当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰T70> 启辰T70 口碑> 2015款 2.0L CVT睿享版
花花抱天揽月: 省油空间大舒适!2015年1月提车

省油空间大舒适!2015年1月提车

启辰T70 2015款 2.0L CVT睿享版 购车经销商: 盘锦启辰汽车 来自:汽车之家Android版

花花抱天揽月

启辰T70 2015款 2.0L CVT睿享版

2019-06-12 首次发表
  • 2015-01
  • 盘锦

最满意

底盘的舒适性很好!专业suv底盘,四轮独立悬挂,通过性很好!空间够用,后备厢容积非常大!日产三大件质量可靠,第一批启辰t70,就是一台逍客。朝霞红也很好看。四年五个月七万二千公里没问题!油耗8.3左右。2.0自动顶配朝霞红。

最不满意

后排空间小,轴距短。

除了后排座椅空间小,其他都很满意!

动力很不错加速超车都很顺畅,cvt变速箱有种众享丝滑的感觉。很平顺。好开!

跑高速定速巡航,油耗7左右。不飘很稳,开起来很顺,很好开。

众享丝滑般的体验。平滑没有任何迟滞现象,日产的加特可技术很过硬!

方向盘重了一些。操控一般。中等水平。没有什么虚位。

跑过6.99油耗。

底盘舒适性非常好!前排座椅得腰部支撑差一点。舒适性很好,座椅柔软包裹性不错。

车内噪音

做了四门隔音,后备箱隔音,加装了高音喇叭,音响效果不错。隔音也不错。

仁者见仁智者见智,我觉得很不错。挺好看。

车灯大气,换了氙气近光大灯。加装了日行灯。

车身及车轮

车轮胎换了前轮一对。有一次医院停车压在马路牙上面。

还可以,储物空间挺大,手套箱巨大。看着挺顺眼。

四年五个月七万三千公里,没有任何异响!质量很稳定。

性价比高!日产三大件,良心售价,除了品牌弱点,没有别的问题!

保养维护

自己换的机油,动力很不错。全合成不打广告了,声音也不大。

没有任何故障!四年五个月七万三千公里没问题!没有任何异响。

性价比高,质量可靠价格实惠!

购车4年5个月后可靠性质量评价 | 2019-06-15
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车4年7个月后追加口碑 | 2019-07-12
  • 免费4次 收费8次
  • 3,000.00元
    花费

冬天油耗高一些,10个左右。夏天油耗8个左右。最低6.99,2.0自动挡顶配版还是比较省油。

城市路段表现一般般,不算省油不算费油,堵车堵的闹心吧啦。

高速上开着定速巡航,舒服多了,做了四门隔音,后备箱隔音,关门声沉闷好听!行驶路噪小了一些,还不错。加了高音喇叭,听着小曲嗨起来。

送了四次免费保养,都是矿物油,5000公里一次保养,还得花三滤钱??,之后在美佳润换油中心换油。295一桶四升。上个月自己在狗东买的长城行系列全合成机油,自己换的机油,感觉动力更好,静音性更好。

保养服务

狗东自营,苏宁自营买了三桶防冻液换了两桶,还是第二天早上有补了一点。

没有小毛病。七万四千公里,真没有小毛病。够皮实,真不是捧着,也不是水军,这车就是开。记得好几次奇骏总想别我,超我,一起加速,就是秒他!开启辰怎么了?质量好价格低怎么就瞧不起我们?

汽车保险

保险就办了三者五十万,不计免赔。前些日子有个福特蒙迪欧十年的车,在等交通灯的时候追我尾,大七一点没事,蒙迪欧中网凹了进去,赔了三百给我。安全性不是盖的。

换车

换车到没有,只不过想买一台七座的。现在考虑nv二蛋蛋,和五妹,价格差五万,都听说完停产?哎。

自驾游

自驾游装的东西比较多,后备箱很大,特实用!

购车4年8个月后追加口碑 | 2019-08-12
  • 免费4次 收费19次
  • 150.00元
    花费

车上的油耗表显示8.4百公里,实际上,应该差不多,最近两个月都在市区里跑,油耗要高一些。跑郊区的话,油耗应该在7点几,比较省油吧。就是起步慢一点,中途加速还可以。

市区起步有点肉,还有刚打火,变速箱有保护,日产CVT都一样,两分钟左右就能恢复正常,尤其是冬天更是。热车时间长一点,不过换挡特别平顺,省油,好开。

高速比较省油,定速巡航一开,90-100左右很省油。

买的车模漂亮吗?

2015版的启辰T70已经停产了,买个车模作为纪念,放在家里的电视柜上。和我的70一样一样的哦,除了内饰颜色是浅色不一样,我的是黑色的内饰颜色,剩下的一模一样,让我很是欣慰。留作永远的纪念,第一台车,无论啥时候,大七都开着,直到开到报废为止!

除了四儿子店赠送的四次免费保养,送的都是矿物油,SM级别的5-30,长城代工的矿物油,5000公里一换,后来这四年一直在美佳润换油中心换的0-30纯合成润滑油,要求我8000公里一换,295元,纯合成他自己店里这么叫的,我认为就是半合成。后来,五月份我在网上买的长城行系列5-30全合成,半价购买,219两桶。还完感觉比美佳润的要好一些。动力够用有劲,噪音也低,目前2000多公里没有衰减,看看实际跑到10000公里换一次。自己买的机油滤芯,空气,空调滤芯,自己更换,省时省力,便宜,关键是便宜啊。马勒的机油滤芯不到十元,空气空调不到20一个,保养一次,机油加三滤不到150元。全合成,一万公里一换,怎么样,还挺合适的吧。

自己买机油换的很合适。换两次勤换点也比某些大牌强。

前段时间换的轮胎,原因是媳妇开车压倒马路牙子上,轮胎压了一个口,换了玛吉斯轮胎。398元一条,换两条

看看减震,刹车盘都没有啥问题。

保养服务

准备进行变速箱油更换。期待下次更换效果。东风嘉实多防冻液据说是五年更换一次。苏宁京东买的,也便宜,49元更换服务费。路路通大店更换的,维修师傅很专业,态度也不错。两桶都没够,又买了一桶补上。

这次是更换防冻液,防冻液缺了一些,之前也补了一些,这次还是少,我就直接更换了,换的东风嘉实多防冻液

清洗室内

定期对车辆进行清洗,自己买了车载吸尘器,定期清理座椅下面,后备箱,脚垫下面的石头子,灰尘等等。防晒垫也是有时间清洗一下。车窗也买了喷剂进行玻璃升降那种清理,更顺滑一下。

室内清洗用这种粘粘的东西。各种灰尘脏东西都清洁干净。

对车身打蜡

一个月左右打蜡一次,最近这两个月总下雨,没有打蜡,但是用水冲洗过后,车身依旧闪亮,好多人都问这车几年了,也就一两年左右,我说四年半了,所有人都不相信,这车漆怎么还这么亮?保养也很重要啊!!!

7万四千公里除了换了后尾灯泡,没有换过别的。没有任何故障。过几天去沈阳四儿子店换变速箱油。这公里数该换变速箱油了。行驶过程汇中没有任何异响。很不错。

吐槽的地方就是后排空间小了点,别的没有什么吐槽的。

换车

想自己买一台七座的,比如NV200的二蛋蛋。哈哈,没钱就是启辰的50V,有钱就上奥德赛锐混动!哈哈哈哈哈哈哈哈哈。期待!

汽车保险

保险,买了交强险,三者50万,不计免赔,没有了。

小意外

有一次市区下班的时候,有个哥们开着蒙迪欧太慢,我就超了他,结果他追尾追我,他全责,我的大七没有任何问题。还是比较结实的。点赞!

购车5年1个月后追加口碑 | 2020-02-03
  • 免费4次

冬季油耗增加一些,最近市内跑的多,冬天冷,辽宁,也费油。冬季加特可变速器低温保护,启动时候速度很慢。

城市路段的油耗一定会超过10个的,应该能达到11个,冬天起步很柔和,怎么踩油门也不顶用。

郊区的路段跑起来就顺畅多了,很惬意,加速超车都很爽快。油耗也很低,能最低到5升左右,和轿车差不多。头部空间不大,我身高1.83头部空间顶脑袋。而且后排座椅的角度,很直,需要后期的改动。

噪音可以

跑高速的时候,车内噪音还可以,五年的车,胶条很不结实,自己给四个门子做了隔音,加了隔音棉和止震板,后备箱也做了,加装了高音喇叭,看着现在的星星都是品牌的音响,还有女王座椅,真的很羡慕,还有15,6寸的大屏,我是第一台启辰T70,那时候只有360全景影像,连倒车雷达都木有,导航,esp,无钥匙进入,一键启动都没有,傻傻没有,真的,价格一分钱不优惠,哈哈,真的很亏,期待大七能一直开下去,就够了。

19年年中换了变速箱油,5月份换的机油,至今跑了不到8000公里,等过两个月再换,上次换的是长城行系列的全合成5-30机油,目前有点衰减,不过还可以。别的,就是换了灯泡,尾灯的,换了三个小保险,应该是后换的灯泡匹配有问题,上专业的汽车电路维修店换的灯泡,现在没有问题。

勤保养,

自动变速箱油最好在6-8万公里就换,变速箱还是精心一点的好。刹车油6万到七万公里换一下, 火花塞六万公里换,轮胎六年换。好好对待自己的爱车,爱车也会好好的服务与你。爱车等于爱自己的老婆,爱自己的父母。

打蜡

每个月都能打一次蜡。不求她最美,让她最干净,最亮丽。要不是天冷,洗车的次数还会增加,这里的冬天是在是太冷,总结冰,洗不了自己,只能等天气好一点中午才能洗车。顺便打蜡。

每次洗车打蜡都特有成就感。看着光滑滑的漆面,自己心里也是特别的欣慰,喜欢车,就是要好好对她。光彩照人

就是后患的灯泡,行车灯有问题,烧了两个保险。别的没有任何故障问题。

维修服务

灯泡十元一个,不贵,去了三次维修店,最后一次去的汽车电器维修店,很专业。赶上过年,维修师傅给我两个保险丝,换了一个新的灯泡,因为行车灯不亮,刹车灯还亮,他两个还是一个灯泡,我也不明白启辰的设计师,怎么设计的,后面那么大的尾灯罩。就设计两个灯泡在里面,都是空的,一个格子,纳闷了。无语了。

正常开,启辰又要上新的星星了,配置增加,外观太好看了,媳妇嚷嚷着要换星星,不过星星的发动机变速器都换了,换成三菱1.5T和7速双离合变速器,没有日产的匹配好的吧,还是觉得原来的大七更值得信赖。

汽车保险

一月份上了新的保险,三者100万,不计免赔,交强险和车船税,一共1700,上多了保险也没有必要。

自驾游

过年的时候,今年赶上疫情,全国都封路,那也去不了,只能在家,