当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 550T 自动四驱拓界版
高大尚87: 中级SUV的领导者,我的探界者

中级SUV的领导者,我的探界者

探界者 2018款 550T 自动四驱拓界版 购车经销商: 浙江申元汽车 来自:汽车之家iPhone版

高大尚87

探界者 2018款 550T 自动四驱拓界版

2019-06-11 首次发表
  • 2000km
  • 2019-05
  • 绍兴

最满意

最满意的还是车子的质量,这是我人生中第二辆雪佛兰的车子了,之前那个车子是雪佛兰景程,开了6年一直很好,没有什么问题,当然老化需要换的东西是没办法的。车子质量也很好的,记得有一次跟着马自达的车子撞一起了、马自达的车子头损失很严重,而我的景程就后屁股调点油漆,做快油漆就好了。车子挺硬的,安全第一。之前我也是试驾车买来的,当时刚工作也没什么钱,加上实习期也不想买新车,害怕撞了心疼。我家有个亲戚认识雪佛兰里面的员工,刚好他们开了1年不到的试驾车要卖掉,我和父母去看了下感觉还不错,空间很大,车子有个5米多长,还挺便宜的考虑下就买了,现在开了5.6年以后结婚了有孩子了这个车子觉得太老了,有点过时了,而我平常工作忙也没有时间洗车,看起来很旧。根老婆还有爸妈商量了下说要么换个新车吧,换个SUV以后出门要带小孩东西方便。特别是后备箱开口大以后出去小孩子的小推车可以放进去,轿车也能放很难放,开了雪佛兰一直很不错所以换车首选也是雪佛兰,本来去看了两箱的科鲁兹、家人商量了下觉得还是一步到位买个好点的SUV吧。

最不满意

就是没有踏板,没有踏板看起来就不太像SUV,厂家为啥要省这点钱呢?装一个踏板估计也花不了多少钱吧,有个踏板好看多了、档次完全不一样,大气,老年人上车也方便,可以踩着上去,年纪大人上这个高的车子是费劲的。

车里很多小的储物空间,特别适合我老婆和我老妈,你们知道的女的东西特别多,而且像这种小的东西也特别多,年纪现在大了记性也不太好,有时候放在哪里都不记得了。这个车子有很多小的储物盒真的是给她们带来了方便,她们可以一人几个小东西汇总在一起,下次也不用翻来翻去的找了,又方便又节省时间。以后带小孩出门不用担心小推车没地方放了,小孩子一出门东西比两个大人的还要多,这个还真是真是没有办法啊。哈哈。这个车子离地间隙也很高,好像有个毛200,我也忘记网上看的多少啦,忽喷啊,哈哈。

加速推背感很不错啦,真的是开完这个车其他很多车都不想开了,特别是我之前的车子更加不想开了。高速开了一次动力很好,很稳,转速一般到1500转到1800转的样子涡轮增压就会自动打开自动释放了,不用担心提速方面,别的我不敢说我可以这么说这个车子目前雪佛兰提速算最快的了。

上地下车库的时候,很抖很抖那种不用担心溜坡,这个车子有上坡辅助功能,我老婆开方便多啦,而且我这个车子是四驱的,档位杆哪里有个按钮可以切换的,可以0.2S两驱顺间切换成四驱,非常的方便。底盘高停车也方便,可以停高一点的,通过性很不错。

优惠还行吧,比之前的车子费一点,不过开的也少,我上有老下有小还是安全最重要,安全第一,只要车子安全扎实哪怕费一点油我想大家应该都能接受吧,日本车是好,我不选择他的理由就是他太轻,铁皮太薄感觉不安全。

车子坐着很舒服,车内就只听了胎噪声有点大,一加速超级像跑车,哈哈。

外观大气侧漏啊,车子比较大,看起来很大气,白色显的更加大,不错的外观。

内饰做工比以前要好很多,材质也用的好了,车内基本没什么味道。

性价比还算可以,现在价格便宜了买的人更多了,一般价格都会考虑2.0T。保修3年或10万公里,易损件也有部分保修了。