当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 550T 自动四驱拓界版
西北关中狼: 感受美式SUV的豪华肌肉范

感受美式SUV的豪华肌肉范

西北关中狼

探界者 2018款 550T 自动四驱拓界版

2019-06-13 首次发表
  • 2018-05
  • 长沙

最满意

最满意的就是雪佛兰大气的外观还有就是探界者比较高端实用的配置,再一个就是性价比也是很高的。首先说探界者的外观,外观丰富饱满的线条和一贯的美系车的豪华肌肉范很是让人眼前一亮,再有就是它的外观看起来也没有因为它比较大的尺寸而看起来那么的笨重反而看起来十分的精致,就像一个灵活的大胖子;再有就是它的配置,20万多一点落地价格主流配置基本上都是有了,特别的厚道,比一般的日系车要好太多,最后让我比较满意的就是它的性价比了,像2.0涡轮增压发动机动力源源不断,9AT变速箱换挡顺滑,8吋屏幕触摸切换,安吉星实时在线服务,本身的价位也不高,而且加上比较大的优惠力度,性价比可以说是很高了。

最不满意

要说最不满意就是它的内饰做工用料以及油耗方面了,内饰做工真的很一般,确实是比较粗糙了,最起码不是这个级别该有的水准呀,看着不是很舒服;油耗可真算是很好的传承了美系车一贯的“优良传统”呀,确实时比较高的,不过在这个级别的SUV基本上油耗都偏高,汉兰达算是油耗做的很厉害的了,探界者和汉兰达这点比起来还是差很多。

空间表现还是很优秀的,不管是前排还是后排的空间都很大,坐进车里没有一点点压抑感,而且最让我感觉很开心的就是探界者的大天窗啦,真的是很优秀哈哈,有了天窗确实感觉很好,关键是可以看星星,嘿嘿。还有就是探界者的后备箱空间,正常情况下放满3-5个行李箱绰绰有余,尤其后排座椅放倒后,椅背与后货箱平板对接平滑无凸起,简直是个超大空间,真的是超级无级大,载物、拉货(快成货运专车了,哈哈哈),成年人睡在里面都可以(后备箱亲身感受过),哈哈。

动力对于一台SUV车型来说确实还是比较厉害的,起步的时候感觉很轻快,从来没有感觉一点点的拖泥带水,变速箱的反应也很快的,降档升档也都很积极,很能明确我平时驾驶的意图,平时超车的时候只要深踩一点油门,挡位很快的就降下来,动力也就上来了,感觉很有信心。

探界者开起来还是非常得心应手的,有时候在城里开着车速比较慢的时候感觉自己像是在开一台大型的游艇,那种感觉很舒服也很惬意,还有要说的就是它的刹车和底盘调教也做的很到位,刹车力度很强,感觉车辆随时都可以在自己手里控制住,还有就是底盘,底盘支撑做的很好,开起来非常给力。

在城里开车油耗确实是比较高的,在它这个级别算是比较一般,也不是很差,对于油耗这个问题我只能说我还可以接受,毕竟鱼与熊掌二者不可兼得,车也是一样的,在这个方面比较突出,在有些放面就会一般了。但是在高速路上,油耗让我非常满意,实测在速度在90~100公里时,油耗最佳。

舒适性做探界者做得挺好的,底盘的行驶品质非常的好,不比一些豪华车做得差,这点很优秀,还有就是噪音方面也很不错,坐进车内好像就是和外面完全不同的世界,空调也非常的给力。

外观方面还是很大气的,而且犀利的前脸和大灯组和也很霸气,在晚上打开车灯的时候更能体现出来它咄咄逼人的气质,非常漂亮,而且感觉开出去也非常有回头率,可能也是因为比较少,外观很硬朗的缘故。

探界者内饰方面虽然配置什么的都还不错,而且也很实用,但是做工还是比较粗糙的,不像它的外观开起来那么的精致了,还有就是内饰的储物设计还是比较人性化的,扶手箱、储物格使用起来都是很方便的,其实这内饰也是很以前的美系车一样,都很一般,哈哈。

价格真的是很优惠了,比起同级别来说几乎没有比探界者这样更低的价格了,而且买新车还送了几次保养,算是比较优惠的了,所以说性价比还是挺高的。