油耗表现会更为优异,且相对于城市路况来说,能达到百公里,油耗十升左右,12升油耗方面,我觉得这个车就是中规中矩的一个状态,不是特别省油,不是特别费油,反正这个车我就希望她能更省油一些。

没有做任何的保养服务,只是做了简单的类似外观的清洗,做了一个更换的机油,机滤。

距离口碑没有出现任何的故障,所以可靠现在要现我觉得国产车也还是不错的。

没有发生任何的新鲜故事,只是正常的一个使用,然后去了一趟外地,我觉得这个车的可靠性还是不错的。

购车1年9个月后追加口碑 | 2020-03-18
  • 52000km
  • 收费1次

在城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗达到12升左右,油耗方面我觉得这个车还是挺费油的,毕竟是一款硬派越野车,2.3t的发动机加自动变速箱,我觉得这个油耗也是肯定要高等,12升的油耗,我觉得也是一个正常的油耗水准,不算是特别费油,但是也不是特别省油,油耗方面就是中规中矩的一个状态,是这个级别的车型,一个正常油耗水准,油耗方面我觉得还是不满意,反正是挺费油的,如果是跑高速的话,油耗还会省一点,能达到百公里油耗九升到十升左右,油耗方面,总体来说还是中规中矩的一个状态,不是特别的满意。

城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现会更费油一些,能达到百公里,油耗12升左右,如果是堵车的话,他的油画会更高,能达到百公里油耗15升左右,油耗方面我觉得这个车挺费油的,这点我觉得非常不满意。

在郊区和一些通畅的路段,它的油耗表现能达到九升到11升左右,尤其跑高速的时候,能达到九升左右,油耗方面,我觉得在高速方面,这个油耗还挺省油的,我还是非常满意的,油耗方面我觉得就是跑高速的时候还是比较省油的。

资金没有做任何的维护保养,只是正常的更换了一些机油机滤的基础性的一些维护保养服务。

没有发现任何的问题,可靠性,耐用性还不错。

没有什么故事。

购车1年10个月后追加口碑 | 2020-04-18

在城市道路上面开空调和高速上面,它的百公里油耗大概是10升到12升左右,如果是在城市道路里面堵车的话,它的油耗能达到12升到14升,油耗方面我觉得作为一款硬派越野车,而且它的车身也比较重,所以油耗费油我觉得比较正常,而且还是市区车,所以油耗方面我觉得还是能够在接受的范围之内,但是总体来说,我觉得还是挺费油的。

在城市道路里面走的话,它的油耗是12升左右,如果堵车的话,是12升到15升之内吧,我觉得油耗还算是比较能够接受的,一个油耗水准现在,

在一些乡村的土路通畅的路段和高速上,它的油耗能达到九升到十升左右,尤其是跑高速的时候,能达到九升,有时候能达到八升。在高速方面,这个油耗还是挺省油的

至今还没有做其他的保养服务,因为刚做完更换机油机滤的这一些基础性的常规保养,所以目前来看还不用做其他的保养,只是进行了内室外观的大清洗。

没有发生什么故障,就是它的中控大屏出现了死机的这个现象,然后到北汽的4S店做了一个大屏系统的修,维修完之后,这个问题解决了

与爱车发生的故事,就是每天上下班,然后有时间的话,周末会去一些山里面去玩,走一些越野路段,上一些颇我觉得这个车还是越能力非常强悍,有一定的越野乐趣。还是给生活增加了一些趣味

购车1年11个月后追加口碑 | 2020-05-20

在城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗能达到12个左右,如果是城市拥堵路况,能达到瘦五油耗方面,我觉得这个车还算是一个正常的油耗吧,毕竟这么大个越野车,而且排量也是2.3t的,所以油耗高一点,我觉得也算是正常。如果跑高速的话,能达到13左右,综合来看,这个车的油耗就是12升左右

从事综合路况拥堵路况油耗表现能达到12升到15升,如果堵车的话,是15升,不堵车的话,就是师生道12升左右,油耗方面,我觉得这个车毕竟是个硬派,越野车底盘比较高,重心也高,所以油耗我觉得也算是正常的一个油好吧!

这些郊区路况高速路况,它的油耗表现会更让人满意,才能达到百公里,油耗十升左右,油耗方面,我觉得这个是高速方面,还是比较省油的

最近没有做任何的保养服务。只定期的为爱车进行清洗

车内消毒方式

那没有配备任何空气检测和净化的装置,只是进行人工定期的消毒清洗,大概一个星期到两个星期左右会对车进行内外的大清洗消毒,包括内饰座椅,包括方向盘都是消毒的重点部位

没有出现任何的问题,毕竟新车买的是现在还没有任何的问题

吐槽的地方就是这个车的油耗,确实相对于轿车来说挺费油的,但是对于他这个越野车来说,我觉得还是能够接受,主要是油耗确实挺费钱

购车2年2个月后追加口碑 | 2020-07-20
  • 收费1次

在城市道路高速上开空调之后,他的白公里油耗能达到12升到15升左右,油耗方面,我觉得这个车还是符合他这个车的一个油耗水准,不是特别省油,但是也不是特别废油,毕竟这么高的底盘,这么重的车,而且排量也不算小,作为一款硬派越野车,有好我觉得12升到15升是一个正常的油耗水准,如果是在高速路况或者是郊区的一些通畅路况的话,它的油耗能达到百公里,油耗10到12升,所以油耗方面我觉得在高速路况这个车还是比较省油的

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现我觉得还是有点偏费,油能达到百公里,油耗14升左右,油耗方面,我觉得在城市里面,这个车的油耗并不是他的一个强项,还是挺费油的,在一些郊区路况,高速路况,它的油耗表现我觉得还不错

在一些郊区路况,高速路况,它的油耗表现我觉得还算是不错,能达到十升到12升,油耗方面,我觉得这个车在野外来说在些通畅的路段来说,这个车还是比较正常的,一个油耗还是比较省油的

至今没有做任何的维护保养,只不过是定期进行了更换机油机滤这一些常规的基础性维护保养,其他方面没有任何的问题

车内消毒方式

爱车没有配备任何空气检测,或者是空气净化的装置,只不过是定期进行人工清洗,消毒消毒的部位包括方向盘,车内门把手一职内饰面板以及车内的座椅,这些人体能够接触到的部位都会进行消毒,大概一个星期左右会对车内进行消毒一次

没有出现任何的问题,可靠现在还没有任何问题

开车去上山爬坡,然后去一些比较难走的路段,这个车都是非常的不错的

购车2年3个月后追加口碑 | 2020-09-09

城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是在15升左右,如果是在城市拥堵路况的话,油耗会更高一点,如果跑高速,在通畅的路段的话,它的油耗大概是在12升左右,油耗方面,我觉得这个车综合油耗就是在12到15升之间

在城市综合路况和拥堵路况,它的油耗表现,我觉得还是挺费油的,在15升左右,如果堵车的话,油耗会更高一点

在郊区路广和一些通畅的路段,比如说高速公路速啊,它的油耗水平会降低,一能达到百公里时,升到12升左右,高速上这个车还是挺省油的,作为款硬派越野车来说的话还是不错的

到目前为止,还没有做保养敷,然后准备下个月做保养

车内消毒方式

没有配备任何空气检测,或者是消毒的装置,只不过是人工进行清洗消毒,大概十天左右吧,会清洗消毒一次

出现的问题主要就是越野的时候,它的底盘会有一点异响,可能是悬挂压缩的声音吧,然后准备去店看一下,看看到底是什么问题?

吐槽的地方就是这个外观,人们老是说在模仿牧马人

换车

最近不考就换车,因为家里面还有一辆轿车,所以两车调换着开越野的时候就开这个越野车,然后如果是普通家用的话,就开轿车

汽车保险

买的保险是强险,不计免赔,还有就是三者险和这个车损险买的座位险大概花费了3000多块钱,其他方面的保险没有买,就买的这些

购车2年5个月后追加口碑 | 2020-10-25

城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是在12左右,如果是在高速上的话,它的油耗会低一些,能达到百公里,油耗十升左右,油耗方面,我觉得这个车还是比较能够接受的范围之内,毕竟这么大个车,而且还是硬派越野车,所以油耗方面我觉得还算是在合理的范围之内吧,在城市拥堵路况的油耗能达到15升。

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现我觉得还是挺费油的,百公里油耗大概是在15升左右,油耗方面我觉得这个车在城市里面还是挺费油的

在郊区路况高速路况,它的油耗表现还是非常满意的,百公里油耗也就是十升左右,油耗方面,我觉得高速路的油耗还是非常满意的

做的保安服务就是更换机油机滤这些常规的基础性的维护保养服务,其他方面没有任何问题,可靠性,耐用性还是挺好的。

车内消毒方式

爱车没有配备任何空气检测,或者是净化的装置,只不过是定期进行人工清洗消毒,大概十天左右,会对车内的外观,车内的内饰进行全面的清洗消毒。

没有任何的故障,然后到现在来说完全没有任何问题。

吐槽的地方就是这个油耗比较高,不适合在城市里面代步,适合去越野,去一些郊区走一些坑洼路段,这个车比较合适

换车

最近不考虑换车,这个车我觉得还打算再开个两三年之后再做任何其他卖的打算。我觉得这次还是多功能车挺实用,非常好。

购车2年6个月后追加口碑 | 2020-12-07

城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是在15升左右,如果是堵车的话,油耗会很高,所以油耗方面我觉得这个车在城市里面挺费油的,但是在高速公路上,我觉得这个车还是挺省油的,跑高速的话,它的油耗保持在十升左右,油耗方面,我觉得综合油耗在12升。

在城市道路和城市拥堵路况的话,它的油耗表现,我觉得还是偏费油一点,百公里油耗15个油

高速路况,百公里油耗十个油,十个油对于一款硬派越野车来说已经非常好。

做的保养服务就是更换了机油,更换了机滤

车内消毒方式

爱车没有配备空气检测和空气净化的装置,就是一个月清洗两遍

到目前来说,主要出现的问题就是反光镜自动折叠出现了问题,这个到4S店进行了维修,解决了问题还还有一点,就是发动机异响,然后这个问题准备过一段时间去4S店进行解决

吐槽的地方就是这个车太费油,然后养车的成本片费钱一点操控不是特别的好,但是越野能力特别的强,特别好

换车

目前来说准备再换一辆中大型越野车,最好是那种兼顾城市使用的硬派越野车,比如说吉普的牧马人

自驾游

开着爱车去了北京,这个车非常开着爱车去了北京,这个车非常的皮试,而且一路上遮风挡雨,外观非常的吸引人,人们都问这是什么车?多少钱?我觉得这个很大程度上满足了虚荣心,还有一点就是这个车过一些土路都没有任何的问题,非常的好。

购车2年8个月后追加口碑 | 2021-02-11

在城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是在12升到15升左右。如果是拥堵路况的话,大概是15升左右,高速的话,它的油耗大概在十升左右,所以油耗方面我觉得对于管阴牌越野车来说的话,它的油耗还算是比较正常的,一个油耗还是能够接受的范围之内。

在城市综合道路拥堵路况,他有好表现,我觉得还算是比较的费油的,百公里油耗大概是在15升左右。

在郊区路况高速路况,它的油耗表现还算是比较不错的,大概百公里油耗是在十升左右,跑高速的话,我觉得这个车的油耗相对于它的车身体重来说还是比较好的。

到目前为止,做的保养服务就是更换了机油机滤,这些基础性的维护保养,清洗了几次车。

车内消毒方式

爱车没有配备空气检测,或者是净化的装置,就是人工清洗,大概一个星期清洗一次。

到目前为止,没有出现过任何的问题,主要出现的问题就是后门的拉杆会有一点儿想其他方面没有任何的问题,一直都在正常的使用,正常的开。

这个车就是有点费油,其他方面都还好,然后动力也不错,车身空间也不错,就是油耗稍微有点高。

换车

最近不考虑换车,这个车就是一个郊游用的车,然后开着它去越野的时候用,然后也会去一些农村去使用这个车,我觉得还是有一定的工具属性的,我感觉还是非常好。

购车2年10个月后追加口碑 | 2021-03-27

在城市道路高速上开空调之后,他的油耗大概是在12升到15升左右,油耗方面,我觉得这个车还是比较费油的,作为一款越车来说的话,如果是在城市拥堵路况的话,它的油耗会更高一些,油耗大概在15左右。油耗方面,我觉得这个车并不算特别省油。如果是在高速路况的话,它的油耗会低一些,油耗大概是在九升到十升左右。我觉得高速路况的油耗还是比较省油一些的,综合油耗的话,它油耗在12升左右。

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现,我觉得还是非常满意的,百公里油耗大概是在12升到15升左右,如果是堵车的话,它的油耗会更高一些,百公里油耗大概在15升左右。

在郊区路况高速路况,它的油耗表现我觉得还是非常不错的,百公里油耗大概是在十升左右。

到目前为止,没有做任何的维修保养服务,正常的清洗维护,还有就是正常的更换机油机滤这些常规的基础保养。

车内消毒方式

爱车没有配备任何空气检测,或者是空气净化的装置,就是人工进行清洗消毒,大概一个月清洗3到5次左右,会对内饰面板车内门把手进行全面的清洗消毒。

爱车距离上一次发口碑主要出现的问题就是底盘有些异响,其他方面倒还没有任何的问题。

吐槽的地方就是这个车在城市拥堵路况比较的费油,而且就是操控,不是特别的优秀。

购车2年11个月后追加口碑 | 2021-04-28

在城市道路高速上开空调之后,他的百公里油耗大概是在12升到15升左右,油耗方面,我觉得对于改进开越野车来说,油耗高也是正常的,如果在城市拥堵路况的话,它的油耗大概在15升左右,跑高速的话,油耗会低一些,百公里油耗大概在九升到十升左右,有好得这个车属于中规中矩,不是特别省油,但也不算特别费油,毕竟是环境派,越野车,我觉得油耗高点,也算是正常的。

在城市综合道路拥堵路况,它的油耗表现,我觉得还是非常不错的,百公里油耗大概在12升到15升左右,就是堵车的时候,它的油耗有点高,百公里油耗大概在15升左右。

在郊区路况高速路况,它的油耗表现我觉得还是非常不错的,百公里油耗大概在十升左右,这个油耗我觉得对还硬派越野车来讲的话还是非常省油的。

到目前为止,没有做任何的维修保养服务就是正常的,更换的机油机滤,这一些常规的保养服务,做了外观的全面清洗消毒。

车内消毒方式

爱车没有配备任何空气检测,或者是空气净化的装置,只能人工进行清洗消毒,大概一个礼拜清洗一次,一个月清洗2到3次左右。

到目前为止,爱车没有出现过任何的问题,只是底盘会有一些异响,尤其这些坑洼路段的时候,它的底盘会有一些嘎吱嘎吱的异响,其他方面没有任何的问题。

爱车发生的新鲜故事,就是开着爱车去了我的岳父家里,我岳父在深山,老林里这个车还是非常的好用的,然后爬坡的话也非常有价,市区越野脱困能力也非常棒,很轻松就走一些土路,非常的不错。

购车3年1个月后追加口碑 | 2021-06-28

在城市道路高速上开空调之后,他的百公里油耗大概是在12升左右,油耗方面,这个车我觉得还是属于一个正常的油耗水准,不是特别省油,但也不是特别费油,毕竟是一款城市大越野车,所以油耗高一点,也算是正常,而且这个车的排量也特别的大啊,所以得肯定是要高,如果走越野路段的话,油耗能达到15省,如果是跑高速公路的话,它的油耗会降低一些,百公里油耗大概在九升左右,所以我觉得属于一个中规中矩的状态,不是特别省油,也不是特别的费油。

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现,我觉得依然非常满意,百公里油耗大概在15升左右,不算特别省油,但也不是特别的费油,毕竟是一款越野车。

在郊区路况高速路况,它的油耗表现我觉得还是非常不错的,百公里油耗大概在十升左右,我觉得这个油耗对于环境派越野车来说,我觉得已经非常省油了。

到目前为止,没有做任何的维修保养服务,就是做了人工内饰外观的全面清洗,换换机油机滤等于一些基础的维护保养。

车内消毒方式

而且没有配备任何空气检测,或者是空气净化的装置,就是人工进行清洗消毒,大概一个星期5到6次左右互怼内饰面板,方向盘等重点部位进行全面的清洗消毒,

爱车距离上次发口碑没有出现过任何问题,就是出现后备箱门会有一些重,其他方面没有问题。

原来发生的新鲜故事,就是开着爱车去了山里面越野,这个车唾沫的性能还是非常好的,

购车3年3个月后追加口碑 | 2021-08-30

城市路况成交路况,高速路况,它的油耗是十升到12升左右,油耗方面,我觉得这个车还是非常省油的,不管是在高速公路还是在城市拥堵路段,还是在油耗都是比较平均的油耗,不是特别的费油,相对于他一个月越野车越野车越野车来说,我觉得12生的也算是比较正常的油耗,如果是去越野的话,油耗会高一些,能达到十五六升,所以油耗方面我觉得这个车还算是比较正常的一个油耗水准。

到目前为止,行驶39000公里,做的保养就是更换机油机滤等一些常规的基础性的维护保养,还有就是更换了四条轮胎,其他方面没有责任的维修保养服务就是正常的维护,正常的维护正常的95号的汽油。

跑长途

长途驾驶的舒适性动力操控表现,我觉得这个车还是比较好的,但是操控比较一般,因为这个车是一个硬派越野车,带大梁的,所以它的操控性我觉得还不是特别的好,不如轿车,但是它的越野能力,我觉得不错的,跑长途的时候风噪也比较大,舒适性一般。

越野

爬坡的动力越野以及沙土路况,它的一个线路,我觉得还是非常好的,这一点我觉得还是非常满意的越野能力,这个车我觉得在这个价位里面,我觉得还是非常不错的,这一点非常满意。

自驾游

车内的载人载物能力,我觉得这个车还是非常不错的载物,空间也比较大,然后载人的空间也特别的宽敞。

购车3年5个月后追加口碑 | 2021-10-17

在城市拥堵路况,郊区路况以及高速路况,他的综合油耗大概在12升到15升左右,油耗方面,我觉得这个车我还是属于硬派越野车当中比较省油的一款车吧,因为毕竟是一款越野车,底盘越野车底盘,而且车辆也比较的大排量,也挺挺大的,所以油耗高点也算是正常吧,然后城市拥堵路况大概在12层,跑高速的话,大概在十升左右,所以油耗方面我觉得这个车属于中规中矩,不是特别省油,但也不是特别的费用,这一点我觉得还算是能够接受的范围之内,跑高速的油耗会省油。

行驶39000多公里,做的保养就是更换机油,机滤,更换滤芯等基础的维修保养服务,更换了四条全新的雪地轮胎。

跑长途

长途驾驶的舒适性,我觉得这个车比较一般,因为它的座椅比较硬,而且风阻系数比较大,所以车内的nv h也控制的不是特别的好,噪音特别大,所以,长途驾驶的舒适性我觉得比较有班,但是动力方面,我觉得这个车还是比较充足的,毕竟2.3t的发动机加6 at的变速箱,我觉得他的动力还是非常令人满意的。

越野

打破的动力越野能力,我觉得这个车完全是符合这个价位或者是超越这个价位,应该有的,蕴派越野车的水准分时四驱加尔非常充足的动力,我觉得这个车完成一些轻度中度越野,没有任何的问题,如果改装的话,能用完成高强度越野。

购车3年6个月后追加口碑 | 2021-11-18

城市拥堵用路况,郊区路况以及高速路况,它的综合油耗在12升左右,如果是跑高速的话,油耗会更低一些,百公里油耗大概在十升左右,所以油耗方面,这个车我觉得属于一个正常的油耗,不是特别省油,但也不是特别的费油,中规中矩的一个油。跑高速的话,油耗会低一些,百公里油耗大概在九升左右,因为这款车的话,他是属于款晕牌越野车,所以油耗高点,我觉得也算是一个正常的油耗标准的标准的地方,这么高的地车中,而且排量也是2.3t的,所以油耗高点也算是正常的,所以我觉得这是一个正常的油耗标准。

到目前为止,行驶了39000多公里了,主要做的保养就是更换机油,机滤等一些常规的,技术性的维护保养,还有就是更换了全车的油液防冻液,发动机,机油以及变速箱油和刹车油做的全车的清洗消毒,做的相册四条,轮胎的更换做了底盘,易损件的更换,全车抛光打蜡。

跑长途

长途驾驶的舒适性动力操控表现,我觉得这个车还是比较不错的,但是舒适线比较有伴,动力方面,这个车我觉得长途驾驶还是完全不错的,只不过这个车他的车车我觉得还是偏柔和,所以影响他在操控方面的一些因素会多一些,而且这个彻底牌也比较砸死人,风阻系数比较大,所以噪音比较大,所以,长途驾驶的话,这个车子舒适性一般。

购车3年8个月后追加口碑 | 2022-01-17

城市路况郊区路况以及高速路况,它的油耗表现,我觉得这个车还是属于中规中矩的,不是特别省油,也不是特别的费用,属于一个正常的油耗水准吧,北京水管越野越野车说,他的油耗也不会太低,而且底盘那么高,重心也特别的高方方正正的外形,对于它的风阻系数也比较大,说油耗高一点,我觉得也算是正常的,综合油耗在12升左右,如果跑高速的话,油耗会低一些,百公里油耗大概在十升左右,如果是城市拥堵路况的话,它的油耗会高一些,百公里油耗大概在15左右,所以油耗方面这个我觉得还算是一个正常。

他目前行驶了三万九千公里,做的保养就是更换机油,机滤等一些常规的,基础性的维护保养,然后做了全车的清洗消毒,然后做了内外的翻新,做了全车侧的改装,所以保养项目我觉得还是比较单一的,所以我觉得他这个保养还是比较便宜的,大概花费500多块钱吧,更换机油机滤。

跑长途

长途驾驶的舒适性动力操控表现,我觉得这个车还是相当满意的,我觉得动力方面完全能够满足长途驾驶跑高速还是走郊区路况,他这个动力方面还是非常不错的,就是操控方面这个车比较一般然后因为中心比较高,所以它的操控也比较一般,还有就是他的舒适性比较,因为这个车座椅比较硬,而且他的车内的一个整体的舒适性比较一般。

购车3年9个月后追加口碑 | 2022-02-24

城市拥堵路况,郊区路况以及高速路况,我觉得这个车综合油耗大概是在12升左右,不是特别省油,但也不是特别的费油,对于环境派越野车来说,我觉得这个油耗也算是正常油耗吧,因为这个油耗吧,因为这么重的车后排量也很大,车身的高高风阻系数也比较大,所以油耗高一点儿也算是正常吧,油耗方面,综合来看,是12升的油耗,还有一点就是这个车的,我觉得他在跑高速的油耗会降低百公里,油耗大概在九升左右,所以在跑高速的时候,这个车油耗会更低一些,油耗大概哦,能省两个油左右,

到目前为止,行驶了五万多公里,做的保养就是更换机油,机滤等一些常规的,技术性的维护保养,还有做了全车内饰外观的全面清洗消毒,还有做的全车的一个惊喜,还有就是更换的底盘,一送就是更换来很多的胶套,更换了全车的,更换了方向盘。

跑长途

长途驾驶的舒适性动力操控表现,我觉得这个车就是刚刚够用,能够符合这个价位,韵派越野车的一个标准吧,因为是可韵派越野车高大威猛,所以它的操控表现比较一般,而且他舒适度,所以不是特别的柔软,所以舒适度也一般,跑长途的话,这个我觉得不是他的强项,总体的操控和舒适度都比较一般,所以他还是比较去走越野路段

越野

这个是爬坡的动力,越野能力,我觉得还是非常的不错的,非常的优秀,

购车3年11个月后追加口碑 | 2022-04-13

油耗这个车,我觉得还是比较费油的,因为这是个硬派越野车,所以油耗高,我觉得那是必须的,油耗大概在15个油左右,如果跑高速的话,油耗会低些,如果在城市里面行走在不的话,这个车的油耗我觉得还是非常的高的,这一点我觉得是这个车的一个正常的油耗,大概在15升左右的油耗

到目前为止,行驶了五万多公里了,做了很多的保养,做了很多的改装架,然后再安装了行李架,然后做的全车油液的更换,尤其是风动箱的油做的更换,保养的四驱系统

跑长途

长途驾驶这个车舒适性比较一般,比较的劳累,而且这个车的动力性能,我觉得还是非常好的,刹车有点不够力,操控比较有白车身,毕竟这么高,所以操控我觉得这个车还是属于一班的,隔音也非常的,要不然后跑高速的话,医生了80迈,他这个隔音效果就比较的吵闹了

越野

爬坡的动力,我觉得这个车还是相当可以的,然后越野的话,他的失去能力也非常的强悍,所以这个车如果是去越野的话,还是非常好的,毕竟是一款硬派越野车,在分时四驱地盘带大梁的所以越野的话,这个财务庸置疑在20万这个区间里面,它的越野能力,我觉得再坦克300没出现之前,他应该是第一,现在我觉得也是旗鼓相当的

自驾游

自驾游这个车非常不错,乘坐空间够用,载物能力够用,而且还有非常大的越野能力。

购车4年后追加口碑 | 2022-05-22

城市路况,郊区路况以及高速路况,这个车的油耗大概在十升到15升左右,油耗发展这个车我觉得还算是一个比较正常的油耗吧,毕竟是一款越野车,越野车,而且这个车的车比较比较高,所以油耗高点我觉得也算是一个正常的油耗吧,如果在跑高速的时候油耗会低,唉,一般跑高速油耗在九个左右,所以油耗发展这个是综合油耗,在12个左右,如果是在城市拥堵路况的话,能达到15个油,

行驶了四万多公里了,做保养,然后刚刚做完全面的大保养,现在就是正常的清洗,正常的开。

跑长途

跑长途的话,这个车我觉得油耗还是在十个油左右,然后长途驾驶的舒适性比较有斑,但是动力方面够用,

越野

爬坡的动力越野的能力以及这种穿越的能力,这个车还是非常不错的,尤其是越野能力在这个级别,这个价位里面,我觉得它的越野能力还是非常优秀的,逝去系统也非常的可靠,而且底盘也非常的高,所以它的越野能力,我觉得在这个级别的车,县里面,他真的是非常的优秀,这一点我觉得非常的满意,

自驾游

车内的空间,我觉得还是不错的,然后前后排的头部空间非常的宽敞,腿部空间也是够用,然后后备箱的储物空间也是完全的够用,其他方面我觉得这个车的话,在空间方面我觉得还是非常不错的,方方正正节约了很多的空间,空间够用,

购车4年2个月后追加口碑 | 2022-07-10

城市拥堵路况,郊区路况以及高速路况,它的油耗表现我觉得还算是中规中矩,不是特别费油,但也不是特别的省油,毕竟是一款硬派的越野车型,所以它的油耗我觉得不会特别的低,所以油耗方面我觉得这个车还算是正常的一个油耗标准吧,大概是在15升左右,如果是在高速上的油耗会低一些,百公里油耗大概在十升左右,所以油耗方面我觉得这个车还算是一个正常的油耗吧!

到目前为止,行驶了六万多公里了,刚刚做完全面的一些保养,换了很多油水,然后现在就是正常的开正常的使用,日常的清洗,

跑长途

长途驾驶的舒适性动力操控表现,我觉得这个车还是能够接受的范围之内,因为毕竟这个车的价位也不是特别的高,还有长途驾驶的舒适性比较的一般,操控性能介于他比较高的车身以及硬派越野车的定位,所以操控性能,我觉得这个车也不是特别的优秀,,还有就是这个车的座椅比较硬,所以长途驾驶的话,风燥也比较的大,方方正正的车子,综合来看的话,长途驾驶这个车舒适性能有把动力表现优秀操控一般,

越野

爬坡的动力,越野的能力以及穿越的能力,这个车还是非常不错的,毕竟是一款越野车,所以我觉得这个车越野能力非常优秀。

自驾游

车内空间以及载人载物能力我觉得这个车还算是不错的,因为空间方面这个车还是比较宽大的后备箱空间也非常的优秀,乘坐空间和载物空间都是非常的不错,