当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2018款 1.5T 自动智UP
张家界车友3893163: 喜添新丁“小斯”

喜添新丁“小斯”

SWM斯威G01 2018款 1.5T 自动智UP 购车经销商: 惠州众诚天时斯威店 来自:汽车之家Android版

张家界车友3893163

SWM斯威G01 2018款 1.5T 自动智UP

2019-06-08 首次发表
  • 2019-06
  • 惠州

最满意

车子提回来使用了大半个月,满意的地方非常多,外观霸气颜值高,空间大视野好,座椅坐着舒服,配置好,ABS、ESP、倒车雷达、倒车影像、行车落锁、胎压监测等等,都是一些很有用的配置。

最不满意

最不满意的就是油耗,也许是新车的原因,如果以后油耗还是这么高的话就有点接受不了了。

车子整体空间都比较大,视野开阔,后排空间坐着也不拥挤,朋友们坐着都说可以后排座椅还能放倒,就算自己要拖点大件的东西也能装下,再就是,后排就是座椅不放倒,后备箱也是挺能放东西的。

车子动了不错,提速也快轻轻踩一下油门,速度就起来了,而且开起来非常平稳。

车子操控非常平稳,转向也轻松,看了下配置说是电子助力的,这个确实非常轻松。刹车灵活,刚开始都不敢踩,因为学车的时候刹车踩死了都把车搞熄火了,不过现在买的是自动挡的车,当时也怕出现这个情况,后来了解了一下,没有那种可能。没有啥不好的毛病。

现在这个油耗有点高,油耗8.7,大概有可能是因为新车的原因,才跟我回到家大半个月。都说新车都要磨合,过了磨合期,油耗应该会降下去。

车子前排驾驶座椅坐着非常舒服,坐上去都包裹感,就像坐在按摩椅上包裹着自己一样,非常舒服。还有空调非常不错,特别是后排还有空调出风口,这个在这么热的天气来说是非常好的配置,后排坐上去就有风吹,非常凉快。不像有的车后排没有出风口,刚坐上车那一会车上像一个蒸笼。还有车内噪音都在接受的范围,如果车内噪音大了,也会影响驾驶的状态。

外观设计的前卫,潮流,并且非常霸气。前后车灯都非常迷人,看上去都非常吸引人。特别是晚上尾灯,非常耀眼。而且车子的轮毂也非常好,像一朵盛开的花瓣。

车子的内饰颜色没有啥特别,都差不多。不过驾驶座椅这个非常舒服,真皮座椅,坐在上面的感觉非常好,中控大彩屏这个也非常好,去别的地方不知道路的时候,在上面导航比手机导航看着方便多了,看着也方便。新车刚提回来的时候也还是有点气味,不过这样也才能体验出是新的东西。

车子的外观和配置都很好,天空蓝看上去非常迷人,并且外观非常霸气,配置都很实用,买的时候对比了几家4S店,像传祺、吉利这个价位的车都没有这个配置,货比三家,而且买车的时候4S店的服务都非常热情,给顾客有一种回家的感觉。

外观颜值高,非常霸气,看起来非常有活力。还有就是配置,配置多(像无钥匙进入,一键启动,全景天窗,等等还有上面说的一些配置,都非常好,而且有一些还蛮实用),而且都是一些实用的功能配置。中控彩色大屏颜值高。