当前位置:首页 > 小型SUV> 奕泽IZOA> 奕泽IZOA 口碑> 2018款 2.0L 奕炫版 国V
奔跑的小猪2019: 命中注定就是你,我的初恋--小奕泽!!!

命中注定就是你,我的初恋--小奕泽!!!

奔跑的小猪2019

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕炫版 国V

2019-06-07 首次发表
  • 2019-05
  • 哈尔滨

最满意

最满意的必然就是颜值了。人生若只如初见,何事秋风悲画扇!快毕业一年了,在家里的资助下,终于可以选择人生中的第一台车,为什么选择奕泽?就因为在人群中多看了她一眼!我被她迷人的外表所深深吸引。淡淡的感觉这玩应就跟处对象一样,第一眼我就看中你,那么接下来我们才会有相识、相知、相恋。或许我太肤浅了哈哈,但是就是喜欢你迷人的模样,爱咋咋地吧!!

最不满意

追她的时候只顾着颜值了,内在了解的还是少了那么一点点,最高配的车没有电动座椅调节,没有座椅加热,化妆镜没有灯。。。算了,娶鸡随鸡娶狗随狗,嫁妆少点就少点吧,谁让我看上她了呢。情人眼里出西施,你是最棒的!!!!

上面说过了,车就我自己用,所以空间根本没问题,其实按照这个车的外观尺寸,这个内部空间已经很不错了,正常做4个人其实是没有任何问题的(那种腿就有1米3的腿精们请自动绕行)后备箱我基本不放任何东西,因为感觉也没啥东西可放(弱弱的问一嘴,现在后备箱没有灭火器到底行不行?不行的话我得去买一个。。。)

我是天生的上身长下身短。而且我也从来不坐后排,朋友做过几次,都觉得空间够用(或许我们都是霍比特人)

这么干净的后备箱怎么样,之前小区附近总有砸车偷东西的,为了避免二次损失,所以我的车里空空如也。

这么大个小车配个2.0的发动机完全够用了,反正不论在市区里超车还是在高速上超大车都是游刃有余,而且不是有那么一句话么(心中有涡轮,开啥都带T)。变速箱和发动机的匹配感觉也很好,加速的时候非常平顺,感觉不到任何顿挫。但是这个模拟10速的CVT是啥意思一直没弄懂,销售顾问说是一个8速的CVT加2AT说的我直迷糊,CVT不是无极变速么?咋又变成8速了呢,又加这个2AT又是怎么个概念?求大神指教!!!

机械师档把用着很舒服,很反感现在的电子档把,因为总感觉会有人用错

车买回来就开了将近2000公里的高速,在高速上感觉这个车挺稳,也没开过别的车上高速,可能没有对比就没有伤害吧,但是我感觉这个车在高速上这没有比人说的什么日系车跑高速发飘的那种感觉(再弱弱的问一嘴,那个开起来发飘,到底是怎么飘...)并线辅助这个功能对于我这种萌新来说真心是个非常好用的功能,最起码能提醒我别乱变道给别人填麻烦。

现在将近3000公里,里边将近2000公里是高速,其余市区基本是堵在二环上(哈尔滨的小伙伴们应该懂的)目前一共加油1700元,邮箱里还有大半箱,所以这3000公里差不多是5毛钱一公里吧,油耗还是可以接受的(反正是比之前上下班打车便宜多了每天在二环上看着出租车的等时在那蹦的我的心直颤抖)

有人说她后排中间没有出风口,拜托,我又不坐后排,后边有没有出风口跟我有啥关系?我只知道现在空调开起来车内温度不一会就降下去了。深踩油门的时候发动机的声音会有那么一点大,没关系,我一直都认为她这是跟我交流(妄想症...)座椅很舒服,软硬适中。悬挂朋友坐着说不像是SUV,好像是轿车(反正这货也不能真当SUV用)

超喜欢这个轮圈,要是能是18寸的就更完美了,待我努力工作,给你换双水晶鞋(不对,好像得是两双...)

那个是谁说的来着,前生的三百次回眸才换来今生的一次擦肩而过!在我心中颜值第一,毋庸置疑!

绝美的双眸!!

丰满的翘臀!!

内饰用料符合预期,做工也是无可挑剔,丰田的品质还是非常值得信赖的。

内饰和外观一样,都是美美哒

握着方向盘就像牵着你温暖的手

或许会有很多人说花15W买个这个车,这孩子肯定是让驴踢了。但是我想说的是,适合自己的才是最好的,每个人都有每个人不同的想法,我现在需要的只是我喜欢就好,因为喜欢所以选择!就是你我的奕泽。