当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 运动版 1.5T 手动两驱尊贵型
壮我山河2019: 我的哈弗H6,两年用车感受

我的哈弗H6,两年用车感受

壮我山河2019

哈弗H6 2017款 红标 运动版 1.5T 手动两驱尊贵型

2019-06-11 首次发表
  • 2017-07
  • 鞍山

最满意

用车两年才想起来给我的哈弗来个口碑评价,两年来基本没出过什么大毛病,要说最满意的地方就是空间足够大,质量没的说,省心省钱省时间。我开车也比较爱惜,开了两年,我朋友都说还像新车一样。它的性价比也比较高,十万左右的车,功能配置都比较全面,平时开车行驶途中也都用的到,非常实用。最近这两年我出去的时间明显增加了不少。很多景点,我都跑了,还有周边的一些景区,带上父母和孩子,经常出去走走,不仅可以交流感情,而且心情也会舒服不少,毕竟天天上班会感觉非常的压抑。我这能开心的就是这款车可以一次性拉下我们一家人。父母,孩子和老婆,一家人出行,是一个比较令人愉悦的事情。

最不满意

最不满意的是当时新车味道有点太大,怕孩子坐车上对孩子不好,就想了各种办法除味道,一个多月才没那么明显,还有一点就是动力不是那么强劲,尤其是夏天开了空调,起步的时候就感觉特别肉,必须狠踩油门,转速上来才行,这点确实让我感觉不是太满意,希望厂家后期能考虑一下这点。

空间是目前为止我一直觉得很赞的地方,之前总觉得空间大小无所谓,反正也不能天天都坐那么多人吧,再说了我家人也不多,车也够用,现在真心觉得车空间大了是真的很重要啊,先说后备箱,每次逢年过节回老家,我妈都会把我的后备箱装满,什么鸡鸭鱼肉,什么水果蔬菜,孩子的各种玩具,还有两床大被子,要是后备箱小了,真是装不下啊。再说前后排,我觉得一般车后排坐三个人就有点挤了,但是那次回老家,半路碰见一个老乡,坐我顺风车回去,后排坐我岳父岳母,小舅子和他四个人,愣是能坐开。真是觉得很赞了。

夏天的时候动力感觉强了,提速又快了,有可能不需要预热了,但是平时咱也不超车,飙车啥的,慢点就慢点吧,安全最重要,油门不踩那么猛,也能省点油,毕竟油价那么高。动力我很满足

操控方面是一个比较轻松的事情,我选择的是手动挡的车,不是因为自动挡贵,而是我觉得手动挡开着更有感觉,相比自动挡来说我更喜欢手动挡的操控性。方向盘也是很轻便的,作为一款SUV车型,方便好开也是它的一大优势。

刚买车的时候油耗大概在七个多油。夏天开了空调油耗会高一些 ,大概在十个油左右。这个油耗我还是很满足的

舒适度这块儿是还不错的。座椅的各项调节,再加上真皮让我感觉开起车来也不是特别累。有时候跑上四五个小时的长途。也不会出现腰酸背痛,受不了的感觉。很多车友都说SUV的舒适度不如轿车好。但是哈佛h6我真的不觉得有哪里不得劲儿的。哈佛h6对于这块还是做的比较好的。目前开了两年也开习惯了。

外观上是挺满意的。整体看起来不仅满满的运动感,还很有力量感,尤其是后屁股看起来比较敦实。,给人一种安全感。整体的线条也比较硬朗。感觉爬山,越野都不在话下。当时选颜色的时候,家里人一致同意要个白色。现在两年了,看起来仍然这么帅气。

那是做的还是挺好的。不仅做工比较细致,而且选用材料上也比较用心。除了刚买时候味道稍微大一些。现在不感觉有什么不好的地方。

性价比还是很高的。买车的时候给优惠了不少。当时去了好几趟才订的车。价格也对比了好几家。除此之外,在各项配置上,我觉得还是很值这个价格的。现在开了两年也没有出过什么大毛病。我觉得这是性价比最高的了吧。