当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2018款 1.5T 自动智UP
ap5b6ptf4: 带大G回家

带大G回家

ap5b6ptf4

SWM斯威G01 2018款 1.5T 自动智UP

2019-08-06 首次发表
  • 2019-02
  • 兰州

最满意

车辆的更新没有最好,只有更好,时代的发展带给人们更好的生活。茫茫人海中找到你的那个角色实属最棒!斯威的崛起给我们的生活带来了不可缺的一部份。短期的国产牌子中它有很多的优点,例如空间大,包裹性很好也很舒服,驾驶座椅加热和制冷功能点个赞,中控面板这块也是我非常喜欢的,后排空间坐4人是绰绰有余,时不时可以翘个二郎腿,后备箱的空间是大家无法想象的,太大了,尤其过年和出去游玩的时候有多少它都可以轻而易举的干掉!霸气的外观让男人都有种想要征服的欲望,总体来说它走到那那就是它的亮点。

最不满意

操控一般般,语音这块反应差,自带软件功能不怎么好,时不时就识别不了,最让人头疼的就是转向异响的问题,打转向就嘣嘣响,悬挂硬,费腰😂

出门旅游什么的两个人住宿都省了,180的人睡里面都没有一点压力,后备箱唯一的不好就是上面的那个挡板是硬的,有点碍事

动力一般,满载时起步吃力,过了100加速完全赶不上,尤其超车最头疼,想超车除非地板油上起,不然不行,市区80以下,动力随叫随到,这也许就是厂家为了控制油耗而设置的吧

车跑了这么多,方向有点虚位,不是那么精准,停车方向有点不正

脱困能力

这车的低扭矩确实有点作用,有次晚上我开车回家转弯迟了一个轮胎基本.上快悬空了,我就倒档一挂,慢慢的开了几把就出来,本想着都出不来了,图片没有,因为当时有点紧张忘拍了。

跑高速低,跑市区油耗就是高,这个油耗也是跑的高速多一些,这个上面只显示平均油耗,所以测的不是很准确。主要原因还是跟驾驶者有关系。记得有次出去玩,我一-箱油一个单趟刚够,然而我朋友开车就不够。

最满意就是大沙发,包裹性好,急转弯时候也不会让你左右摇摆

悬架减震舒适性

悬架怎么说呢,当时宣传这车时候说悬架好的很,滤波后车内基本感觉不到,当实际自己开车的时候完全不一样,怎么样的坑就直接给你传到你的坐椅上,总的来说悬架还是太硬,处理的不是很好。

骚蓝色的颜色我觉得搭配这车很不错哦,尤其是前鼻子部位,大气吧,感觉想要吞噬这个环境,是不是更让你有种占有欲望了。

自己感觉,舒适自己满意最棒

全景天窗等,总体性价比很高了

在这个价位选择的车型太多了,合资车国产车加起来不下10种,就不一-列举了,当时换车我的.方向很明朗,什么合资车保值国产车降价快不保值,卖这个价位的你也不可能开两三年就换吧,何谈保值!所以目标就从国产车里的长安CS55,CS75,吉利博越,东风风神Ax7,广~汽传祺GS4,哈弗系的H6,F7等等车系。车都是好车怎么说呢,现在三大件都没问题,问题就是后续的保养经济问题,我提到的这几款车除了CS55,其他车的通病就是燃油高,保养听说也不便宜,再加上哈弗系的双离合让我感觉更不舒服,第一个排除了它,传祺的问题也是双离合那款车有问题,具体什么这里不多讲,最后就剩长安和东风了,东风风神的火热主要就是合资的发动机,但我试过一次车后,它的三大件调教没有那么密切的衔接,价格偏高更让我觉得不那么完美,CS75确实是最佳的一款,从外观到里面的空间再到后备箱都是无可挑剔的,就偏偏它用的发动机出现了问题,为什么在55用的好的不能调换了,还要调试让大家都成了小白鼠,不知商家如何想的。55评论确实好,但我不喜欢它的外观,有点收放不自然,里面空间都有点小,拥挤,坐4个成年人有点压抑!这款车我也留意过几次,刚开始也没放心上,因为想着毕竟是个新牌子,新车型就犹豫不定,可就这么巧,我的哥们对这车是如此般的了解,再加上同配置比其他车都便宜,了解试驾体验,最后我就拿下了这辆车!