当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2018款 蓝标 1.5T 双离合两驱精英型
谥考甲陈膊: 新生活新出发

新生活新出发

谥考甲陈膊

哈弗H2 2018款 蓝标 1.5T 双离合两驱精英型

2019-06-08 首次发表
  • 2018-12
  • 西安

最满意

整体上来说,对于这款车最满意的地方,我觉得在于它的舒适性,并且我觉得他的内饰设计上我自己也非常的喜欢不光是他的一些材料问题,更多的是我比较喜欢他的仪表盘的设计,以及车内整体风格的过渡,我觉得都是非常的好看的。而且他的舒适性对于其他车型来说,是我自己觉得非常满意的座椅的舒适程度刚刚好,而且一些小的细节上都做得非常的贴心。

最不满意

毕竟款车型不太满意的地方,就是我觉得他的空间上,对于我来说,我觉得车内的储物空间会有一点小,而且不太的方便。我觉得其他方面都没有什么太大的问题,但是我觉得这也算是他的美中不足吧,整体上来说我觉得你会觉得有一点缺陷的。算是个遗憾。

整体上来说,我觉得这款车他的乘坐空间算是比较大的,不论是他的上半部分头部空间,以及他的下半部分腿部的空间,我都觉得是比较合适的,而且体验也是算非常不错。人坐进去的舒展性还是非常好的,但是我不太满意的,就是我觉得他的储物空间不太合理,尤其是车内的部分。但是后半部分的储物空间,我觉得没有什么太大问题后备箱的空间与其他车型没有相差太多。但是他的车内空间就不是很尽如人意。

动力方面,首先我觉得这款车他的不光是性能方面比较好吧,动力方面的后续输出也非常的稳定。并且持续的动力输出也没有对车子有什么不太好的影响,目前为止,我觉得他整体的表现都是非常的让人满意的。发动机没有什么异响杂音,而且从提车回来到现在我觉得车子上还没有出现过什么小问题。

这款车的暴恐方面,我没有什么太大的要求,首先他的操控就挺流畅的各种的按键设置也很合理操作起来非常的顺手方便,而且反应也非常的灵敏,没有延迟。首先我觉得他的刹车力度就设置的非常合理,所以不会出现过重或者过轻的情况。而且一些车内的一些设置也非常的人性化,包括座椅的高低前后调节都非常的合适,不会出现说是很难调节的情况,这方面,我觉得设计的也是比较贴心的,虽然说这是一个细节吧,但是也非常的影响我的行车体验,所以整体来说,我觉得这款车他的一些细节方面做得还是比较到位的。

这款车的油耗首先整体上来说,我觉得算是一般吧,没有特别低,也没有特别高,属于刚好合适的水平,他这样的排量这样的油耗也不过分。整体上来说,不论是市区行驶,或者是上高速,对于他的油耗表现,我都觉得挺满意的,而且不会造成特别大的负担。有些车型他的油耗特别高,就会让人有非常大的心理压力,会对经济上造成一定的影响,但是这一款车型,我觉得他的油耗还蛮好的。

让我说的话,我觉得这款车的舒适性上各方面做得还都是蛮不错的,无论是前后排座椅的间隔以及一些细节方面,我都还是挺满意的,而且他包括空调的一些出风口的设置也比较的贴心,没有直对着人吹,而且他的风速以及空调的声音都是不会让人感觉到烦躁的。而且车辆的隔音做得也是挺好的行驶起来的噪音没有特别大。

整个的外观上,我觉得设计的中规中矩吧,没有特别大的亮点,但是它的质量方面做工还是让人很放心的,车漆我觉得也是挺好的,感觉上非常的让人舒服没有特别厚重,就是非常的有质感,而且我觉得它的颜色也非常的舒服,没有让人扎眼的感觉。

内饰上的设计,我觉得还是挺好的,各方面的质量也都不错,车内的味道也没有非常的刺鼻做工,还算是比较惊喜的车辆座椅的包材也是挺好的,摸起来挺舒服的。算是比较良心的一款车了。

这款车的性价比综合起来还是挺高的,首先我觉得抛开我对于他的一些个人因素的评价以外,其他的方面我觉得还是可以接受的。因为首先他的这个排量,所以我对于他的油耗方面就还挺满意的,而且动力方面也没有拖后腿,所以整体来说我觉得这款车没有什么太大的缺点,物有所值吧。

选择这款车的理由就是因为我自己特别的喜欢这个车型,而且他抛开说车内储物空间比较小的。这一点,其他方面表现都是非常优异的,我自己觉得是性价比非常高的一款车型,而且它的舒适性做得也非常得好,就是行车体验超级棒,而且操纵感一流。我觉得一款车子他的行车体验舒适与否,也是比较重要的,如果一款车,它再豪华性能再高,你坐进去不舒服照样会觉得它不值得这个价钱。