当前位置:首页 > 小型SUV> 奕泽IZOA> 奕泽IZOA 口碑> 2018款 2.0L 奕炫版 国V
Eliguoyu: 奕泽5000公里用车感受,日常使用心得

奕泽5000公里用车感受,日常使用心得

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕炫版 国V 购车经销商: 成都安利捷丰田 来自:汽车之家Android版

Eliguoyu

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕炫版 国V

2019-06-11 首次发表
  • 2019-03
  • 成都

最满意

动力好,操控好,配置高,油耗满意。动力随叫随到,没有拖泥带水,跟之前我的卡罗拉比起来是完全两种不同的架势感受。静谧性做的挺不错,除了高速是有点胎噪,其他的基本没声音,悬架过滤很好。值得说的时候音响效果很不错,没有看到是什么牌子的机头,但是效果不输JBL

最不满意

后排车窗稍微有点小

座椅很舒服,长途不累。顶配配置齐全,很满意

家人乘坐评价

出游的时候一车五个人,跑高速开空调油耗维持在5.4,空间不像看起来那么小,中间坐人也还行

动力十足,指向精准,油耗合理。走了几次山路,操控得到了很好的体现,悬架不会太软导致侧倾严重,山路加速很快,上坡有力

特殊路况行驶动力

五一节出行的时候恰逢山上突降大雨,在磅礴泥泞的山路上奕泽仍然游刃有余,把我们顺利带回家

操控不像SUV,更像是小钢炮。方向盘没有虚量,指哪打哪。特别是超车的时候特别有信心

高速油耗5.0左右,城区拥堵上下班8-9个,一直开着空调,油耗很满意

高速路行驶

高速行驶,一直开着空调,油耗最低5.0,城区非常堵的情况下,9.0, 如果激烈驾驶的话,油耗会上到10个。激烈驾驶就是转数三千转以上

舒适性很好,外国朋友坐了都说好,问我车在中国卖多少钱

年轻时尚,我很喜欢。第一眼看到奕泽的时候就被它的外表所吸引

灯光配置

因为购买的是奕炫版,也就是顶配,所以自带LED日间行车灯和LED远近光,可以说是非常的实用和拉风。造型非常好看,走在路上回头率很高

内饰显出高端大气上档次的感觉,用料很足,没有异味

我觉得适合年轻人的一台有个性的小车,操控体验好,油耗经济,品质完美,作为年轻人的第一台车我觉得可以开10年

保养维护

保养价格不贵,服务很好,速度很快,感觉挺专业。丰田一直是以服务著称的,在做了第一次保养之后感觉确实不错,接待人员热情负责,作业技师专员迅速,交车时认真认真检查和讲解。价格也在合理范围

购车1年后新车质量评价 | 2020-03-17
19000km

购车4个月后追加口碑 | 2019-07-18

每天上下班比较堵的情况下8-9L百公里(全程开空调),高速基本上维持在5-6L百公里(全程空调)。开空调对提速影响不多。空调分为ECO模式和正常模式,ECO模式空调来的比较柔和,制冷效果比较慢,但是比较省油嘛。但是即使是ECO模式,我觉得制冷速度还是挺好的

5000KM的时候做了首次检查,和更换机油机滤。因为当时车存放时间比较长了,所以提前还了机油机滤。首保是免费的

目前没有遇到任何故障,毕竟买丰田车还是比较省心。当时买的时候车是属于召回范围,说是因为变数箱原因,目前更换了变速箱之后没有发现有什么问题。挺好开

后排车窗稍微有点小,侧面视线被阻挡。因为车身设计的原因,后备箱空间比较有限,出去玩放东西不方便。