当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 技术型
爱吃豆子的老王: 青春、梦想、凯迪拉克XTS

青春、梦想、凯迪拉克XTS

爱吃豆子的老王

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型

2019-06-08 首次发表
  • 2018-09
  • 永州

最满意

之所以选择凯迪拉克XTS,其实当时也没有多大的概念,只是最近这个2、3年永州的大街小巷突然多了好多凯迪拉克车,不雷同与大多数车型的外观很是醒目,我觉得自己虽然不是很特立独行的哪一类,但也喜欢在人群中被“你”多关注一眼,哈哈,当然最满意的就是外形咯。

最不满意

目前这个车子开得时间也不算太长,1年不到,照自己开过家人和朋友的几个车型综合的经验来看,目前除了油耗偏大一点点(其实也算还能接受啦),其他没有什么短板,觉得还算是在合理的范畴内吧,比较这么大的一个车子了,我平时基本就是上下班和接送小朋友(姐姐的孩子哦)用的比较多一点,市区内200米一个红绿灯,早晚高峰也堵的厉害,特别是去接外甥女的路上,那幼儿园门口那堵的根本无法形容,应该大多数有孩子的家长都能深刻体会到吧,所以这高出来的油耗是可以忽略的。

空间这块应该也算是XTS这个车的一个强项吧,不管是外部的长宽高,还是内部真实的乘坐空间都没话说,我也不知道该怎么去形容,反正家人都觉得蛮舒服的吧,外甥女在后排坐着也是翻江倒海的任一闹腾,跟之前自己开过的那台*系(此处就不列明了,免得有人看了说我又是品牌黑),强太多,后尾箱也是任意装,只要不是那种巨大的物件都可以。

去永州本地的那个申湘凯迪拉克4S点开车的时候,嘿嘿,把他们的试驾车开了个遍,哈哈,这里先对他们的试驾员点个赞,很专业,也很耐心的一个小伙纸,一遍又一遍的跟我和姐姐讲述了各个凯迪拉克车型的优缺点,我觉得加速这块的话,ATS-L真的是无法比拟的,那种推背的感觉是杠杠的 ,但是最后还是妥协于空间以及舒适性,只能跟动力说白白了,虽然提速没有ATS-L那么冲那么明显,但这么大的车身能有这种表现,真的很不错了。

方向盘属于那种很轻盈的,但是绝对米有虚位,很精准,尽管5米多长的车身在大街上算是比较庞大的一个“怪物”,单实际开起来却没有感觉到笨重,反而给我一种很亲和的驾驶感,姐姐有时候开去接外甥女的时候也是这么的说,哈哈,可能也是因为之前的那台车不是太好的缘故吧,所以对比比较的明显,虽然是6个档位的变速箱,但听说技术是很成熟的了,正常行驶的状况下相当的平顺,就算是在比较急加油的情况下,也只是很细微几乎感觉不到的顿挫。

市内目前开到11个左右的样子,可能还是因为市区跑的太多的缘故吧,前段时间回老家的时候没有做高铁开车回去的,一路上在高速巡航的油耗表显示只有8个不到,当时很震惊。

隔音的效果要给个大大的赞,双层的夹胶玻璃以升上去就隔绝掉了噪声,很明显的感觉,再加上ANC的主动降低噪声功能,可以说是只要做进这台车的人都会觉得是安静极了,就算是上次开车在高速上,也可以毫不费力的跟家人交谈,再加上BOSS品牌的音响系统加持,整个车的高级感是毋庸置疑的。

最初打算是选黑色的,因为在街上看到的XTS基本是白色的居多,,哈哈,当时就像你自己想在“特别”中再“特别”一点点,可是后来被姐姐说服了,说是白色的车夏天没那么容易吸热又是安全色,夜间行车也容易被对面来的车发现,呵呵,小外甥女也奶声奶气的说喜欢白色,好吧,那 就尊重民意选白色 了。

内饰没有太多的描述,质感对得住豪华品牌的尿性,各个部位都被细腻的皮质包裹着,置物空间也是合理够用的,只是新车刚拿的时候味道有点点偏重,但是散起来也是很快就没有了。

最近的一年来凯迪拉克的优惠幅度确实有蛮大的,不管的大家平时聊到车的话题还是网上的关注度都是相当的高,听说XTS马上要换款了,现在的优惠比我买的时候又多了一些,个人当时选车的时候对于品牌没有特别大的执念,只是综合考量了同级别的几个车型对比了各项指标以及价格,还是觉得该入手凯迪拉克,虽然说这个品牌在国内的知名度不如德系的那几个品牌,但毕竟人家进入国内的时间晚了那么多,好歹在国外也是“总统座驾”,也让我们这些小老百姓也高级一把吧。哈哈