宝骏360 家庭出行好帮手
宝骏360 2018款 1.5L 自动豪华型 国V
2019-06-13 首次发表
2019-03购买时间
泉州购买地点
最满意
车用了两个月了,最近我们也加入了宝骏车友会,受车友会群主的鼓励,来发一下用车感受,本想说我语言组织那么差怎么懂得写这个,群主一再鼓励说,写出最真实的感受就行了,我说行吧,闲着没事就当和车友们唠唠嗑好了。言归正传,说一下车子吧,最满意的就是整车的空间设计,和后排座位的分布设计,比较合理又舒适。而且在4s店感受到销售顾问都还是蛮有耐心和认真的态度,这个也可以看出后期保养的一个保障。
最不满意
对于有洁癖的人来说,车子的异味有点不好受,虽然只是一点点轻微的,刚开始开着也是不舒服,小儿子不懂事,老是说车上有人放臭屁,哈哈,被他笑死了。所以基本上都是开着窗通风,然后放些柚子皮,味道慢慢的就散了。还有一点就是,平时座椅没有放平的情况下,后备箱有点小,不过没有两全其美的事情,前排空间想要舒适就要舍弃后备箱的空间,不过空间都是可以灵活运用就是了,平时根据需求来调节。
驾驶空间的话,对于我这个小个头女人绰绰有余,施展的开,我老公180的个子坐下去,头部到车顶还有一拳的距离。
后备箱空间吧,因为是六座设计,所以后备箱小的可爱。但是买菜什么的还是可以放得下,东西多了的话,我都会选择放在中排到位置,因为后一排想完全放平,前一排也要全部放平,所以一般自己买的话我就比较懒嫌麻烦,都是放在中排,不然其实座椅都挺好折叠掀起的,不会很费力气
家人乘坐评价
载我爸妈他们坐着一直说好,舒服,不拥挤,脚想怎么放都好放,还有扶手有档次。
第三排空间
满座的话,第三排基本上都是两个孩子在坐,经常打闹,空间可想而知了。
我对动力比较不懂,反正开着挺顺畅的,平时都是在市区走动,和我们家小车开着没啥不一样啊。不过我老公说这车没他的车起步有力,但是也说价位摆在这,定位也不一样,这样的动力,平时家用就够了。
方向盘打着挺轻巧的不费劲,也挺灵敏,没有虚位。液晶显示屏反应也灵敏,倒车影像看着也很清楚,避震过减速带没有太强烈的震感。
我这种经常在市区穿梭的,油耗可能相对比较高,现在行驶显示的是7.5,车子也用了两个多月,都说过了磨合期油耗会少一点,后期使用再看看情况。
整体舒适度挺好的,我妈那种容易晕车的人,坐这个车她都说不怎么会晕车。
全皮座椅很柔软包裹性很好,我也都是开短途,坐着没太大不适,甚至感觉比家里小轿车坐着宽敞舒适。
空调制冷很给力,后排也有出风口,制冷效果很快。不是开到最大档的话声音不会很大。
外观当然是满意的,第一眼看上的就是这款车的外观,你不喜欢他的外表怎么会想了解它的内容呢,对吧。整个车看上去不像七万多的车,一点都不夸张,刚买回来的时候,我们隔壁店老板问我这个车要不要十一二万。日间行车灯和独特的轮毂设计,也提升了整个车的气质和档次。耐看,越看越喜欢。
豪华版的内饰是米色加黑色,我是觉得会不耐脏,毕竟有小孩,难免踢来踢去,我又不喜欢装坐垫,所以只能平时自己注意清洁经常打理了。中控前台是皮质的,很有质感,中间两座有扶手看着高档,还有全景天窗,打开后很通透明亮,看着更舒适。第三排还有放被子的地方,和充电的,设计很体贴。
七万多可以买到顶配得起六座mpv,电动座椅电动天窗,还有胎压监测和换挡拨片,该有的都有了,对比同级别的车还算是比较豪华了。
家里不让你有一部小轿车的,我老公生意人,平时车子都是他在用比较多,饭局应酬,车站机场接下客户。我是家庭主妇,除了看看店,接送孩子买买菜,也有需要用到车店时候,晴天就骑车接送孩子也不是很麻烦,就是下雨天,如果刚巧车被开出去了,就比较为难啊,导致孩子经常淋雨。所以就考虑入手一部家用车,老公就说认识一个朋友的老婆开的是宝骏310,挺好看而且省油适合家用,到4s店看了之后,我感觉太小了,因为和亲戚往来也比较频繁,经常大批人马出行,偶尔也接一下老人,觉得还是要再大一点的空间。宝骏730又觉得太大块头看着不秀气不适合女的开,最后看了360,空间外观都是我喜欢的。也很适合家用,就选择了360。
终于提了我们小家庭的第一辆车
630的新搭档
幸福生活,就要从我的宝骏360开始
家里人多的购车首选-宝骏360
2021-01-14
宝骏360有了你真好!
五菱佳辰6.88-11.58万-
后备厢空间小