当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2018款 EcoBoost 330 V6四驱运动型 7座
精妙齿轮: 全场颜值担当,我霸气锐界大哥

全场颜值担当,我霸气锐界大哥

锐界 2018款 EcoBoost 330 V6四驱运动型 7座 购车经销商: 斗门白蕉美利福特4S店 来自:汽车之家iPhone版

精妙齿轮

2019-06-11 首次发表
  • 2018-05
  • 珠海

最满意

既然选择了七座的车子,自己就是奔着空间去的,整车的空间大小非常合适,七个座位都可以乘坐人,不会像某些车子,第三排的座位完全没办法坐人的;动力方面十分强劲有利,加速特别狠。

最不满意

油耗过高了,一直居高不下。

空间很大,七座的空间大小一点也不会感觉局限,家里目前6口的,虽然有两个小孩,但小孩子长大很快的,一般家用情况都是满载的,前车的使用空间很大,第三排都可以乘坐人,储物能力同样很强大,可以看需求灵活变动使用。

乘坐空间很大,前车的空间坐着都很舒服。

动力很强劲有力,双涡轮增压发动机,排量有2.7的排量,起步阶段完全没有任何压力了,平时都是在市区跑车比较多,过红绿灯起步很明显可以轻松比旁边的车子快很多,加速度方面也够用,给狠油门推背感十足。

操控很轻盈方便,本身锐界这款车就偏向操控多一点,真皮材质的方向盘手感特别棒,运动风格座椅一直给人一种很有活力的感觉,电动座椅调节特别方便好用,辅助功能方便基本齐全了,特别喜欢运动模式,在郊外越野开着运动模式,动力提高一大截。

油耗太高了,磨合期油耗达到了18L,后面下降了一点,目前稳定在15.3L/百公里,这个油耗还是有点不能接受。

座椅材质是真皮的,手感以及乘坐舒适感方面自然没有话说了,整车的避震也很到位,平时偶尔越野玩玩的时候用处很大。

外观很nice,外观是一种运动风格了,底盘的设计很高,一般的路段通过性是完全没有问题的,侧颜车身一直都很修长耐看,特别喜欢。

修长侧颜,也是我最喜欢的视觉角度

车灯霸气,特别好看

内饰整体设计风格很豪华了,坐在里面整体空间、配置、以及用料都是豪华般的享受,8英寸大小中控台支持各功能,自动空调特别省心。

全景天窗,档次提高不少

性价比很高了,毕竟整车下来的价格也不便宜,不过贵有贵的道理了,毕竟是用心做的产品,我对这款锐界是满意的,特别喜欢。

考虑需求后买的,一方面家用,家里人口多了,传统5座车子不能满足了,另外一方面就是平时需要出差,使用场合也符合。