当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2018款 蓝标 1.5T 双离合两驱精英型
小飞象A: 哈弗H2蓝标

哈弗H2蓝标

哈弗H2 2018款 蓝标 1.5T 双离合两驱精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

小飞象A

哈弗H2 2018款 蓝标 1.5T 双离合两驱精英型

2025-01-09 首次发表
  • 2017-11
  • 烟台

最满意

各方面都还是可以,虽然比起其他款不是很出众,但是家用的话确实是最实用的,配置也比较齐全,一般用得上的配置都有,空间大小也比较合适,开了一段时间后感觉各方面都还是可以吧,而且功能配置很齐全,最重要的是确实很实用 。

最不满意

我的蓝标哈弗H2最不满意的地方就是主副驾驶室,上车的时候容易碰到头。做工上面还是差一点点感觉,还是就是悬架有点硬,过不平的路面时震动感比较强。

空间大小合适,但是家用是比较好的了,还算是很不错了。后备箱空间也可以,放一些日常用晶也不显得拥挤,所以大小我还是比较满意的。

动力方面,就是起步有点慢,要稍稍油门踩重一点才能起来,不过起来后就很好了,不过平时本来也就是上下班家用这动力也够用。方向盘很满意,上面的多功能键盘都很实用,方向的指向也也很清晰,没有特别大的抖动,比较稳当。

油耗百公里7.5也还能接受,毕竟SUⅤ比轿车耗油。

外观很经典,线条感很强,过上几年都不得过时,算不上时尚,不过还可以,至少不过时嘛。

还是很不错的,那个电子档杆还是很好看的,多功能方向盘很实用,只是做工有点点差强人意。

价格也能接受,买的时候比合资车便宜不少。

配置也比较齐全,多功能方向盘我觉得最实用,上面音量加减,上一曲下一曲,接打电话什么的都很实用,上面还有一个定速巡航,虽然很少用,不过还是比较实用的。