当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌派> 凌派 口碑> 2019款 180Turbo CVT舒适版 国V
再品员易想: 三个月用车简单评价一下

三个月用车简单评价一下

凌派 2019款 180Turbo CVT舒适版 国V 购车经销商: 曲靖通驰广本 来自:手机汽车之家

再品员易想

凌派 2019款 180Turbo CVT舒适版 国V

2019-06-10 首次发表
  • 2019-03
  • 曲靖

最满意

开起来非常的舒服,油耗比较低,对于我们这样的家庭,开这车感觉很合适,朋友开了几次,都说底盘舒适性好,跑起来很稳;中控也是我满意的一点,操作起来很平滑,也很灵敏。

最不满意

稍微有点不满意的是这车的动力,感觉有时候会动力跟不上,加速比较慢。

空间还是比较合适的,前几天还载着一家人去重庆玩了两天。一车三人,后排空间还有空着的,后备箱也装了吃的,用的,空间还是比较足够的。

这车我唯一有点不满意的就是动力了,提速比较慢,上坡给油反应也比较慢,跑高速的话没啥问题,只要速度起来了,开着还是很有感觉的。

打方向轻轻松松,很好操控;也没有虚位,开着比较顺手。

提车三个多月了,油耗还是挺满意的,而且还有点超乎我的意料,非常省油,综合下来只有6个左右。

座椅很软,包裹性很好,坐着非常的舒服;噪音控制得很好,怠速的时候发动机声音也不是很大,在车内基本上听不到声音。

这车的颜值也是我选择凌派的最重要的一点,十万多的车,可以选择的非常多,但是我觉得颜值比较高的,凌派是比较高的了。

这车的内饰我很满意,当时试驾的时候我就觉得这车很舒服,内饰布局很清晰,整体上看着比较美观,内饰的用料虽然不是很好,但是感觉还是显得比较高档的。

我觉得,性价比算是比较高的了,预算十五万以内,看了很多车,也就凌派入了我的眼睛,虽然买的时候有点冲动,但是后期没有让我失望,各方面的表现都还比较可以。