当前位置:首页 > 小型SUV> 奕泽IZOA> 奕泽IZOA 口碑> 2018款 2.0L 奕炫版 国V
狂浪一姐: 丰田奕泽,我的选择。

丰田奕泽,我的选择。

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕炫版 国V 购车经销商: 安阳凯丰丰田北高速口店 来自:汽车之家Android版

狂浪一姐

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕炫版 国V

2019-06-26 首次发表
  • 2019-03
  • 安阳

最满意

油耗比较低,动力充足。

最不满意

后窗户太小

空间小,毕竟是小型suv。价格在这摆着呢。后窗户的采光不足导致后排更显得紧凑。还好我这三口之家,日常使用够了,后备箱也能满足平时的装载需求。

2.0自然吸气,加上车身不算大。动力方面表现还是很优异的。北方比较热,打开空调对动力方面影响也不大。基本上没什么感觉。上坡动力强**顺。

CVT无级变速操作起来非常舒适。驾驶的时候不会很疲劳。皮质方向盘手感还可以。操控感比较好。刹车灵敏。

现在是8.4个油。还行吧,2.0自然吸气这个油耗也不算高。而且我这市区走的多,走走停停的比较费油。高速上省的多,估计能到百公里六个多一点。算经济实惠的了。

舒适性整体尚可。座椅坐上去软硬程度比较适中。坐上去有点被包裹的感觉。空调制冷快,车内空间本来就不大,差不多一两分钟空调效果就很明显了。

奕泽车灯设计感觉很个性,车身设计感觉线条很好,看上去很有力量。尾部看上去很犀利。整体有运动感,新潮时尚。

内饰很厚道,设计更年轻时尚。配置感人,什么多功能方向盘,9英寸多媒体触控屏,自动启停等等。

性价比很高,不管是内饰配置还是安全系统,都是比较用心的。总体值得购买。