当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2018款 双擎 1.8H GS-V E-CVT尊贵版 国V
埃莫不是我: 无悔的选择,好伙伴

无悔的选择,好伙伴

雷凌 2018款 双擎 1.8H GS-V E-CVT尊贵版 国V 购车经销商: 广汽丰田长和店 来自:汽车之家Android版

埃莫不是我

2019-06-08 首次发表
  • 2019-02
  • 广州

最满意

油耗和空间!真的很省油,因为经常出差需要跑长途,现在综合下来平均油耗在6.5左右,当初选择这辆车的原因之一也是因为省油,虽然比1.2T的贵一些,但是一年省下来的油费也不少。空间很充裕,大多数情况下是两个人,有的时候是5个人,但5个人的时候基本也不会觉得拥挤,后排坐3个成年人空间也够用。

最不满意

底盘低了一点,走烂路的时候会有些担心。有一次回老家就是在修路,各种坑坑洼洼,走的我是各种提心吊胆,担心爱车被刮了。

空间对我来说完全不是问题,后排也很大,再就是后备箱,因为经常放很多自己的东西,目前来说暂时可以。

动力基本可以满足需求,平时正常使用加速比较平稳,不急不慢的,佛系开车,不太追求加速,不喜欢超车和夹塞,而且双擎的很安静。

方向盘比较灵活,指向还是比较精准,毕竟A级车,操作起来还是比较顺手,底盘悬架对颠簸路面的过滤处理的很好。

油耗非常不错,真的很省油,现在综合油耗基本6.5左右,高速油耗更省,瞬时的有时在五点几,真的是吊打朋友的燃油版,而且发动机不怎么挑剔,一般92就可以了。仔细算过有时候100块钱差不多可以跑350-400左右,每次跟朋友一起加油真的感觉超级棒。没有对比没有伤害啊。

座椅舒适性不错,有一次送我妈回老家她太累,直接横躺着在后排睡着了。空调比较给力,又冷而且温度下降的很快。

有时感觉前脸的进气大嘴有点夸张,不过看久了反而觉得个性,车身侧面的腰线看着比较舒服。外观没有太多说的,自己喜欢就好。

内饰中规中矩,中间没有多媒体屏幕,没有太多亮点,整个内饰设计不够潮不够时尚。

目前来讲车辆质量还算可靠,因为是双擎,所以跑的也比较多,没什么质量问题。感觉车子比较耐用,家人的评价都还是正面的,虽然买车的时候价格没有别的车优惠那么多,但用着放心自己喜欢,觉得性价比还是不错。

选车的时候是各种眼花缭乱犹豫不决,因为市场上的车实在太多了,然后朋友又各种推荐,完了以后去看,看完老婆又这个不喜欢,那个太普通,感觉买车对我这种犹豫不决的人真是一件特别麻烦的事情。从德系美系日韩系,从大众通用别克雪弗兰到现代,各个品牌都好好看了一下,选车一个多月,真是各种纠结。原本挺喜欢别克的英朗,但是换代的三缸机又不想尝试,对于这种新的不太放心,看完大众的宝来朗逸,后来媳妇傻傻分不清楚了,也就没有选择。越看越迷茫,后来总结了自己的需求发现,因为心里还是希望车辆毛病能少一点,慢慢的坚定了我买日系或德系的想法,再加上车辆可能用的比较频繁,经常需要去外地,所以对油耗的要求比较高,后来看到卡罗拉和雷凌二选一,本地4S点卡罗拉价格优惠少一点,最后就选择了雷凌。